Quelle est la pression dans une cocotte-minute lors d’une cuisson ?

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    L’Autocuiseur Clipsominut' perfect Cocotte-Minute® 4,5L fait partie d’une gamme d’autocuiseurs qui possède toutes les qualités des autocuiseurs Seb, avec des nouveautés qui font toute la différence. L'autocuiseur est muni d’un minuteur programmable intelligent et amovible, pour suivre avec précision le juste temps de cuisson, à la minute près ! Le minuteur démarre automatiquement à la bonne température et émet un signal sonore en fin de cuisson. Le système d’ouverture sans effort permet une manipulation aisée, à une seule main: cet autocuiseur facilite le quotidien. En acier inoxydable et plus léger que le Clipso+, le Clipsominut' permet une cuisson jusqu'à deux fois plus rapide qu'un multicuiseur classique. Vous réaliserez des repas sain rapidement grâce au panier vapeur. Vous préserverez quand même 80% des vitamines C de vos aliments.  Il est livré avec un livre de 50 recettes et la possibilité de se connecter sur l’application mobile dédiée. Il est compatible tous feux même induction et se nettoie facilement au lave-vaisselle.  Fabrication française. Garantie 10 ans. Retrouvez ici toute la gamme  Seb Clipso Minut. 
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    Cet autocuiseur authentique Cocotte-Minute® 6 L  est le modèle emblématique des autocuiseurs de SEB. Il offre simplicité, rapidité et tradition pour faire une cuisine saine et savoureuse. Vous ferez cuire tout ce que vous voulez : des soupes, des poissons, des légumes etc. Il est doté d'un limiteur de serrage pour garantir la longévité du système de fermeture. En acier inoxydable il assure une cuisson de qualité avec une diffusion de la chaleur optimale. Le panier vapeur permet de cuire les aliments en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritives.  L'autocuiseur est compatible tous feux même l'induction. Il passe au lave vaisselle  Garantie 10 ans
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    Fiable et performante, la cocotte-minute® Clipso minut eco respect 9 L assure des cuissons jusqu'à deux fois plus rapides que dans une cocotte similaire. Jusqu'à 80% de la vitamine C est préservée pour des cuissons saines. Légumes ou plats mijotés, toutes les recettes sont possibles. Lors de la cuisson, la vapeur se libère progressivement afin de limiter l'émulsion à l'intérieur de la cocotte et pour assurer une cuisson en toute tranquillité. Facile à utiliser, la cocotte-minute® Clipso minut eco respect 9 L s'ouvre et se ferme très facilement avec une seule main : il suffit de soulever la poignée pour l'ouvrir aisément grâce à son système d'ouverture innovant. Ses poignées latérales sont ergonomiques et assurent une prise en main en toute sécurité, de la zone de cuisson à la table. Conçue pour durer, sa cuve en acier inoxydable 18/10 est fabriquée à partir d'acier inoxydable recyclé à 80%, ce qui réduit son impact sur l'environnement et contribue à préserver les ressources naturelles. Pratique, cette cocotte se nettoie rapidement au lave-vaisselle. Recyclable à 90%, elle est garantie 10 ans sur les pièces de rechange et réparable 15 ans pour une consommation éco-responsable. Elle est fabriquée en France, en Bourgogne. Découvrez toutes nos cocottes-minute Seb.
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Pourquoi utiliser une cocotte minute ?

Pourquoi utiliser une cocotte minute ?

Son argument principal est que cela fait gagner du temps. Il cuit deux fois plus vite qu’un four hollandais traditionnel. Du coup, ça économise de l’énergie aussi ! Grâce à sa cuisson rapide et rapide, il préserve les vitamines, notamment la vitamine C (une des plus vulnérables), les nutriments et les minéraux.

Pourquoi cuisinez-vous dans une cocotte ? La vapeur a une qualité surprenante : il n’y a pas besoin d’eau, ou en très petite quantité. Cela aide à maintenir la qualité et le goût de tous vos aliments préférés. Pour cela, ajoutez votre cocotte à ses aliments à feu doux, et laissez mijoter aussi longtemps que nécessaire.

Pourquoi les aliments cuits plus vite dans un autocuiseur ?

Vitesse de cuisson et économie d’énergie Pour les autocuiseurs, où la pression peut être très élevée (2 000 hPa), le point d’ébullition peut atteindre 120°C. A cette température, les aliments cuisent en trois fois moins de temps qu’à pression ambiante, ce qui triple la facture énergétique.

Pourquoi les aliments cuisent ils plus vite sous pression ?

Principe. Parce que l’eau bouillante dépend de la pression atmosphérique, l’augmentation de la pression permet à la température de cuisson de s’élever au-dessus de 100°C (jusqu’à 118°C). … L’intensité du feu est alors réduite et le compte à rebours du temps de cuisson commence.

Comment se servir d’un autocuiseur ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Mettez les aliments dans l’autocuiseur : soit dans le panier vapeur, soit dans le fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : ouvrez la vanne ou réglez le programmateur.
  • Tirez au maximum.

Quelle est la différence entre un autocuiseur et une cocotte-minute ?

Ces deux appareils de cuisson sont en fait identiques. En fait, cette catégorie d’ustensiles tire son nom du terme générique « autocuiseur ». Quant à l’autocuiseur, il correspond à un modèle d’autocuiseur spécifique inventé par la marque SEB.

Quelle taille de cocotte minute pour 4 personnes ?

Capacité de 6 litres pour 4 à 6 personnes, capacité de 8 litres pour 5 à 8 personnes, capacité de 10 litres pour 7 à 10 personnes.

Quelle est la différence entre un autocuiseur et un cuiseur vapeur ?

Alors que la mijoteuse cuit les aliments tranquillement, l’autocuiseur prépare rapidement les repas. Lorsqu’un autocuiseur est activé, il crée une très haute pression avec de la vapeur. Cela permet de cuire les aliments en un rien de temps.

Pourquoi cocotte ?

Reine de la daube La cocotte en fonte est clairement insurmontable sur une daube. La diffusion lente de la chaleur et sa longue inertie permettent une cuisson à feu très doux pendant de longues heures. … Avec une bonne puissance de feu, vous pouvez cuire vos préparations à feu très doux.

Comment bien utiliser une cocotte en fonte ?

Badigeonner la fonte (émaillée ou non) d’un peu de matière grasse (huile ou beurre) avant la cuisson. La cuisson à sec est donc interdite ! Vos viandes et légumes ne colleront pas à votre cocotte. De plus, vous n’aurez pas à nettoyer votre pot pendant des heures après utilisation.

Pourquoi utiliser un creuset ?

Un creuset peut effectuer plusieurs tâches, mais est généralement utilisé comme conteneur pour les produits chimiques en laboratoire. … Le creuset offre un excellent environnement pour la fusion des matériaux ; il est utilisé depuis 1925 pour fabriquer des ustensiles de cuisine tels que des casseroles et des poêles.

Comment fonctionne le mode sous pression Cookeo ?

La méthode “cuisson rapide” de Cookeo correspond à la méthode “cuisson sous pression”. Celui-ci fonctionne à 115°C maximum. Il permet une cuisson vapeur, en cuisant rapidement le contenu de la cuve. Par exemple, vous pouvez préparer un couscous express avec la méthode “cuisson sous pression”.

Comment arroser le Cookeo ? Bonjour. Dans le panier vapeur et de l’eau dans la baignoire.

Quelle quantité d’eau dans le Cookeo ?

Pour le cuire, placez-le dans le panier vapeur cookeo avec 200 ml d’eau.

Comment mettre le cookeo en mode vapeur ?

Pourquoi mon cookeo me dit que le niveau d’eau est trop bas ?

D’après le site moulinex c’est souvent un problème de pression dû au manque d’eau. La quantité d’eau dans le réservoir n’est pas suffisante pour augmenter la pression dans le réservoir. A ce moment, arrêtez la préparation en cours, ajoutez de l’eau et remuez avant de commencer la cuisson.

Comment cuire sous pression ?

La cuisson sous pression fonctionne comme suit : L’eau et les aliments sont ajoutés à l’autocuiseur. L’autocuiseur est fermé hermétiquement puis placé sur une source de chaleur (gaz, électricité). L’eau monte en température puis génère de la vapeur.

Comment cuire sous pression avec un Cookeo ?

Ce mode de cuisson permet de garder toute la viande moelleuse. Par exemple, pour préparer un rosbif saignant avec Cookeo, placez votre viande dans le panier vapeur de l’appareil avec 200 ml d’eau dans le bol, et faites cuire 1 minute pour 100g de viande en mode « cuisson sous pression ».

Quel mode de cuisson Cookeo ?

En effet, le robot culinaire Cookeo est un appareil qui permet de : cuire à la vapeur, dorer, réchauffer, dorer, mijoter et cuire sous pression. Avec elle, vous pourrez aussi bien cuisiner de la viande que du poisson vapeur, mais aussi préparer des cassettes ou des desserts.

Comment mettre le temps de cuisson Cookeo ?

Comment utiliser la méthode de décélération cookeo ?

  • Placez vos ingrédients dans le bol et verrouillez le couvercle.
  • Sélectionnez “mode manuel”
  • Sélectionnez “cuisson sous pression”
  • Sélectionnez “Mode Différé”
  • Indiquez l’heure actuelle.
  • Indiquez ensuite l’heure à laquelle vous souhaitez manger.
  • Appuyer sur OK”

Comment mettre l’heure au Cookeo ?

Comment mettre le temps de cuisson sous pression Cookeo ?

Par exemple, pour préparer un rosbif saignant avec Cookeo, placez votre viande dans le panier vapeur de l’appareil avec 200 ml d’eau dans le bol, et faites cuire 1 minute pour 100g de viande en mode « cuisson sous pression ».

Comment arrêter une cocotte minute ?

Comment arrêter une cocotte minute ?

En fin de cuisson, retirez la cocotte du feu et relâchez la pression (vapeur) en retirant la valve. Pour transformer votre cuisine en sauna, vous pouvez placer votre cocotte dans l’évier et faire couler de l’eau froide sur le couvercle, ce qui libère la pression en quelques secondes.

Comment faire fonctionner un autocuiseur ? Le principe est relativement simple même pour les non-scientifiques : l’ébullition de l’eau dépend de la pression atmosphérique. Dans une cocotte minute l’eau bout, non pas à 100°C comme dans une casserole normale, mais à 122°C en raison de l’augmentation de la pression.

Comment refroidir une cocotte minute ?

Lorsque votre cuisson est terminée, passez votre cocotte sous l’eau froide pour la refroidir. Attention à ne pas vous brûler en touchant le couvercle ou les poignées, qui sont souvent chauds. Lorsqu’il n’y a plus de vapeur, vous pouvez retirer la vanne.

Pourquoi parfois la cocotte explose ?

L’autocuiseur peut exploser pour diverses raisons. … Si la vanne de fonctionnement est mal réglée et ne contrôle pas correctement la pression de chauffe, sous haute pression, l’autocuiseur peut exploser. Il peut également exploser si les joints sont défectueux.

Comment cocotte-minute Seb ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Mettez les aliments dans l’autocuiseur : soit dans le panier vapeur, soit dans le fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : ouvrez la vanne ou réglez le programmateur.
  • Tirez au maximum.

Comment faire cuire à la vapeur dans une cocotte minute ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Mettez les aliments dans l’autocuiseur : soit dans le panier vapeur, soit dans le fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : ouvrez la vanne ou réglez le programmateur.
  • Tirez au maximum.

Comment cuire à la vapeur avec une cocotte ?

Remplissez le compartiment ou le fond de la cocotte avec un peu d’eau. Vous mettez les aliments dans le panier vapeur et verrouillez l’autocuiseur. Vous allez tout cuire à feu doux jusqu’à ce que la valve s’emboîte. Comptez simplement le temps de cuisson en fonction des aliments préparés.

Comment savoir si c’est cuit dans une cocotte minute ?

Cuisson haute pression Le principe est relativement simple même pour les non-scientifiques : le point d’ébullition de l’eau dépend de la pression atmosphérique. Dans un autocuiseur l’eau bout, non pas à 100°C comme dans une casserole normale, mais à 122°C en raison de l’augmentation de la pression.

Quand arrêter une cocotte minute ?

Laisser cuire le temps indiqué au coup de sifflet. En fin de cuisson, relâchez la pression, et faites attention à ne pas vous brûler. Attendez que toute la vapeur s’échappe avant d’ouvrir l’autocuiseur pour déguster votre plat mijoté.

Quand Faut-il changer sa cocotte minute ?

Lorsqu’il n’échoue plus, souvenez-vous de la dernière minute où vous avez renouvelé le sceau. Si cela s’est produit il y a un an ou deux, envisagez d’en acheter un récemment. De même, lorsque votre autocuiseur fuit, vous n’avez plus à attendre, car le joint doit être remplacé.

Pourquoi parfois la cocotte explose ?

L’autocuiseur peut exploser pour diverses raisons. … Si la vanne de fonctionnement est mal réglée et ne contrôle pas correctement la pression de chauffe, sous haute pression, l’autocuiseur peut exploser. Il peut également exploser si les joints sont défectueux.

Comment se servir de la cocotte Clipso ?

Comment se servir de la cocotte Clipso ?

Son utilisation est très simple : mettez vos ingrédients dans la cocotte, versez 25 cl de liquide (eau, bouillon, lait, vin…), fermez hermétiquement votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni avec votre cocotte, vous pouvez également choisir le mode de cuisson vapeur.

A quand la pression de l’autocuiseur ? Avec un sifflet, votre autocuiseur doit être sous pression et dégager de la vapeur. Ce ne sera pas le cas si la température de cuisson est trop basse. Augmentez la température et assurez-vous que l’intérieur de l’autocuiseur monte à 122°C, sa température de durcissement.

Comment cuire avec un autocuiseur ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Mettez les aliments dans l’autocuiseur : soit dans le panier vapeur, soit dans le fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : ouvrez la vanne ou réglez le programmateur.
  • Tirez au maximum.

Pourquoi la cuisson des aliments se fait rapidement dans l’autocuiseur ?

Pourquoi la cuisson est plus rapide en autocuiseur Si la cuisson est plus rapide, c’est parce que les aliments et l’eau sont placés dans un récipient hermétiquement fermé qui, lorsqu’il est chauffé, monte en pression et reste à une température supérieure à une simple ébullition.

Comment calculer temps de cuisson cocotte minute ?

Sous pression, l’autocuiseur est certainement l’acre de cuisson le plus expressif (pour 20 minutes de cuisson traditionnelle, 10 minutes suffisent pour l’autocuiseur). Les aliments sont, en effet, cuits à une température de 110-120° dans la cocotte.

Comment utiliser une cocotte Seb Clipso ?

Comment utiliser l’autocuiseur seb clipso Les aliments placés dans le panier vapeur ne doivent pas toucher le couvercle de l’autocuiseur. Versez 75 cl d’eau dans le fond de la cuve. Clipsez le trépied sous le panier vapeur. Placer le pictogramme 1 de la vanne en face du repère de position.

Comment fonctionne la cocotte minute Seb Clipso ?

Lorsque votre autocuiseur est fermé et placé sur une source de chaleur, la pression va monter et la vapeur va s’échapper par la valve. Lorsque la vanne “chuchote”, baissez le feu au fur et à mesure.

Quand la cocotte minute siffle ?

Après avoir mis vos aliments dans votre autocuiseur, puis mettez-le sur feu vif dès que vous entendez le premier sifflement, baissez le feu pour cuire votre plat à votre guise. Cependant, assurez-vous que la valve tourne ou siffle pendant la cuisson.

Quelle température casserole ?

Quelle température casserole ?

Tout le monde a appris que l’eau du robinet chauffée dans une casserole frappe à 100°C. La chaleur stimule les molécules jusqu’à ce qu’elles perdent contact les unes avec les autres : alors une grande partie de l’eau passe de l’état liquide à la vapeur, et les grosses bulles qui se forment sur la surface avec agitation.

Quelle température pour four bas ?

Quelle température dans une poêle ?

« Il est souhaitable que la température à cœur de l’aliment ne dépasse pas 70 à 80°C. Pour atteindre cet objectif il faut concentrer au maximum 180°C par acre ».

Quel est le meilleur mode de cuisson ?

La conclusion est claire : la cuisson vapeur préserve au mieux ces propriétés, mais aussi la texture et le goût des aliments. Certains éléments le distinguent des autres modes de cuisson. Lors de la friture, les propriétés des aliments sont souvent préservées, mais avec beaucoup d’huile ou de beurre.

Quel est le mode de cuisson le plus sain ?

La cuisson la plus saine est la cuisson à la vapeur et la cuisson en papillote. Il convient très bien aux viandes avec des viandes blanches (poulet, dinde…) et a quelques recettes à base de viandes rouges, notamment la cuisine exotique.

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  • Beliani Tableau Affiche d'Art Feuilles de Palmier Marron et Dorées avec Cadre Carré 60 x 60 cm Parfaite pour un Mur de Cadres dans le Salon ou Chambre Beliani taille: 4x60x60
    Un must have pour tous les adeptes du style glamour avec une touche botanique ! Ce fabuleux tableau égayera n'importe quel intérieur, en ajoutant une note d'élégance chic à chaque décor. La reproduction est un imprimé de haute qualité et vient avec un cadre carré assorti, prêt à accrocher. L'image présente un mélange de feuilles dans des tons bruns et marron dotées d'accents dorées - on ne peut cesser de l'admirer. Cette magnifique affiche déco embellira sans nul doute chaque pièce de votre maison, aussi bien le salon ou la chambre, que le couloir ou la salle de bains. Et si vous avez chez vous une jungle urbaine, ce tableau fera un merveilleux ensemble avec vos plantes.
  • Beliani Tableau Affiche d'Art Feuilles de Palmier Marron et Dorées avec Cadre Carré 60 x 60 cm Parfaite pour un Mur de Cadres dans le Salon ou Chambre Beliani taille: 5x93x63
    Cette peinture sur toile aux couleurs vives suscitera une ambience radieuse à tout votre intérieur. L'idée de feuilles jaunes sur fond beige s'intégrera parfaitement dans n'importe quel intérieur moderne. Une impression de haute qualité est placée dans un cadre de couleur bois clair. Ajouter a cela la photo peut être un excellent annexe au salon et dans la chambre.
  • ZWILLING Fresh & Save Set cuisson sous-vide, 8-pcs
    Avec le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY jamais la cuisson sous vide n’aura été aussi facile. La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse...
  • La Ferme Enchantée [SURGELÉ] Fondue, Pierrade ou plancha d'Autruche - 600 gr dans le filet
    Morceaux de Filet d'Autruche pour Fondue, Pierrade, Plancha ou Brochette. La viande toute saison ! - 600 gr 600 gr de morceaux de filet d'autruche pour fondue, brochette ou plancha. Invitez la tendresse à votre table. La viande d'autruche est idéale pour ces cuissons. En effet, elle ne nécéssite pas de préparation spécifique. Qu'elles soient sucrées, salées ou relevées, les sauces ou marinades accompagnent parfaiement la viande d'autruche. Par ailleurs, la viande d'autruche côtoie parfaitement la viande de boeuf ou de poulet pour ce type de repas. La viande est congelée grâce à un procédé de surgélation professionnel, à - 40°C à cœur  en moins de 5 min, ce qui conserve une qualité de viande équivalente au frais avec l'avantage d'une date de consommation plus longue ! Votre viande arrivera donc congelée chez vous, nous vous conseillons de la placer directement au congélateur si vous ne la consommez pas rapidement. 
  • Vogue Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 320 x 215 mm
    Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 320 x 215 mmCette Plaque en aluminium est compatible avec une utilisation quotidienne dans les fours. Elle est facile à mettre et à enlever et se nettoie rapidement. Très robuste, elle résiste sans problème à la chaleur. Elle est par ailleurs dotée d'un revêtement anti-adhésif. Sa fabrication conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.Fabriquées en aluminium anodisé dur, cette plaque de cuisson Vogue est conçue pour résister à une utilisation constante dans une cuisine professionnelle tout en offrant des résultats de cuisson rapides et homogènes. Solide et fiable, elle constituent un ajout durable et performant à vos ustensiles de cuisson. Cette plaque en aluminium vous assure une cuisson parfaite de vos aliments. Plus d'informations :Dimensions : L 320 x P 215 x H 20 mmMatière : Aluminum AnodiséPoids : 300 g
  • Vogue Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 370 x 265 mm
    Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 370 x 265 mmCette Plaque en aluminium est compatible avec une utilisation quotidienne dans les fours. Elle est facile à mettre et à enlever et se nettoie rapidement. Très résistante, elle ne craint pas les très fortes chaleurs. Elle est par ailleurs dotée d'un revêtement anti-adhésif. Sa fabrication est conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.Fabriquées en aluminium anodisé dur, cette plaque de cuisson Vogue est conçue pour résister à une utilisation constante dans une cuisine professionnelle tout en offrant des résultats de cuisson rapides et homogènes. Solide et fiable, elle constituent un ajout durable et performant à vos ustensiles de cuisson. Cette plaque en aluminium vous assure une cuisson parfaite de vos aliments. Plus d'informations :Dimensions : L 370 x P 265 x H 20 mmMatière : Aluminum AnodiséPoids : 490 g
  • Vogue Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 420 x 305 mm
    Plaque de Cuisson en Aluminium Anodisé - 420 x 305 mmCette Plaque en aluminium est compatible avec une utilisation quotidienne dans les fours. Elle est facile à mettre et à enlever et se nettoie rapidement. Très robuste, elle résiste sans problème à la chaleur. Elle est par ailleurs dotée d'un revêtement anti-adhésif. Sa fabrication conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.Fabriquées en aluminium anodisé dur, cette plaque de cuisson Vogue est conçue pour résister à une utilisation constante dans une cuisine professionnelle tout en offrant des résultats de cuisson rapides et homogènes. Solide et fiable, elle constituent un ajout durable et performant à vos ustensiles de cuisson. Cette plaque en aluminium vous assure une cuisson parfaite de vos aliments. Plus d'informations :Dimensions : L 420 x P 305 x H 20 mmMatière : Aluminum AnodiséPoids : 660 g
  • Techwood Raclette grill et pierre de cuisson 1400 W Techwood
    L'appareil à raclette est parfait pour faire des raclettes pour une grande tablée ! Muni d’une plaque faisant à la fois grill et pierre, vous pourrez faire griller de la viande ou des légumes pour accompagner vos pommes de terre et le fromage fondu dans les caquelons. Le plateau est amovible et antiadhérent pour les nettoyer facilement. Le thermostat réglable permet de régler la température et contrôler vos grillades.  Fourni avec 8 Poêlons Retrouvez ici tous les produits de la marque Techwood.
  • De Buyer Poêle à marrons pour cuisson sur braise 28 cm De Buyer
    Traditionnelle, la poêle à marrons est fabriquée en tôle d'acier connu pour sa robustesse et dispose de trous dans le fond. Pratique, elle vous permet de saisir et de cuire très facilement vos marrons et châtaignes sur la braise ou sur vos plaques de cuisson sans les brûler. En tôle, cette poêle assure une cuisson rapide et homogène de vos aliments. Son fond ajouré permet une diffusion optimale de la chaleur, pour des châtaignes cuites à point. 
  • Techwood Raclette grill et pierre de cuisson 1400 W Techwood
    L'appareil à raclette est parfait pour faire des raclettes pour une grande tablée ! Muni d’une plaque faisant à la fois grill et pierre, vous pourrez faire griller de la viande ou des légumes pour accompagner vos pommes de terre et le fromage fondu dans les caquelons. Le plateau est amovible et antiadhérent pour les nettoyer facilement. Le thermostat réglable permet de régler la température et contrôler vos grillades.  Fourni avec 8 Poêlons Retrouvez ici tous les produits de la marque Techwood.
  • De Buyer Poêle à marrons pour cuisson sur braise 28 cm De Buyer
    Traditionnelle, la poêle à marrons est fabriquée en tôle d'acier connu pour sa robustesse et dispose de trous dans le fond. Pratique, elle vous permet de saisir et de cuire très facilement vos marrons et châtaignes sur la braise ou sur vos plaques de cuisson sans les brûler. En tôle, cette poêle assure une cuisson rapide et homogène de vos aliments. Son fond ajouré permet une diffusion optimale de la chaleur, pour des châtaignes cuites à point. 
  • Royal Catering Four à convection - 2 800 W - Fonction vapeur - 4 plaques de cuisson (429 x 345 mm) RC-429M
    Un appareil compact et polyvalent Ce four à convection Royal Catering assure une cuisson rapide et uniforme grâce à l’air chauffé qu’il fait circuler de façon homogène dans sa cavité. Il convient donc à la cuisson d'une grandes variété de plats tels que les pizzas, les gratins ou les frites et est parfait pour l'utilisation dans les restaurants, les cafétérias, les bistros, les stations-service ou à la maison. Ce four multifonction, pour lequel nous n'avons rien voulu laisser au hasard, a été conçu par les experts d’un des pays avant l'une des cuisines les plus influentes au monde et certainement la meilleure d'Europe: l'Italie, icône des délices culinaires qui peuvent être servis en un rien de temps grâce à un four à convection! Modèle polyvalent et compact – parfait pour les plats croustillants ou moelleux; pour les pizzas, les petits pains ou les gratins Convection – résultats impeccables grâce à une température de cuisson comprise entre 100 et 260 °C et à l’air chauffé circulant à l'intérieur du four Minuterie – temps de cuisson réglable sur une durée de 0 à 120 minutes Accessoires – quatre plaques de cuisson incluses dans la livraison Fraicheur – grâce à la fonction vapeur, les aliments ne se dessèchent pas pendant la cuisson Made in Italy – matériel de restauration de qualité, conçu par les pros de la cuisine méditerranéenne