Quelle est la pression dans une cocotte minute lors d’une cuisson ?

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    Cet autocuiseur authentique Cocotte-Minute® 6 L  est le modèle emblématique des autocuiseurs de SEB. Il offre simplicité, rapidité et tradition pour faire une cuisine saine et savoureuse. Vous ferez cuire tout ce que vous voulez : des soupes, des poissons, des légumes etc. Il est doté d'un limiteur de serrage pour garantir la longévité du système de fermeture. En acier inoxydable il assure une cuisson de qualité avec une diffusion de la chaleur optimale. Le panier vapeur permet de cuire les aliments en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritives.  L'autocuiseur est compatible tous feux même l'induction. Il passe au lave vaisselle  Garantie 10 ans
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Quel est le gaz contenu dans une cocotte minute ?

Quel est le gaz contenu dans une cocotte minute ?

L’autocuiseur dispose d’une soupape de sécurité pour éviter que la pression de la vapeur d’eau ne devienne trop élevée et que l’autocuiseur n’explose. Dès que la pression de vapeur d’eau dépasse une certaine valeur, la soupape de sécurité s’active et libère la vapeur d’eau.

Quelle est la pression dans un autocuiseur pendant la cuisson ? Dans le cas d’un autocuiseur, la pression dans l’autocuiseur peut monter jusqu’à 1,7-1,8 bar.

Quel est le changement d’état qui se produit dans une cocotte minute ?

Dans un autocuiseur, la pression est supérieure à la pression atmosphérique normale, donc la température d’ébullition de l’eau sera supérieure à 100°C, ce qui accélérera la cuisson des aliments. (Dans un autocuiseur p = 1550 hPa et Téb = 112 °C.)

Comment une Cocotte-minute peut exploser ?

Si la vanne de régulation n’est pas correctement positionnée et ne régule pas correctement la pression de chauffe, l’autocuiseur peut exploser sous haute pression. … L’autocuiseur peut également exploser si vous le laissez trop longtemps sur le feu et qu’il surchauffe.

Qui a créé la cocotte minute ?

Le premier est en fait l’ancêtre du second. L’autocuiseur, qui cuit à la vapeur les aliments sous pression, fera l’objet de dizaines de brevets successifs, dont celui créé en 1948 par un certain Roland Devedjian, père de l’homme politique Patrick Devedjian.

Quel est le principe d’un autocuiseur ?

C’est là que la vapeur s’échappant de la casserole apparaît. Cela se passe à une température précise : 100°C. C’est la température à laquelle l’eau bout à la pression atmosphérique.

Pourquoi utiliser un autocuiseur ?

Il cuit deux fois plus vite qu’un four hollandais traditionnel. … Grâce à son temps de cuisson limité et rapide, il retient les vitamines, notamment la vitamine C (une des plus vulnérables), les nutriments et les minéraux. Multifonctionnel, l’autocuiseur permet de dorer, mijoter, cuire à la vapeur avec un panier adapté…

Pourquoi la pression augmente dans une cocotte minute ?

Ceci est lié au fait que (après avoir expulsé l’air de l’autocuiseur), l’eau à cette température (~120 °C) se transforme en vapeur car la pression a augmenté !

Qu’est-ce qui se passe quand l’eau bout ?

Qu'est-ce qui se passe quand l'eau bout ?

Mais l’eau réagit à son tour et, une fois la température suffisante, change d’état en gaz. C’est ce gaz, la vapeur d’eau, qui forme les bulles suivantes. L’eau bout à 100°C, à condition qu’elle soit suffisamment pure et à pression atmosphérique normale, par exemple au niveau de la mer.

Quel est le point d’ébullition de l’eau ? Déterminer le point d’ébullition n’est donc pas aussi facile qu’il y paraît. “L’eau bout à 100°C à la pression atmosphérique normale”, nous a-t-on dit.

Pourquoi en altitude l’eau bout A moins de 100 ?

La pression exercée sur l’eau lors de l’ouverture du récipient est la pression atmosphérique. A 1013 hPa, l’eau bout à 100°C. Lorsque la pression sur l’eau est inférieure à la pression atmosphérique, l’eau bout à une température inférieure à 100°C. Voici comment réduire la pression.

Quelle température l’eau bout ?

Déterminer le point d’ébullition n’est donc pas aussi facile qu’il y paraît. “L’eau bout à 100°C à la pression atmosphérique normale”, nous a-t-on dit. Pourquoi l’eau bout à 100° et gèle à 0° ?

Comment avoir de l’eau à 100 degrés ?

L’astuce simple et trop souvent négligée pour faire bouillir l’eau plus rapidement est de toujours mettre un couvercle sur la casserole. Avec cette astuce, vous pouvez également économiser sur votre facture d’électricité car vous évitez les pertes d’énergie inutiles.

Quelle est l’influence de la pression sur la température d’ébullition ?

Une chute de pression abaisse la température d’ébullition de l’eau, une augmentation de pression l’élève. Par exemple, au sommet du Mont Blanc où la pression (p = 0,5 bar) est divisée par deux par rapport à la pression atmosphérique, l’eau bout à 85°C, au sommet de l’Everest elle bout à 72° vs.

Pourquoi la température d’ébullition diminue avec la pression ?

Lorsque la pression augmente ou diminue, la température d’ébullition de l’eau change. … Interprétation : la température de changement d’état d’un corps dépend donc de la pression. Par exemple, la température d’ébullition de l’eau diminue lorsque la pression diminue et augmente lorsque la pression augmente.

Quelle est la température d’ébullition de l’eau ?

“L’eau bout à 100°C à la pression atmosphérique normale”, nous a-t-on dit. Pourquoi l’eau bout à 100° et gèle à 0° ? Car c’est ainsi que le Suédois Anders Celsius a défini son échelle de température au début du XVIIIe siècle.

Pourquoi l’eau rentre en ébullition ?

Seulement ce n’est pas si simple : l’eau ne bout qu’à 100 degrés lorsqu’elle est pure et à pression atmosphérique au niveau de la mer. L’ébullition, c’est lorsque les molécules sont tellement excitées par la chaleur qu’elles perdent le contact les unes avec les autres et forment de la vapeur.

Comment savoir si l’eau est à 60 degrés ?

à 50°C on ne supporte plus la chaleur en y plongeant le doigt. Si le mug est trop chaud pour les mains, l’eau est à au moins 90°C, si le mug est chaud mais les mains peuvent rester, la température est de 80°C, si le mug est juste tiède, l’eau est à 60° C ou même moins.

Comment savoir que l’eau bout ?

Comment sais-tu que l’eau bout ? Une fois que l’eau de votre casserole est remplie et que le feu est allumé depuis un certain temps, il ne vous reste plus qu’à attendre qu’elle bout. Pour savoir si c’est bien le cas, il faut regarder de près ce que fait l’eau : des bulles semblent éclater à la surface.

Quand ouvrir la cocotte minute ?

Quand ouvrir la cocotte minute ?

Cuisson : la cocotte doit être placée autant que possible sur une source de chaleur allumée. En quelques minutes il atteint une température de plus de 100°C. La vanne de régulation de pression libère la vapeur : la chaleur doit alors être réduite et le temps de cuisson calculé.

Une cocotte-minute peut-elle exploser ? Les nouveaux ragoûts ont des systèmes de sécurité qui empêchent toute ouverture dangereuse. Attention aux vieux ragoûts, la valve peut se bloquer, ce qui pourrait entraîner une explosion de l’autocuiseur. Au démarrage, ajoutez 750 ml d’eau pour la cuisson vapeur au panier, 250 ml pour la cuisson instantanée en cocotte.

Quand ouvrir la cocotte ?

A la fin de la cuisson Vous pouvez retirer le bouchon de la valve pour permettre à la vapeur de s’échapper et ainsi réduire la pression dans l’autocuiseur.

Quand enlever le bouchon de la cocotte minute ?

Une fois la cuisson terminée, placez votre cocotte sous un filet d’eau froide pour la refroidir. Attention à ne pas vous brûler en touchant le couvercle ou les poignées, qui sont souvent chauds. Lorsqu’il n’y a plus de vapeur, vous pouvez retirer la vanne.

Quand ouvrir une cocotte ?

Essayez cette méthode pour l’ouvrir : Attendez que l’autocuiseur refroidisse à l’air libre, puis placez-le dans un bain d’eau froide. Après quelques minutes, la pression dans votre appareil devrait chuter et il devrait s’ouvrir.

Quand enlever le bouchon de la cocotte minute ?

Une fois la cuisson terminée, placez votre cocotte sous un filet d’eau froide pour la refroidir. Attention à ne pas vous brûler en touchant le couvercle ou les poignées, qui sont souvent chauds. Lorsqu’il n’y a plus de vapeur, vous pouvez retirer la vanne.

Comment utiliser une vieille cocotte minute ?

L’utilisation est très simple : mettez vos ingrédients dans la cocotte, versez 25 cl de liquide (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni avec votre poêle, vous pouvez également choisir le réglage vapeur.

Comment une Cocotte-minute peut exploser ?

Si la vanne de régulation n’est pas correctement positionnée et ne régule pas correctement la pression de chauffe, l’autocuiseur peut exploser sous haute pression. … L’autocuiseur peut également exploser si vous le laissez trop longtemps sur le feu et qu’il surchauffe.

Comment savoir si une Cocotte-minute va exploser ?

Si la vanne de régulation n’est pas correctement positionnée et ne régule pas correctement la pression de chauffe, l’autocuiseur peut exploser sous haute pression. Il peut également exploser si les joints sont défectueux.

Pourquoi la soupape de ma cocotte minute ne tourne pas ?

L’autocuiseur n’est pas bien fermé Si le joint a glissé et s’est égaré, si vous avez mal cliqué sur la fermeture, si des aliments se sont interposés entre la paroi et le couvercle, votre casserole n’a peut-être pas bien fermé. Dans ce cas, elle ne peut pas monter en pression et ne siffle donc pas.

Quand la cocotte minute siffle ?

Après avoir mis vos aliments dans votre autocuiseur, placez-le sur feu vif et dès que vous entendez le premier sifflement, baissez le feu pour cuire votre plat à votre convenance. Cependant, assurez-vous que la valve tourne ou siffle pendant la cuisson.

Quelle durée pour Steriliser des bocaux ?

Quelle durée pour Steriliser des bocaux ?

Pour les bocaux d’aliments crus (non cuits pour la stérilisation, comme certains pâtés ou haricots verts), il faut les laisser stériliser pendant 3 heures. Pour les pots de plats cuisinés (purée de pommes de terre, plats cuisinés, pâtés cuisinés) il doit être stérilisé pendant 1 heure.

Comment stériliser avec les pots Le Parfait ?

Comment stériliser des bocaux de légumes ?

Pour la stérilisation, placez vos bocaux et couvercles dans un bocal, couvrez d’eau pour que vos bocaux soient complètement immergés. Faites bouillir, et dès que les premiers bouillons apparaissent, comptez 10 minutes. Laissez sécher à l’air libre sur un chiffon plat.

Comment calculer le temps de stérilisation ?

Comptez le temps de stérilisation depuis le démarrage de la valve, signe d’échauffement. Le temps de traitement dépend du produit et de la taille du contenant. La durée de stérilisation en autocuiseur se calcule en divisant celle à 100°C par 3.

Comment faire des conserves en bocaux sans stérilisateur ?

Un moyen simple de le faire est de mettre de l’eau dans une grande casserole, de la porter à ébullition et d’y plonger les bocaux pendant 10 minutes. Une fois les 10 minutes écoulées, les pots doivent être soigneusement séchés et retournés sur un chiffon propre.

Comment Steriliser à 100 degrés ?

Faire une boîte stérilisée à 100°C : comment procéder ? On commence par cuire les aliments selon la recette (soupe, bouillie de légumes, coulis, purée, sauce, compote…). La préparation est ensuite placée dans un bocal propre (lavé) et l’ensemble est stérilisé.

Quelle température pour Steriliser des bocaux au four ?

Stériliser vos bocaux au four est vraiment simple : il vous suffit de préchauffer votre four à 140°C puis d’y placer vos bocaux et vos couvercles avant de les faire chauffer une dizaine de minutes.

Quelle température pour Steriliser ?

La stérilisation assure la destruction totale et permanente des micro-organismes avec une température de chauffage minimale de 100°C : virus, champignons, bactéries et autres parasites.

Comment Steriliser les aliments ?

Plongez-les dans le stérilisateur ou dans une grande casserole d’eau bouillante, portez à ébullition et laissez les bocaux dans l’eau pendant 10 à 15 minutes. Remplissez ensuite les bocaux, fermez le couvercle hermétiquement et stérilisez-les une seconde fois.

Comment faire des conserves en bocaux sans stérilisateur ?

Un moyen simple de le faire est de mettre de l’eau dans une grande casserole, de la porter à ébullition et d’y plonger les bocaux pendant 10 minutes. Une fois les 10 minutes écoulées, les pots doivent être soigneusement séchés et retournés sur un chiffon propre.

Est-ce que la stérilisation cuit les aliments ?

La stérilisation ou la pasteurisation permettent de conserver les plats cuisinés, les sauces et les soupes à température ambiante… Nous allons chauffer les aliments à une certaine température pendant un certain temps.

Comment utiliser une Cocotte-minute Thomas ?

Comment utiliser une Cocotte-minute Thomas ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Placez les aliments dans l’autocuiseur : dans le panier vapeur ou au fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : ouvrez la vanne ou réglez le programmateur.
  • Brûlez au maximum.

Comment fonctionne l’autocuiseur Tefal ? Vous pouvez l’utiliser comme n’importe quel faitout, pour dorer, dorer ou saisir. Pour cuire à la vapeur, il suffit de mettre au moins 25 cl de liquide au fond de la cuve, de placer le support panier vapeur dans la casserole puis d’y déposer les aliments souhaités avant de fermer l’autocuiseur.

Comment utiliser une cocotte minute sans soupape ?

Démarrer la cuisson L’autocuiseur cuit les aliments dès qu’il n’y a plus de vapeur en excès. Dans ce cas, il est impératif de réduire le feu pour que la poêle puisse mijoter les aliments en toute sécurité sans que la soupape de sécurité ne siffle en permanence.

Comment savoir si une Cocotte-minute va exploser ?

Si la vanne de régulation n’est pas correctement positionnée et ne régule pas correctement la pression de chauffe, l’autocuiseur peut exploser sous haute pression. Il peut également exploser si les joints sont défectueux.

Comment se servir de la cocotte Clipso ?

Comment utiliser l’autocuiseur seb clipso Les aliments placés dans le panier vapeur ne doivent pas toucher le couvercle de l’autocuiseur. Versez 75 cl d’eau dans le fond de la cuve. Fixez le trépied sous le panier vapeur. Alignez l’icône de vanne 1 avec le repère de positionnement.

Quand la cocotte minute siffle ?

Pour siffler, votre autocuiseur doit être sous pression et dégager de la vapeur. Ce n’est pas le cas si la température de cuisson est trop basse. Augmentez la température et assurez-vous que l’intérieur de l’autocuiseur monte à 122°C, sa température de croix.

Pourquoi utiliser une cocotte minute ?

L’argument principal est qu’il fait gagner du temps. Il cuit deux fois plus vite qu’un four hollandais traditionnel. Cela économise aussi soudainement de l’énergie! Grâce au temps de cuisson limité et rapide, il retient les vitamines, notamment la vitamine C (l’une des plus vulnérables), les nutriments et les minéraux.

Pourquoi cocotte ?

La reine des ragoûts La cocotte en fonte est clairement imbattable sur les ragoûts. La diffusion lente de la chaleur et la longue inertie vous permettent de cuisiner des heures à feu très doux. … Avec un bon réglage de la puissance de feu, vous pourrez cuire vos préparations à feu très doux.

Quelle est la différence entre un autocuiseur et une cocotte-minute ?

Ces deux appareils de cuisson sont en fait identiques. En effet, cette catégorie d’ustensiles est désignée par le terme générique « autocuiseur ». Quant à l’autocuiseur, il correspond à un modèle d’autocuiseur spécifique inventé par la marque SEB.

Comment cuire à la vapeur dans un Micro-onde ?

Son utilisation est extrêmement simple : de l’eau dans le fond du bac inférieur, les légumes dans le premier panier supérieur et le poisson ou la viande dans le second. Ensuite, il suffit de couvrir avec le couvercle et de mettre la cocotte au micro-ondes.

Comment cuire des légumes à la vapeur au micro-ondes ? – Épluchez-les puis coupez-les en morceaux, cubes ou tranches. -Placez-les dans un récipient allant au micro-ondes, puis ajoutez une cuillère à soupe d’eau. -Ensuite, couvrez d’une pellicule plastique. – Placer au micro-ondes pendant environ 5 minutes et retirer lorsque les légumes sont cuits à votre convenance.

Comment cuir au Micro-onde ?

Ajouter deux volumes d’eau (ou de bouillon). Couvrir avec un couvercle allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale pendant 10 à 12 minutes. C’est fini !

Comment griller avec un micro onde ?

Pour les rôtir au micro-ondes, il suffit de les placer dans un plat adapté et de les cuire à haute intensité pendant 2 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée. C’est beaucoup moins de temps que de chauffer le four à « rôtir » pendant de longues et précieuses minutes !

Pourquoi le Micro-onde est mauvais pour la santé ?

Certaines études ont montré que ce rayonnement peut provoquer des insomnies, des migraines ou une dépression. Ils peuvent également favoriser le cancer ou provoquer un affaiblissement du système immunitaire. Un four à micro-ondes doit donc être utilisé avec prudence.

Quels légumes Peut-on cuire au Micro-ondes ?

Principalement des légumes détrempés comme les courgettes, les aubergines ou les champignons. Vous pouvez également cuire parfaitement au micro-ondes carottes, endives, pommes de terre, haricots verts ou poireaux.

Comment blanchir des légumes au Micro-ondes ?

Il est également possible de blanchir des légumes frais à la vapeur. Pour ce faire, vous devez d’abord préparer vos légumes : les laver, les couper, … Puis ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d’eau, couvrir et allumer votre micro-ondes pendant quelques minutes.

  • Wonderbox Séjour en maison d'hôte avec petits déjeuners au Sud-Est de Bergerac
    À proximité de la jolie ville de Bergerac connue pour ses vignobles, découvrez cette élégante demeure du XVIIIe siècle nichée au cœur d'un immense parc boisé. Il s'agit d'une ancienne ferme restaurée dans le respect de la pure tradition périgourdine. Le cadre est idéal pour qui cherche à se ressourcer lors d'un agréable séjour hors du temps.<br /><br /> Cette activité comprend :<br /> Deux nuits en suite parentale "La Ballade" ou en chambre d'hôtes "Le pigeonnier", "Le Rêve" ou "Le Nichoir"<br /> Deux petits déjeuners
  • Mw-tools Cabine d'établi de nettoyage-dégraissage 14 l à chaud haute pression MW-Tools CAT174
    Cabine de nettoyage, modèle de table, avec dégraisseur haute pression. Cette cabine fermée avec une grande fenêtre de visualisation et une ouverture frontale pratique est conçue pour le nettoyage de toutes sortes de composants et de pièces dans la carrosserie, l'industrie, l'alimentation, etc. Caractéristiques : Pistolet combiné avec nettoyeur et air comprimé : le dégraissant est projeté sous pression sur la pièce, ce qui facilite l'élimination des salissures tenaces Grâce à la haute pression, les ouvertures profondes et étroites peuvent être facilement pulvérisées et nettoyées Le pistolet peut également pulvériser seulement de l'air comprimé. Soufflage à sec de pièces fraîchement nettoyées Compatible avec les produits de nettoyage solubles dans l'eau, comme les savons, dégraissants, dégraissants pour aluminium, détartrants, etc. La cabine fermée protège l'atelier des éclaboussures, de la saleté et des odeurs Réservoir de liquide de 14 litres éclairage de la cabine pour une visibilité optimale Livrée avec: Gants en caoutchouc permettant une grande liberté de mouvement Pistolet combiné avec air comprimé et dégraisseur (circulation) Manomètre réglable pour l'air comprimé entrant Surface de travail (grille amovible) Filtre en inox entre la cabine et le réservoir Réservoir pour l'eau et le détergent Disponibles en option : produits de nettoyage tels que dégraissant, dégraissant pour aluminium, détartrant
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  • Beliani Tableau Affiche d'Art Feuilles de Palmier Marron et Dorées avec Cadre Carré 60 x 60 cm Parfaite pour un Mur de Cadres dans le Salon ou Chambre Beliani taille: 5x93x63
    Cette peinture sur toile aux couleurs vives suscitera une ambience radieuse à tout votre intérieur. L'idée de feuilles jaunes sur fond beige s'intégrera parfaitement dans n'importe quel intérieur moderne. Une impression de haute qualité est placée dans un cadre de couleur bois clair. Ajouter a cela la photo peut être un excellent annexe au salon et dans la chambre.
  • Beliani Tableau Affiche d'Art Feuilles de Palmier Marron et Dorées avec Cadre Carré 60 x 60 cm Parfaite pour un Mur de Cadres dans le Salon ou Chambre Beliani taille: 4x60x60
    Un must have pour tous les adeptes du style glamour avec une touche botanique ! Ce fabuleux tableau égayera n'importe quel intérieur, en ajoutant une note d'élégance chic à chaque décor. La reproduction est un imprimé de haute qualité et vient avec un cadre carré assorti, prêt à accrocher. L'image présente un mélange de feuilles dans des tons bruns et marron dotées d'accents dorées - on ne peut cesser de l'admirer. Cette magnifique affiche déco embellira sans nul doute chaque pièce de votre maison, aussi bien le salon ou la chambre, que le couloir ou la salle de bains. Et si vous avez chez vous une jungle urbaine, ce tableau fera un merveilleux ensemble avec vos plantes.
  • La Ferme Enchantée [SURGELÉ] Fondue, Pierrade ou plancha d'Autruche - 600 gr dans le filet
    Morceaux de Filet d'Autruche pour Fondue, Pierrade, Plancha ou Brochette. La viande toute saison ! - 600 gr 600 gr de morceaux de filet d'autruche pour fondue, brochette ou plancha. Invitez la tendresse à votre table. La viande d'autruche est idéale pour ces cuissons. En effet, elle ne nécéssite pas de préparation spécifique. Qu'elles soient sucrées, salées ou relevées, les sauces ou marinades accompagnent parfaiement la viande d'autruche. Par ailleurs, la viande d'autruche côtoie parfaitement la viande de boeuf ou de poulet pour ce type de repas. La viande est congelée grâce à un procédé de surgélation professionnel, à - 40°C à cœur  en moins de 5 min, ce qui conserve une qualité de viande équivalente au frais avec l'avantage d'une date de consommation plus longue ! Votre viande arrivera donc congelée chez vous, nous vous conseillons de la placer directement au congélateur si vous ne la consommez pas rapidement. 
  • ZWILLING Fresh & Save Set cuisson sous-vide, 8-pcs
    Avec le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY jamais la cuisson sous vide n’aura été aussi facile. La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse...
  • Vogue Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 420 x 305 mm
    Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 420 x 305 mmCette Plaque en aluminium est compatible avec une utilisation quotidienne dans les fours. Elle est facile à mettre et à enlever et se nettoie rapidement. Très robuste, elle résiste sans problème à la chaleur. Elle est par ailleurs dotée d'un revêtement anti-adhésif. Sa fabrication conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.Fabriquées en aluminium anodisé dur, cette plaque de cuisson Vogue est conçue pour résister à une utilisation constante dans une cuisine professionnelle tout en offrant des résultats de cuisson rapides et homogènes. Solide et fiable, elle constituent un ajout durable et performant à vos ustensiles de cuisson. Cette plaque en aluminium vous assure une cuisson parfaite de vos aliments. Plus d'informations :Dimensions : L 420 x P 305 x H 20 mmMatière : Aluminum AnodiséPoids : 660 g
  • Vogue Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 370 x 265 mm
    Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 370 x 265 mmCette Plaque en aluminium est compatible avec une utilisation quotidienne dans les fours. Elle est facile à mettre et à enlever et se nettoie rapidement. Très résistante, elle ne craint pas les très fortes chaleurs. Elle est par ailleurs dotée d'un revêtement anti-adhésif. Sa fabrication est conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.Fabriquées en aluminium anodisé dur, cette plaque de cuisson Vogue est conçue pour résister à une utilisation constante dans une cuisine professionnelle tout en offrant des résultats de cuisson rapides et homogènes. Solide et fiable, elle constituent un ajout durable et performant à vos ustensiles de cuisson. Cette plaque en aluminium vous assure une cuisson parfaite de vos aliments. Plus d'informations :Dimensions : L 370 x P 265 x H 20 mmMatière : Aluminum AnodiséPoids : 490 g
  • Vogue Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 320 x 215 mm
    Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 320 x 215 mmCette Plaque en aluminium est compatible avec une utilisation quotidienne dans les fours. Elle est facile à mettre et à enlever et se nettoie rapidement. Très robuste, elle résiste sans problème à la chaleur. Elle est par ailleurs dotée d'un revêtement anti-adhésif. Sa fabrication conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.Fabriquées en aluminium anodisé dur, cette plaque de cuisson Vogue est conçue pour résister à une utilisation constante dans une cuisine professionnelle tout en offrant des résultats de cuisson rapides et homogènes. Solide et fiable, elle constituent un ajout durable et performant à vos ustensiles de cuisson. Cette plaque en aluminium vous assure une cuisson parfaite de vos aliments. Plus d'informations :Dimensions : L 320 x P 215 x H 20 mmMatière : Aluminum AnodiséPoids : 300 g
  • De Buyer Poêle à marrons pour cuisson sur braise 28 cm De Buyer
    Traditionnelle, la poêle à marrons est fabriquée en tôle d'acier connu pour sa robustesse et dispose de trous dans le fond. Pratique, elle vous permet de saisir et de cuire très facilement vos marrons et châtaignes sur la braise ou sur vos plaques de cuisson sans les brûler. En tôle, cette poêle assure une cuisson rapide et homogène de vos aliments. Son fond ajouré permet une diffusion optimale de la chaleur, pour des châtaignes cuites à point. 
  • Techwood Raclette grill et pierre de cuisson 1400 W Techwood
    L'appareil à raclette est parfait pour faire des raclettes pour une grande tablée ! Muni d’une plaque faisant à la fois grill et pierre, vous pourrez faire griller de la viande ou des légumes pour accompagner vos pommes de terre et le fromage fondu dans les caquelons. Le plateau est amovible et antiadhérent pour les nettoyer facilement. Le thermostat réglable permet de régler la température et contrôler vos grillades.  Fourni avec 8 Poêlons Retrouvez ici tous les produits de la marque Techwood.
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  • ELICA Table de cuisson induction aspirante ELICA NIKOLATESLA HP BL/A/83 PRF0120975A Noir
    Plaque induction de cuisson PRF0120975 de Elica est une plaque avec système d'aspiration intégré. Profitez à la fois d'une puissance de cuisson et la performance d'aspiration dans un seul électroménager. Son design vous procure une touche de modernité et sa couleur noir lui permet de s'adapter à tous types de décors dans votre cuisine. Ce modèle de 83 cm de large vous permettra également un gain de place car il est encastrable. Il dispose de nombreuses options, fonctionnelles dans la vie quotidienne. Sur la zone de cuisson, la diffusion de chaleur ne s'effectue qu'en présence d'un récipient au-dessus. Le PRF0120975 est équipé de 4 foyers induction dont 2 zones extensibles pour plus de flexibilité avec les casseroles de grandes tailles. Vous aurez un foyer ayant une puissance jusqu'à 3700 W qui est idéal pour la cuisson des viandes. Les foyers montent de température assez vite mais ils peuvent être également régler avec précision afin d'adapter la chaleur aux aliments à cuire. Pour cela, il dispose de 9 positions de cuisson pour assurer le réglage. Pour la zone aspirante, elle est de version évacuation. En forme de ventilateur central, elle est installée au centre des 4 zones foyers. Elle est dotée d'une très forte pression d'aspiration. Son système d'aspiration est élevé pour capter des fumées avec une vitesse supérieure à 5 m/s. Cette zone est de caractère silencieux avec une efficacité énergétique de classe A+ c'est -à -dire qu'elle est faible en consommation énergétique. Comme il est en communication avec les foyers, il peut régler de manière automatique une aspiration idéale. Plus aucune odeur ne sera répandue dans la cuisine ou dans votre domicile. Avec aspirateur Le modèle PRF0120975A de Elica est une plaque induction dotée d'un système d'aspiration. Zone de cuisson multiple Il est équipé de 4 zones de cuisson dont 2 modulables. Plaque intélligente Vous pouvez le régler à partir des commandes électroniques centralisées. La plaque a une capacité de détection de récipient. Elle vous permet une économie de consommation d'énergie. CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Largeur : 83 cmFinition : Noire, verre vitrocéramiqueCommande : Slider 9 vitesses + BoosterAspiration automatique par connectivité plaque / hotteMode : ExtractionSortie extracteur : 150 mmDébit d'air (m3/h) : 135 à 400 (647)Niveau sonore (db(A) : 37 à 59 (72)Poids net : 28,1 kg PERFORMANCE et ENERGIE Vitesse aspiration : > 5m/sPuissance : 160 wClasse A+Foyers ARG : 2,1 / 3,7 kw(180*200 mm)ARD : 2,1 / 3,7 kw(180*200 mm)Foyers AVG : 2,1 / 3,7 kw(180*200 mm)AVD : 2,1 / 3,7 kw(180*200 mm)