Pourquoi on appelle une cocotte minute ?

  • Dr. Spiller Biomimetic SkinCare Acnoderm Roll-On 10 ml
    Acnoderm Roll-On est le remède rapide contre les impuretés isolées telles que les boutons, les pustules ou les points noirs. L'acide salicylique favorise la pénétration des substances actives, qui peuvent ainsi agir directement sur le point d'origine. C'est pourquoi le roll-on à l'action antibactérienne, astringente et désinfectante combat efficacement la formation de boutons dès la première application.Application : Matin et soir, après le nettoyage, appliquer le roll-on sur les zones cutanées concernées, puis appliquer le concentré de substances actives individuel ou le soin intensif ainsi que la crème active individuelle. Peut également être utilisé pendant la journée par-dessus la crème ou le maquillage.
  • Clinique for Men Roll-On Antiperspirant Deodorant 75 ml
    Travaille de longues heures. Ne laisse pas de résidus sur les vêtements sombres. Sensation agréable sur la peau. Facile à utiliser, sèche rapidement.Clinique de soins pour hommesLa peau masculine a des besoins différents de la peau féminine. C'est pourquoi Clinique for Men propose aux hommes exigeants une large gamme de produits de haute qualité parfaitement adaptés au développement de la peau masculine. Des soins appropriés, des partenaires de rasage parfaits aux spécialistes efficaces, les hommes trouveront tout ce dont ils ont besoin pour une apparence soignée à la Clinique.
  • VOLCOM COSTUS PULLOVER FLEECE - BLACK ON BLACK - unisex
    VOLCOM COSTUS PULLOVER FLEECEHey rider, voici tout ce que vous devez savoir sur le VOLCOM COSTUS PULLOVER FLEECE en un coup d'oeil.Tout le monde a besoin d'une polaire préférée. Le vôtre s'appelle le Costus Pullover Fleece, il a un col haut, des trous pour les pouces et une coupe longue VOLCOM COSTUS PULLOVER FLEECE SWEATSHIRT WOMEN 'S SWEATSHIRT de VOLCOM qui déchire. Si vous avez des doutes sur la taille, vérifiez les instructions du fabricant.seulement chez Fresh Farm vous pouvez le trouver avec la plus grande réduction en ligne et vous êtes garanti du meilleur prix.Choisissez votre équipement et venez l'essayer avec Farmily dans l'un des snowcamps de Fresh Farm ! !!
  • Nikwax Spray-On Nikwax TX.Direct
    Nikwax TX.Direct® Spray-On Le spray imperméabilisant facile à utiliser, sûr et de haute performance pour les vêtements par temps humide. Ajoute une déperlance durable, ravive la respirabilité et maintient les propriétés de mèche interne. Pourquoi la respirabilité dépend de la déperlance Les vêtements imperméables respirants sont les plus susceptibles de transpirer.
  • Raymond Solano Ostéopathie pour les bébés et les enfants : Pourquoi ? Quand ? Comment ? Les signes d'appel en 60 questions
    Binding : Taschenbuch, Label : Sully, Publisher : Sully, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2010-08-23, authors : Raymond Solano, languages : french, ISBN : 2354320469
  • Emmanuèle Vasseur Mon meilleur ami s'appelle chocolat... : Alors, pourquoi ne l'inviter qu'au dessert?
    Binding : Taschenbuch, Label : Editions Tana, Publisher : Editions Tana, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2008-11-20, authors : Emmanuèle Vasseur, languages : french, ISBN : 2845674910
  • Danièle Sallenave Pourquoi on écrit des romans...
    Binding : Taschenbuch, Label : Gallimard Jeunesse Giboulées, Publisher : Gallimard Jeunesse Giboulées, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2010-08-26, authors : Danièle Sallenave, languages : french, ISBN : 2070633837
  • Barry Schwartz Pourquoi on travaille ?
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Marabout, Publisher : Marabout, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2016-04-06, authors : Barry Schwartz, translators : Tina Calogirou, languages : french, ISBN : 2501113500
  • Emmanuelle Kecir-Lepetit École maternelle: Pourquoi va-t-on à l'école ?
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : GALLIMARD JEUNE, Publisher : GALLIMARD JEUNE, Format : Illustriert, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 16, publicationDate : 2022-07-07, authors : Emmanuelle Kecir-Lepetit, ISBN : 2075159041
  • Hedi Tillette de Clermont-Tonnerre POURQUOI MES FRERES ET MOI ON EST PARTI: REEDITION AUGMENTEE
    Binding : Taschenbuch, Label : SOLITAIRES INT, Publisher : SOLITAIRES INT, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 64, publicationDate : 2022-01-18, authors : Hedi Tillette de Clermont-Tonnerre, ISBN : 2846816824
  • Jean-Michel Billioud Mais pourquoi meurt-on ? (Pour de Vrai/Po)
    Binding : Taschenbuch, Label : Les Editions du Petit Musc, Publisher : Les Editions du Petit Musc, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2002-03-21, authors : Jean-Michel Billioud, Marion Lemerle, Calino, languages : french, ISBN : 2846071063
  • Adrien Candiard Comprendre l'Islam - ou plutôt : pourquoi on n'y comprend rien
    Binding : Taschenbuch, Label : FLAMMARION, Publisher : FLAMMARION, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 128, publicationDate : 2016-05-11, authors : Adrien Candiard, languages : french, ISBN : 2081386585
  • Jeanette Winterson Pourquoi être heureux quand on peut être normal
    Binding : Broschiert, Label : Editions du Seuil, Publisher : Editions du Seuil, medium : Broschiert, publicationDate : 2013-01-01, authors : Jeanette Winterson, languages : french, ISBN : 2757835955
  • Gabrielle Rubin Pourquoi on en veut aux gens qui nous font du bien : La haine de la dette
    Binding : Taschenbuch, Label : Payot, Publisher : Payot, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2006-03-13, authors : Gabrielle Rubin, languages : french, ISBN : 2228900486
  • Editions 365 Almaniak pourquoi dit-on... ? 2016
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Editions 365, Publisher : Editions 365, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2015-10-07, authors : Editions 365, languages : french, ISBN : 2351556801

Quelle cocotte minute pour 2 personnes ?

Quelle cocotte minute pour 2 personnes ?

Quelle contenance/taille choisir ?

  • la capacité de 4,5 litres est adaptée à la préparation d’un repas pour 2 à 4 personnes,
  • capacité de 6 litres pour 4 à 6 personnes,
  • capacité de 8 litres pour 5 à 8 personnes,
  • capacité de 10 litres pour 7 à 10 personnes.

Quelle est la différence entre un repas fait maison et un repas fait maison ? Les deux ustensiles de cuisine sont très similaires. En effet, cette gamme de plats est marquée par le terme général de « cuisine forte ». Quant au plat de cuisson, il s’inscrit dans un style de cuisson unique créé par la marque SEB.

Quelle matière cocotte minute ?

Il existe de nombreux types d’ustensiles de cuisine en aluminium. La meilleure batterie de cuisine pour le four préchauffé et tout autre type de feu est celle en acier. Il est très solide et simple, tout en étant un bon dissipateur de chaleur.

Quelle est la meilleure cocotte minute ?

Le grand gagnant de notre classement 2022 des meilleurs livres de cuisine est le SEB P4605100. Il s’agit en fait d’un modèle 2 en 1 : la plaque de cuisson est recouverte d’un revêtement antiadhésif, qui permet, en plus de cuire sous poids normal, de chauffer vos ingrédients comme se siti.

Comment préparer une cocotte minute ?

Il est très simple d’utilisation : mettez vos aliments dans la box, versez 25 cl d’eau (eau, lait, lait, vin…), refermez votre box et lancez la cuisson. Grâce au sachet fourni et à votre fusible, vous pouvez également choisir le mode de cuisson vapeur.

Quelle est la meilleure cocotte minute ?

Le grand gagnant de notre classement 2022 des meilleurs livres de cuisine est le SEB P4605100. Il s’agit en fait d’un modèle 2 en 1 : la plaque de cuisson est recouverte d’un revêtement antiadhésif, qui permet, en plus de cuire sous poids normal, de chauffer vos ingrédients comme se siti.

Quel autocuiseur pour 4 personnes ?

La capacité de 4,5 litres convient à la préparation d’un repas pour 2 à 4 personnes, la capacité de 6 litres pour 4 à 6 personnes, la capacité de 8 litres pour 5 à 8 personnes, la capacité de 10 litres pour 7 à 10 personnes.

Comment bien choisir une cocotte-minute ?

Disponibilité : à choisir selon vos besoins. La cuisinière de 4,5 litres convient à la préparation d’aliments pour 2 à 4 personnes, 6 litres pour 4 à 6 personnes, 8 litres pour 5 à 8 personnes et 10 litres pour 7 à 10 personnes.

Comment mesurer une cocotte minute ?

En repliant le dos du bureau, on obtient un demi-cercle, c’est-à-dire intérieur et/ou extérieur… Habituellement, la largeur à l’extérieur correspond à l’intérieur du couvercle.

Comment choisir un joint de cocotte minute ?

Pour ce faire, vous devez avoir une description de votre style de cuisine et/ou de ses caractéristiques uniques. Les directives doivent tenir compte de la capacité du produit et de la largeur du réservoir (il existe des largeurs de 220 mm, 245 mm, 260 mm, etc.). Il est utilisé dans tous les types de cuisson.

Comment savoir la capacité d’une cocotte minute ?

La capacité de 4,5 litres convient à la préparation d’un repas pour 2 à 4 personnes, la capacité de 6 litres pour 4 à 6 personnes, la capacité de 8 litres pour 5 à 8 personnes, la capacité de 10 litres pour 7 à 10 personnes.

Pourquoi les aliments cuisent ils plus vite dans un autocuiseur que dans une casserole sans couvercle ?

Pourquoi les aliments cuisent ils plus vite dans un autocuiseur que dans une casserole sans couvercle ?

Dans le cas d’un four de cuisson, qui peut avoir une pression très élevée (2 000 hPa), la levure peut atteindre 120°C. A cette température, les aliments sont cuits à trois fois moins que le poids ambiant, ce qui divise également la facture énergétique par trois. »

Pourquoi l’eau peut-elle bouillir à 120 degrés dans une cuisinière ? Ceci est lié au fait que (après avoir retiré l’air du récipient), l’eau s’évapore à cette température (~ 120°C) car la pression est augmentée ! … Il est donc nécessaire d’avoir une température élevée pour atteindre la vanne, une température qui dépend de la pression admise par la vanne.

Pourquoi mettre un couvercle sur une casserole ?

En plaçant un couvercle sur votre canette, la pression et la chaleur à l’intérieur augmentent rapidement grâce à la vapeur qui reste constante. Le temps de cuisson est réduit, ce qui vous permet de réduire votre consommation de gaz ou d’électricité.

Comment couvrir une casserole sans couvercle ?

Prenez un papier sulfurisé d’une taille plus grande que le pot de cuisson. Pliez-le quatre fois, puis divisez-le à nouveau en deux et continuez ainsi pendant 5 plis. Placez le morceau de papier trouvé sur le dessus du récipient de cuisson et mesurez le sol.

Pourquoi couvrir une sauce ?

Le couvercle sert à emprisonner la chaleur et la vapeur dans votre cuiseur. En particulier, vous en aurez besoin à chaque fois que vous voudrez chauffer le contenu sans passer des heures et dépenser votre maximum d’énergie.

Pourquoi la cuisson des aliments se fait rapidement dans l’autocuiseur ?

Pourquoi cuisiner rapidement dans une mijoteuse Si la cuisson est rapide, c’est parce que les aliments et l’eau sont placés dans un récipient hermétique qui, lorsqu’il est chauffé, prend du poids et reste à une température plus élevée que jamais plutôt que de l’intimidation.

Pourquoi les aliments cuits plus vite dans un autocuiseur ?

Les aliments cuisent rapidement dans un autocuiseur à cause de la haute pression (1 bar/15 psi), qui fait passer le ressort de 100°C (212°F) à 121°C (250°F). â € ¦ Moins il y a d’eau ou d’eau à chauffer, plus vite les aliments atteindront la chaleur.

Pourquoi cuire dans une cocotte minute ?

Grâce à son utilisation et sa cuisson rapide, il conserve les vitamines, notamment la vitamine C (l’une des plus faibles), les nutriments et les minéraux. Polyvalente, la marmite permet de dorer, égrener, cuire à la vapeur avec un sac adapté… Un produit qui dure longtemps grâce à sa cuve en métal.

Comment fonctionne un autocuiseur physique ?

Des principes. Le chauffe-eau dépend de la pression de l’air, l’augmentation de la pression permet à la température de cuisson de monter au-dessus de 100°C (jusqu’à 118°C). La vanne libère de la vapeur dès que la pression dépasse 1,8 bar.

Pourquoi les aliments cuits plus vite dans un autocuiseur ?

Les aliments cuisent rapidement dans un autocuiseur à cause de la haute pression (1 bar/15 psi), qui fait passer le ressort de 100°C (212°F) à 121°C (250°F). â € ¦ Moins il y a d’eau ou d’eau à chauffer, plus vite les aliments atteindront la chaleur.

Comment s’appelle la cocotte minute inventé par N ?

Comment s'appelle la cocotte minute inventé par N ?

Ce premier modèle, symbole de modernité, est présenté en superstar au Salon des Arts Ménagers de Paris en 1926. Aux États-Unis, la National Pressure Cooker Company lance la steam box à la Foire de New York en 1939.

Qui a fait la cuisine ? La Cocotte-Minute est le sceau de l’entreprise familiale SEB (pour Société d’embossage de Bourgogne), fondée par les frères Lescure. En 1951, l’entreprise lance des recherches sur la conception d’un système de cuisson efficace et sûr.

Pourquoi la cocotte minute s’appelle cocotte minute ?

Etymologie de “autocuiseur” (1953) SEB (Cocotte minute), minute de cuisson, et minute car elle cuit très vite, ce qui équivaut à la cuisson à la pression.

Qui a inventé la cocotte minute en 1679 ?

Denis PAPIN (mathématicien, physicien et inventeur français) en 1679 invente le digesteur. Le digesteur permet d’élever la pression et d’égaliser la température.

Qui a inventé la cocotte ?

Denis Papin a créé le digesteur, l’ancêtre de la cuisine. Papin, qui est connu pour avoir inventé la pompe à incendie, a conçu à l’origine, au début de 1679, une marmite en métal épais qui pouvait remplacer les aliments durs, comme les os gras par exemple, par des aliments faibles, que nous pouvons manger.

Pourquoi Appelle-t-on une cocotte ?

(Nom commun 1) Construit sur l’onomatopée simulant le cri de la poule et l’appliquant à différents sens selon un rapport plus ou moins direct avec le sens « poulet ».

Quelle est la définition du mot cocotte ?

Marmites en fer avec couvercles. Exemple : Mettre un lapin dans un bol. Femmes méchantes. Un morceau de papier plié comme un poulet.

Qui a inventé la cocotte ?

Denis Papin a créé le digesteur, l’ancêtre de la cuisine. Papin, qui est connu pour avoir inventé la machine à vapeur, a d’abord conçu, au début de 1679, une marmite en métal épais qui pouvait remplacer les aliments solides, comme les os gras par exemple, par des aliments faibles, que l’on peut manger.

Pourquoi la cocotte minute ?

Son principal argument est de gagner du temps. La cuisson est deux fois plus rapide qu’un four hollandais traditionnel. En conséquence, cela permet également d’économiser de l’énergie ! Grâce à son utilisation et sa cuisson rapide, il conserve les vitamines, notamment la vitamine C (l’une des plus faibles), les nutriments et les minéraux.

Qui a inventé l’autocuiseur ?

Denis PAPIN (mathématicien, physicien et inventeur français) en 1679 invente le digesteur. Le digesteur permet d’élever la pression et d’égaliser la température.

Quel physicien réussit à exploiter la vapeur d’eau au xviie siècle ?

PAPIN DENIS (1647-c. 1712) inventeur et médecin français est né à Chitenay, près de Blois, et mort à Londres. Abandonné depuis le Héron d’Alexandrie (IIIe s.), les recherches sur la vapeur reprennent au XVIIe siècle, après la découverte récente de la pression atmosphérique.

Quel ingénieur a amélioré le moteur à la fin du 17ème siècle ? James Watt (19 janvier 1736, Greenock, Écosse – 25 août 1819, Heathfield Hall, à son domicile de Handsworth (qui fait maintenant partie de Birmingham, Angleterre)) était un ingénieur écossais dont les réparations de moteurs étaient l’une des étapes clés de . changement d’entreprise…

Quel physicien réussit à exploiter la vapeur d’eau ?

James Watt (1736 – 1819).

Quel ingénieur a amélioré la machine à vapeur à la fin du xviiie siècle ?

En 1763, alors qu’il réparait une voiture de pompiers, l’ingénieur écossais James Watt (1736-1819) cherchait des idées pour augmenter son efficacité.

Quels sont les domaines industriels qui utilisent la machine à vapeur ?

La lente diffusion des extincteurs Dans l’industrie britannique, les extincteurs n’étaient utilisés dans la première moitié du XIXe siècle que dans les secteurs les plus modernes : l’industrie cotonnière, la métallurgie, la mécanique et les mines.

Quel ingénieur à améliorer la machine à vapeur à la fin du 18e siècle ?

En 1763, alors qu’il réparait une voiture de pompiers, l’ingénieur écossais James Watt (1736-1819) cherchait des idées pour augmenter son efficacité. En 1765, il achève une chambre de condensation pour la vapeur et dépose un brevet en 1769.

Qui a amélioré la machine à vapeur ?

Après avoir passé en revue le moteur de Thomas Newcomen, développé en 1712, James Watt dépose un premier brevet en 1769 pour le réparer. Dans les premières machines, c’est la pression de l’air, due à la condensation de la vapeur, qui pousse le piston vers l’arrière.

Qui a mis au point la machine à vapeur et à quelle date ?

1705 Premier camion de pompiers, construit par l’ingénieur britannique T. 1712 T.

Qui a mis au point la machine à vapeur ?

L’innovateur de la pompe à incendie Pour le Français, Denis Papin : en 1679, le fils de Huygens, explora ces nouvelles possibilités en premier lieu avec sa maladie, l’ancêtre de l’industrie culinaire, qui à la même époque fit un point d’orgue . cuit.

Quel homme a inventé la machine à vapeur ?

Qui a inventé la machine à vapeur en 1769 ?

HISTOIRE DE L’EAU C’est ainsi que James Watt réalise un modèle et une salle de bain indépendante qu’il fait breveter en 1769. La bonne première pompe à incendie. En 1774, il installe une entreprise à Soho, près de Birmingham, pour fabriquer.

Quel physicien réussit à exploiter la vapeur d’eau ?

Quel physicien réussit à exploiter la vapeur d'eau ?

James Watt (1736 – 1819).

Qui a réparé le moteur ? Après avoir passé en revue le moteur de Thomas Newcomen, développé en 1712, James Watt dépose un premier brevet en 1769 pour le réparer. Dans les premières machines, c’est la pression de l’air, due à la condensation de la vapeur, qui pousse le piston vers l’arrière.

Quel ingénieur a amélioré la machine à vapeur à la fin du xviiie siècle ?

En 1763, alors qu’il réparait une voiture de pompiers, l’ingénieur écossais James Watt (1736-1819) cherchait des idées pour augmenter son efficacité.

Qui a amélioré la machine à vapeur au 18e siècle ?

Sa machinerie fut améliorée, notamment par l’ingénieur écossais James Watt, à la fin du XVIIIe siècle. Le camion de pompiers est une innovation mécanique spéciale qui permet l’utilisation de la “publicité commerciale”.

Quel est l’ingénieur qui a été le plus important dans l’histoire de la machine à vapeur pays époque éléments techniques apportés ?

C’est l’écossais James Watt qui, dans la seconde moitié du XVIIIe siècle, apporta les améliorations nécessaires au camion de pompiers qui pourraient jouer un rôle important dans l’amélioration du processus de transformation de l’entreprise.

Quels sont les domaines industriels qui utilisent la machine à vapeur ?

La lente diffusion des extincteurs Dans l’industrie britannique, les extincteurs n’étaient utilisés dans la première moitié du XIXe siècle que dans les secteurs les plus modernes : l’industrie cotonnière, la métallurgie, la mécanique et les mines.

Qui met au point la machine à vapeur moderne ?

L’innovateur de la pompe à incendie Pour le Français, Denis Papin : en 1679, le fils de Huygens, explora ces nouvelles possibilités en premier lieu avec sa maladie, l’ancêtre de l’industrie culinaire, qui à la même époque fit un point d’orgue . cuit.

Qui a ameliore la machine à vapeur ?

Améliorant la conception de la pompe à vapeur de Newcomen de 1712, la machine a été progressivement développée par James Watt entre 1763 et 1788, une étape importante dans l’expansion des camions de pompiers dans l’industrie. L’innovation de James Watt a joué un rôle important dans la transformation de l’entreprise.

  • Alain Quilici et Denis La Balme Pourquoi pratiquer quand on est croyant?
    Binding : Taschenbuch, Label : Béatitudes, Publisher : Béatitudes, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 201, publicationDate : 2008-12-15, authors : Alain Quilici et Denis La Balme, ISBN : 284024327X
  • Bernard Tissier Pourquoi a-T-on Change d'Ere ? Ou les Actes de Jesus
    Binding : Taschenbuch, Label : Bernard Tissier, Publisher : Bernard Tissier, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 308, publicationDate : 2008-11-20, authors : Bernard Tissier, ISBN : 2953209832
  • Sylvie Allemand-Baussier La Mort, pourquoi on n'en parle pas ?
    Binding : Taschenbuch, Label : De La Martinière Jeunesse, Publisher : De La Martinière Jeunesse, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2008-04-10, authors : Sylvie Allemand-Baussier, Véronique Deiss, languages : french, ISBN : 2732437239
  • Frédérique Basset Vers l'autonomie alimentaire. Pourquoi, comment et où cultiver ce que l'on mange
    Binding : Taschenbuch, Label : Rue de l'échiquier, Publisher : Rue de l'échiquier, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 128, publicationDate : 2012-10-04, authors : Frédérique Basset, languages : french, ISBN : 2917770449
  • Micheline Wenner Comment et pourquoi devient-on infirmière ?
    Binding : Taschenbuch, Label : Seli Arslan, Publisher : Seli Arslan, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2000-09-13, authors : Micheline Wenner, languages : french, ISBN : 2842760395
  • unbekannt Les âges clandestins: Pourquoi on ne fait pas toujours son âge (Payot Psy)
    Brand : PAYOT, Binding : Taschenbuch, Label : PAYOT, Publisher : PAYOT, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 240, publicationDate : 2020-01-29, ISBN : 2228925330
  • Gabrielle Rubin Pourquoi on en veut aux gens qui nous font du bien: La haine de la dette
    Binding : Taschenbuch, Label : PAYOT, Publisher : PAYOT, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 240, publicationDate : 2021-09-15, authors : Gabrielle Rubin, ISBN : 2228928720
  • Pablo Mira Pourquoi vous faisez-ça ? - 101 non-sens qu'on a jamais compris (et qu'on ne comprendra pas forcémen: 101 non-sens qu'on n'a jamais compris (et qu'on ... pas forcément après avoir lu ce livre)
    Binding : Taschenbuch, Label : FIRST, Publisher : FIRST, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 224, publicationDate : 2021-09-16, authors : Pablo Mira, ISBN : 2412068526
  • Alain Griotteray Diên Biên Phu : Pourquoi en est-on arrivé là ?
    Binding : Taschenbuch, Label : Editions du Rocher, Publisher : Editions du Rocher, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2004-05-06, authors : Alain Griotteray, ISBN : 2268051102
  • Rachid Arhab Pourquoi on ne vous voit plus ?
    Binding : Taschenbuch, Label : Michel Lafon, Publisher : Michel Lafon, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2015-03-12, authors : Rachid Arhab, languages : french, ISBN : 2749924863
  • Alexandre Del Valle Pourquoi on tue des chrétiens dans le monde aujourd'hui ? : La nouvelle christianophobie
    Binding : Taschenbuch, Edition : Editions Maxima, Label : Maxima Laurent du Mesnil éditeur, Publisher : Maxima Laurent du Mesnil éditeur, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2011-05-12, authors : Alexandre Del Valle, languages : french, ISBN : 284001694X
  • Virginie Aladjidi Dis pourquoi on croit en Dieu ?
    Binding : Taschenbuch, Label : Deux Coqs d'or, Publisher : Deux Coqs d'or, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2013-11-13, authors : Virginie Aladjidi, Caroline Pellissier, languages : french, ISBN : 2013943660
  • Barnett Rubin Guerres d'Aujourd'hui - Pourquoi ces conflits ? Peut on les résoudre ?
    Binding : Taschenbuch, Label : DE LA VILLA, Publisher : DE LA VILLA, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 464, publicationDate : 2008-10-27, authors : Barnett Rubin, Robert Malley, Henry Laurens, Ghassan Salamé, Lakhdar Brahimi, Pierre-Jean Luizard, Bernard Hourcade, Jean-Jacques Kourliandsky, Joseph Bahout, Andrew Fischer, Pierre Hassner, Laure Delcour, Hubert Védrine, publishers : Sara Daniel, languages : french, ISBN : 291798600X
  • Anne-Sophie Baumann Pourquoi Coupe T-On Les Arbres?
    Binding : Taschenbuch, Label : Tourbillon, Publisher : Tourbillon, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 45, publicationDate : 2006-09-04, authors : Anne-Sophie Baumann, languages : french, ISBN : 2848012080
  • unbekannt Mais pourquoi a-t-on des poils ?
    Binding : Pappbilderbuch, medium : Sonstige Einbände, ISBN : 2846070598