Quel est le meilleur mode de cuisson ?

  • Scott Blender chauffant et cuisson vapeur Gustissimo 1000 W 21105 Scott
    Le Blender chauffant et cuisson vapeur Gustissimo de la marque Scott permet la réalisation de soupes, sauces, plats à la vapeur, smoothies, sorbets ou encore de glace pilée. Ce robot à la pointe de la technologie dispose des fonctions suivantes :    -  Interface tactile   -  Mode Auto 5 programmes : soupes moulinées, soupes veloutées, sauces, smoothies/glaces, auto-nettoyage   -  Mode expert : 6 combinaisons possibles (3 vitesses de mixage et 2 températures de cuisson). Egalement équipé d'un bol en verre gradué, 1,75 L (pour les préparations froides) et 1.4 L (pour les préparations chaudes), sa puissance de chauffe atteint les 1000 W pour une température de 80 ou 100 degrés et sa puissance de mixage les 500 W lui permettant d'atteindre une vitesse de 20 000 tours/minute. Une fois votre préparation terminée, le blender signale la fin de cuisson, s'arrête automatiquement et maintient à chaud/froid votre recette.  Le Blender chauffant Gustissimo est garanti 2 ans. Livré avec une spatule, un panier vapeur, une brosse nettoyante, un manuel d'instructions et un livre de recettes.
  • Meilleur cadeau de cuisson activé par le mode de cuisson urbaine PopSockets PopGrip Interchangeable
    Meilleur design graphique urbain avec illustration de boulangerie qui dit que le mode de cuisson est activé. Cadeau idéal pour tous ceux qui aiment la pâtisserie ou si vous aimez cuisiner vous-même. Cadeau parfait pour toute occasion comme un anniversaire, Noël ou le Black Friday Utilisez ce motif pour cuire des cupcakes, de la pâtisserie, du pain, des tartes, des gâteaux et des cookies. C'est pour le pâtissier ou le pâtissier qui est en vous. Également bon pour la fête des pères pour votre père, père, grand-père, frère ou oncle. PopGrip dispose d'un PopTop remplaçable; éteignez votre PopTop pour un autre design ou supprimez-le complètement pour des capacités de charge sans fil. (Non compatible avec le chargeur sans fil Apple MagSafe ou le portefeuille MagSafe). Support extensible pour regarder des vidéos, prendre des photos de groupe, utiliser en mode main libre avec Facetime, Zoom et Skype Adhésif à haute technologie vous permettant de décoller et recoller le support sur la plupart des téléphones et coques de protection Note: ne collera pas sur certaines coques de protection avec surface siliconée, étanche ou texturée
  • Scott Blender chauffant et cuisson vapeur Gustissimo 1000 W 21105 Scott
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  • Meilleur cadeau de cuisson activé par le mode de cuisson urbaine Débardeur
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  • Les recettes de Cuisson Mijoteuse: Tirez le meilleur parti de votre mijoteuse avec ces recettes faciles et savoureuses. Poulet, bœuf, ragoût, piment, soupe ...
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  • Meilleur cadeau de cuisson activé par le mode de cuisson urbaine Sweat à Capuche
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  • LastObject LastRound Large Green 7carrés
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  • Ferocity Tablier de Cuisine pour Enfants à la Mode Peinture, Artisanat, Divers modèles pour Enfants Meilleure Aide à Domicile avec nom [074]
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  • Meilleur cadeau de cuisson activé par le mode de cuisson urbaine Manche Longue
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    Le lacet Sofsole blanc est un modèle d’une longueur de 90 cm. De forme ronde, il permet un meilleur coulissement lors de la mise en place. Fabriqué en coton, il est particulièrement adapté aux chaussures possédant 6 œillets.

Laisser reposer la viande pour plus de tendreté – Avant de cuire la viande, il faut penser à sortir la viande du réfrigérateur bien avant de la cuire. Grâce à ce retour à température corporelle, la viande n’est pas agressée par un écart de température important lors de la cuisson.

C’est quoi une cuisson bleu ?

La température maximale de la viande selon sa cuisson est de : Pour la viande « Bleue » : la température est de 50°C à cœur. La viande était très chaude mais pas trop cuite. Pour les viandes « maigres » : la température réelle est de 55°C.

Qu’est-ce que la viande bleue ? La viande “bleue” est une viande grillée une minute à feu vif de chaque côté. Il est rouge foncé de la surface au noyau.

Comment faire une cuisson bleu ?

Chaque option correspond au temps de cuisson ou à la température exacte (si vous avez un thermomètre à viande). Bleu : 30 secondes à feu vif, ce qui correspond à un seul passage sur un gril chaud ou une poêle chaude ; l’extérieur sera coloré et chaud, l’intérieur sera à peine chaud.

Pourquoi on dit bleu pour la cuisson ?

L’énoncé viendra de l’analogie avec le mode de cuisson de la truite : La cuisson bleue était à l’origine réservée au mode de cuisson des gros poissons. Après cuisson à la poêle (persil, thym, épices, vinaigre, …) il est rapidement frit dans du beurre pour obtenir une couleur bleue.

Quels sont les 4 points de cuisson d’une viande ?

Le point de cuisson de la viande est sa température réelle : bleue, saignante, à point ou bien cuite.

Pourquoi on dit bleu pour la cuisson ?

L’énoncé viendra de l’analogie avec le mode de cuisson de la truite : La cuisson bleue était à l’origine réservée au mode de cuisson des gros poissons. Après cuisson à la poêle (persil, thym, épices, vinaigre, …) il est rapidement frit dans du beurre pour obtenir une couleur bleue.

C’est quoi une cuisson bleu ?

La température maximale de la viande selon sa cuisson est de : Pour la viande « Bleue » : la température est de 50°C à cœur. La viande était très chaude mais pas trop cuite. Pour les viandes « maigres » : la température réelle est de 55°C.

Comment faire une viande bleue ?

Cuisson du steak bleu : saisissez votre steak 30 secondes de chaque côté à feu vif. La viande, encore rouge à l’intérieur, était tendre. Le jus du fruit ne coule que lorsque vous le tranchez. Cuire le steak saignant : la cuisson du steak sur l’autre face prend 30 secondes supplémentaires.

Quels sont les différents modes de cuisson ?

Quels sont les différents types de cuisson ?

  • Cuire les aliments dans une casserole. Cette méthode de cuisson augmente la formation d’AHA dans le liquide de cuisson de la viande et du poisson. …
  • Cuire à la vapeur ou mijoter. …
  • Cuisson à l’eau. …
  • Cuisson au wok. …
  • Un four traditionnel. …
  • Aimer. …
  • Cuisson au barbecue ou au grill.

Quelle est la meilleure méthode de cuisson ?

La façon la plus saine de cuisiner : la vapeur ! La cuisson à la vapeur est certainement le moyen le plus intéressant pour la santé, mais aussi pour le goût ! La saveur des légumes, du poisson et de la viande est préservée ainsi que les nutriments.

Quels sont les différents milieux de la cuisson ?

Modes de cuisson Les aliments sont cuits en milieu liquide, en milieu gazeux ou sous vide : Le milieu gazeux peut être de l’air sec (four, broche, gril…) ou de l’air humide (réchauffeur).

Est-ce qu’il faut éplucher les carottes ?

Grâce à la peau fine, la première carotte peut être préparée sans épluchage préalable, il suffit de la brosser sous l’eau courante. > Le reste sont des légumes pelés ou émincés. Il est bon de savoir les carottes non lavées : le rinçage est facile après l’épluchage.

Est-il bon de manger des carottes le soir ? Les carottes sont également une bonne alternative pour accompagner le dîner. C’est un aliment sain, riche en minéraux et en vitamines qui apportera à votre corps la quantité d’énergie dont il a besoin, sans en faire trop.

Est-ce que la peau des carottes se mange ?

Carottes C’est le champion de la prochaine ronde de légumes épluchés ! Pourtant, sa belle peau regorge d’antioxydants et de caroténoïdes qui aident votre corps à combattre les radicaux libres responsables du vieillissement, des maladies cardiovasculaires et de la formation de certains cancers.

Quelle partie de la carotte Mange-t-on ?

La carotte (Daucus carota subsp. sativus) est une plante de la famille des Apiacées (également appelées Ombellifères), largement cultivée pour la viande, une racine pivotante comestible, généralement de couleur orange, consommée comme légume.

Est-ce qu’il faut enlever la peau ?

Nous avons beaucoup entendu parler de l’épluchage des fruits et légumes avant de les manger pour éliminer les résidus de pesticides, qui peuvent s’être déposés lors de la production alimentaire. En fait, cette prévention n’est pas importante, comme l’explique Mac Lesggy.

Pourquoi Gratter les carottes ?

Lors du brossage, la température à l’extérieur de la carotte augmente de 6 à 8°C. Ce n’est pas le cas. Autre avantage important : la structure cellulaire ouverte après le pelage facilite le rinçage du liquide cellulaire restant, ce qui empêche la croissance des bactéries.

Est-ce que les carottes rendent aimable ?

De plus, les carottes sont utiles pour le foie et traitent les maladies de la bonne manière. En effet, si la carotte adoucit notre humeur et est bonne pour l’estomac, c’est surtout grâce au bêta-carotène ! Alors finalement la réponse à la question âdo carotte te rend adorable ?

Quand ne pas manger une carotte ?

Les carottes deviennent molles et boueuses lorsqu’elles commencent à pourrir. Cependant, cela ne signifie pas qu’ils ne peuvent pas être utilisés (voir ci-dessous). Par contre, s’ils sont collants, ils sont partis et doivent être jetés à la poubelle.

Est-ce bon de manger des carottes tous les jours ?

Comme d’autres légumes, les carottes ont un effet protecteur général contre les maladies cardiaques et certains cancers. Des chercheurs ont montré que ses propriétés antioxydantes pouvaient, à raison de 100 grammes par jour, réduire le risque de cancer du poumon.

Est-ce bon de manger beaucoup de carotte ?

Les carottes protégeront surtout de certains cancers mais aussi des maladies cardiaques. Riche en vitamines, elle participe également à la fabrication des globules rouges qui apportent de l’oxygène à toutes les cellules du corps. Une autre particularité est de raviver l’appréciation de la carotte : le foie.

Est-ce qu’on peut manger des carottes tous les jours ?

Une étude menée par des chercheurs de Harvard a montré que manger 6 carottes par semaine réduit le risque de crise cardiaque. Attention : les carottes sont des légumes qui aident à réduire le mauvais cholestérol dans l’organisme, et à prévenir les maladies cardiaques.

Comment cuire les aliments sainement ?

Lorsqu’il s’agit de cuisiner sainement, la cuisson à la vapeur est la méthode la plus recommandée par les nutritionnistes. Ce type de cuisson peut se faire à l’autocuiseur, au couscoussier, au wok, au cuit-vapeur ou encore avec un panier en bambou posé au-dessus d’une casserole remplie d’eau bouillante.

Comment cuisiner sainement ? Cuisine saine : des aliments d’évasion et de plaisir

  • Dégustez des produits frais, locaux et de saison.
  • Je n’ai pas préparé de nourriture.
  • Préférez les aliments naturels : sans additifs, conservateurs, colorants et autres produits chimiques.
  • Mangez des fruits et légumes frais.
  • Mangez des féculents.

Quelle est la meilleure cuisson pour garder les vitamines ?

La cuisson à la vapeur est celle qui protège le mieux les vitamines et les minéraux, car elle est de courte durée et évite le contact direct avec l’eau. Sous pression (en autocuiseur), le temps de cuisson est réduit, mais la perte de vitamines augmente. Préférez donc les paniers vapeur.

Est-ce que la vitamine C est détruite à la cuisson ?

Conditions de cuisson : la qualité des acides gras diminue. 60°C : Destruction complète de la vitamine C, hydrolyse des protéines. 100°C : Oxydation et précipitation des sels minéraux et oligo-éléments non assimilables. 110°C : Destruction complète des vitamines.

Quel est le mode de cuisson le plus sain ?

La façon la plus saine de cuisiner : la vapeur ! La cuisson à la vapeur est certainement le moyen le plus intéressant pour la santé, mais aussi pour le goût ! La saveur des légumes, du poisson et de la viande est préservée ainsi que les nutriments.

Quel est le mode de cuisson le plus sain ?

La façon la plus saine de cuisiner : la vapeur ! La cuisson à la vapeur est certainement le moyen le plus intéressant pour la santé, mais aussi pour le goût ! La saveur des légumes, du poisson et de la viande est préservée ainsi que les nutriments.

Comment faire cuire la viande sainement ?

La meilleure cuisine est à la vapeur et en papillote. Il convient aux viandes à viande blanche (poulet, dinde…) et on découvrira quelques recettes à base de viande rouge, notamment des aliments spéciaux.

Quel est le mode de cuisson le plus écologique ?

Le déjeuner est sans aucun doute le meilleur environnement. Il fonctionne grâce au four de cuisson en absorbant la lumière du soleil, permettant ainsi la consommation d’énergie électrique.

Quelle est la meilleure cuisson pour les aliments ?

Selon le Dr Laurence Plumey, nutritionniste, la meilleure façon de cuire les aliments est sans aucun doute la vapeur, car elle préserve mieux les vitamines, les minéraux et les oligo-éléments. Ceux-ci étaient dans la nourriture et y étaient conservés.

Quel est le meilleur mode de cuisson pour la santé ?

Pour rester en bonne santé, choisir de cuire les aliments à basse température (environ 60°C) sans ajouter d’huile est la meilleure option. A cette température de cuisson, les vitamines, les sels minéraux et les oligo-éléments alimentaires sont conservés intacts.

Quel mode de cuisson choisir ?

Il est généralement souhaitable de privilégier les modes de cuisson doux (hammam, basse température). Cela permet de préserver au maximum les nutriments contenus dans les aliments. Les produits, comme les légumes ou le poisson, n’entrent donc pas en contact direct avec l’eau.

Quel est le temps de cuisson à la vapeur ?

La vapeur cuit tout rapidement… environ 30 minutes pour un poulet entier, seulement 10 minutes pour un blanc de poulet, 15 minutes pour une omelette et 5 minutes pour du frais ! Les paniers vapeur ne sont ni gras ni collants, donc tout est facile à nettoyer.

Comment faire de la vapeur avec cocotte ? Cuisson vapeur en autocuiseur Placez-les dans le bac vapeur de l’autocuiseur. Fermez le couvercle et placez la casserole sur la source de chaleur. Lorsque la vanne émet un bip, calculez le temps de cuisson nécessaire pour les légumes préparés. Relâcher la pression avant d’ouvrir la cocotte.

Quelle durée de cuisson ?

Moyen rare ? Ajouter 5 minutes (20 minutes pour 500 g). Et si vous voulez bien le cuire, ajoutez 5 minutes (25 minutes pour 500 g). Pour un rosbif de 1 kg, le temps de cuisson conseillé est de 30 minutes pour une viande maigre et de 50 minutes pour une bonne viande.

Comment faire cuire les œufs durs ?

Pour réussir la cuisson d’un œuf à la coque, dans une casserole d’eau froide, tremper l’œuf, lorsque l’eau est chaude, cuire à feu doux pendant 9 minutes.

Quel temps pour un œuf coque ?

Étapes de préparation Verser les œufs, qui ne doivent pas être trop froids pour éviter qu’ils ne se cassent, dans l’eau frémissante. Cuire 3 à 4 minutes selon la cuisson désirée. Verser de l’eau et mettre dans le coquetier avant de déguster.

Comment bien faire cuire des légumes à la vapeur ?

Vous remplirez la pièce ou le fond du pot avec un peu d’eau. Vous mettrez les aliments dans le cuiseur vapeur et vous verrouillerez la cocotte. Vous ferez cuire le tout à feu doux jusqu’à ce que la soupape crie. Vous compterez également le temps de cuisson uniquement en fonction des aliments préparés.

Quelle est la meilleure façon de cuire les légumes ?

La cuisson rapide à la vapeur dans un cuiseur vapeur (pour éviter que les minéraux ne se dissolvent dans l’eau) est le meilleur moyen de préserver les qualités nutritionnelles des légumes. De plus, c’est le mode de cuisson qui préserve le mieux le goût originel des aliments.

Quels sont les avantages d’un four à convection ?

Les fours à convection cuisent généralement 20 à 30 % plus rapidement que les fours à rayonnement traditionnels. L’air circulant se déplace rapidement à travers la cavité du four, permettant un chauffage plus rapide et une cuisson plus efficace.

Quand utiliser un four à convection ? Le four à convection convient particulièrement à la cuisson du pain, des muffins et des gâteaux. Grâce à la ventilation, ils gonflent beaucoup et deviennent dorés et croustillants.

Quel est le meilleur type de four ?

Sous la puissance de l’air fort Nous vous conseillons de choisir ce type de four encastrable qui fait partie des meilleures technologies de cuisson. Le four Multifonction Air Forcé : cuire les aliments rapidement et sans mélanger ni sentir. Le â du four multifonction à air pulsé : le prix le plus élevé.

Quel four choisir chaleur tournante ou pulsée ?

Aussi, les possibilités de cuisson sont différentes : la chaleur permet de cuire des aliments à basse température, de les sécher, et de cuire beaucoup d’aliments en même temps. La pulsation réduit le temps de cuisson.

Quel est le meilleur four sur le marché ?

Construire un four pyrolytiqueSorte deLe prix
De Dietrich dop8780x Fabriqué en FranceMultif.999,00 €
Siemens hb675g0s1 iq700 Fabriqué en AllemagneMultif.899,99 €
Whirlpool w7os44s1p w collection Meilleur produit de qualitéMultif.799,00 €
Electrolux eof6p40vx0 Produit innovantMultif.519,00 €

Quelle différence entre convection et chaleur tournante ?

Différences entre convection et convection naturelle. Tout en un nom : la convection est une cuisson qui permet à la chaleur de circuler dans le four. À l’inverse, dans un four à convection, c’est la résistance en haut et en bas du four qui cuit les aliments.

Quel est l’avantage de la chaleur tournante ?

La chaleur tournante permet de répartir la température dans tout le four. En conséquence, non seulement de l’or sur toute la surface, mais aussi cuit au cœur et uniforme.

C’est quoi le mode convection ?

La convection naturelle est le mode de cuisson le plus important : deux résistances du four, – l’une de la voûte, l’autre de la base ou sole – sont activées. Puis l’air chaud circule verticalement en se répartissant entre le haut et le bas du plat.

Quelle est la différence entre un four à convection et un four à chaleur tournante ?

Le four rotatif assure une cuisson rapide et homogène qui laisse vos plats parfumés et tendres. D’autre part, un four à convection naturelle produit une cuisson lente et minimale, ce qui est parfait pour obtenir des plats bien cuits.

Quelle est la meilleure chaleur pour un four ?

Un four à convection forcée La différence réside dans la partie supérieure du four puisqu’il y a plus de ventilation pour déplacer l’air. Grâce à ce système, la température est homogénéisée, ce qui permet de cuire le plat sur plusieurs niveaux.

Quel four est le plus economique ?

Alors la question : quel four choisir ? On peut dire que le meilleur système économique est le four combiné à catalyse classé A, avec mode convection.

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    Des gant de course en cuir de vachette, en cuir de chèvre véritable et en fibres d'aramide.Ces gants sont la version Pro des Nexus de Garibaldi. Tout comme les Nexus, ces gants sont dotés de coutures extérieures et de doigts pré-courbés pour un meilleur confort, ainsi que d'un TPR dans les paumes et au niveau des poignets et des doigts. Les articulations sont extrêmement bien protégées avec une protection robuste en TPU.Ils sont conçus pour vous donner un contrôle total sur les leviers et les poignées grâce au plissage accordéon du tissu entre les doigts et à l’impression en silicone antidérapante sur le bout des doigts et dans les paumes. Ils ont également un renfort spécial au niveau de l'annulaire et du majeur.La boucle sur le poignet avec fermeture velcro vous assure un ajustement parfait et empêche aux gants de glisser en cas d'accident. - Cuir de vachette, cuir de chèvre et fibres d'aramide- Doigts pré-courbés- TPR dans la paume, au niveau des poignets et des doigts- Protection TPU sur les articulations- Boucle au poignet- Imprimé silicone dans la paume et sur les doigts - Conformes à la norme EN 13594: 2015***Et toujours la garantie du prix le plus bas ! Soumise à conditions.
  • Garibaldi Gants Garibaldi Nexus Blanc-Bleu
    Des gants de course en cuir de vachette, en cuir de chèvre véritable et en fibres d'aramide.Ils possèdent des coutures extérieures et des doigts pré-courbés pour un meilleur confort et du TPR dans les paumes pour une protection accrue. Les doigts, les paumes et les poignets sont également équipés d'un rembourrage supplémentaire. Les articulations sont extrêmement bien protégées avec de la fibre de carbone. Les gants sont conçus pour vous donner un contrôle total sur les leviers et les poignées, notamment grâce au tissu en accordéon entre les doigts et au silicone anti-dérapant sur le bout des doigts et dans les paumes.La boucle sur le poignet avec fermeture velcro vous assure un ajustement parfait et empêche aux gants de glisser en cas d'accident. - Cuir de chèvre et fibre d'aramide- Doigts pré-courbés- Protection sur les paumes, les poignets et les doigts- Protection sur les articulations- Boucle au poignet- Impréssions en silicone dans les paumes et sur les doigts***Et toujours la garantie du prix le plus bas ! Soumise à conditions.
  • Garibaldi Gants Garibaldi Nexus Blanc-Bleu
    Des gants de course en cuir de vachette, en cuir de chèvre véritable et en fibres d'aramide.Ils possèdent des coutures extérieures et des doigts pré-courbés pour un meilleur confort et du TPR dans les paumes pour une protection accrue. Les doigts, les paumes et les poignets sont également équipés d'un rembourrage supplémentaire. Les articulations sont extrêmement bien protégées avec de la fibre de carbone. Les gants sont conçus pour vous donner un contrôle total sur les leviers et les poignées, notamment grâce au tissu en accordéon entre les doigts et au silicone anti-dérapant sur le bout des doigts et dans les paumes.La boucle sur le poignet avec fermeture velcro vous assure un ajustement parfait et empêche aux gants de glisser en cas d'accident. - Cuir de chèvre et fibre d'aramide- Doigts pré-courbés- Protection sur les paumes, les poignets et les doigts- Protection sur les articulations- Boucle au poignet- Impréssions en silicone dans les paumes et sur les doigts***Et toujours la garantie du prix le plus bas ! Soumise à conditions.
  • Garibaldi Gants Garibaldi Nexus Blanc-Bleu
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  • Garibaldi Gants Garibaldi Nexus Blanc-Bleu
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  • Olivia Garden Ciseaux de coupe Silkcut 5.75 Matt Black Edition - Olivia Garden
    Fabriqués à la main avec le meilleur des aciers japonais Les ciseaux Silkcut d'Olivia Garden sont fabriqués à la main avec le plus grand soin. Le meilleur des aciers japonais, dont la réputation n'est plus à faire ...
  • Cahiers Français - Abonnement 12 mois
    La revue des Cahiers français aborde les grands sujets qui nourrissent le débat public. Dans chaque numéro vous trouverez :- Le dossierUne dizaine d’articles sur différentes facettes d’une question qui fait débatL’analyse des meilleurs spécialistes en sciences humainesUne approche pédagogique conjuguant schéma, graphiques et encadrés explicatifsLe regard critique du dessinateur.- des rubriques, en alternanceDébats – Deux auteurs « s’affrontent » sur une question d’actualitéBibliothèque – Compte rendu d’un ouvrage ou d’un rapport publicLe point sur…- Gros plan sur une notion, un thème, une doctrinePolitiques publiques – Décryptage d’une politique gouvernementaleDocument – Un article important sélectionnés par la rédaction
  • Exacompta Sacoche ordinateur Exactive Cuir noir - Noir
    Dans la lignée du style sobre et élégant de la gamme Exactive, la bagagerie cuir séduira les actifs qui cherchent la qualité et le chic au meilleur prix.<br/>En cuir vachette, matière haut de gamme, résistante à l'eau comme à l'usure, la sacoche Exactive Cuir présente un style épuré pour t ransporter l'indispensable.<br/>A l'intérieur la sacoche est équipée d'une poche renforcée et fermée adaptée aux ordinateurs portables jusque 15,6, un compartiment pour transporter les dossiers, de nombreux emplacements pour ranger stylos et cartes, mais aussi 2 poches dont une fermée pour les smartphones, et enfin une large poche zip pour les objets précieux ou en vrac.<br/>A l'extérieur la sacoche présente également une large poche fermée avec zip.<br/>Elle dispose d'un passant au dos pour glisser la sacoche sur une poignée télescopique de bagage.<br/>Avec sa poignée confortable, la sacoche peut être portée à la main, mais également sur l'épaule grâce à sa bandoulière amovible réglable. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Dille&Kamille Haricots en céramique, 300 g
    Pour réaliser une tarte avec une garniture liquide, par exemple une quiche, ou une garniture qui ne demande pas de cuisson, par exemple une tarte aux fruits, mieux vaut d’abord cuire le fond de tarte sans sa garniture. On parle d’une cuisson ‘à blanc’. La cuisson à blanc permet d’obtenir un fond de tarte bien sec et délicieusement croustillant. Comment faire ? Foncez un moule à tarte avec la pâte, couvrez la pâte d’une feuille de papier sulfurisé et répartissez-y nos haricots en céramique. Enfournez votre fond de tarte pour une dizaine de minutes, retirez les haricots en céramique et garnissez votre tarte. Poursuivez la cuisson si nécessaire. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler ! Contenu : 300 g Réutilisable Tenir hors de portée des enfants.
  • Mathon Tajine fonte 30 cm rouge Mathon
    Réalisez de succulentes recettes avec ce  tajine rouge 30 cm de la gamme Mathon Tradition, avec plat en fonte d'acier émaillé et couvercle en céramique émaillée.  Mode de cuisson authentique incontournable, vous cuisinerez de bons plats aux saveurs orientales pour régaler toute votre famille. Ce  tajine 30 cm Mathon permet des cuissons lentes et moelleuses à l’étouffée, grâce à la vapeur qui se condense dans le couvercle conique de 15 cm de hauteur et arrose les préparations. Esthétique avec son coloris rouge brillant, il passe directement de la cuisine à la table, pour le plaisir des gourmands. Ce tajine passe au four traditionnel et est compatible avec tous les feux, dont l' induction. Fabriqué en fonte, il permet une bonne rétention de la chaleur pour garder votre plat au chaud longtemps. Retrouvez ici tous les plats à tajines.