Comment saler quand on cuit à la vapeur ?

  • . Cuit vapeur à 3 compartiments en inox 24cm
    Ce cuit vapeur 3 compartiments est idéal pour faire cuire à la vapeur plusieurs aliments simultanément. Vendu avec son couvercle en verre transparent. Chaque compartiments dispose de deux poignées permettant de transporter aisément le cuit vapeur. Tous feux dont induction.
  • Smolke Smølke Tasty Fish pâtée pour chien au poisson fraîchement cuit à la vapeur 2 trays ( 20 x 395 gram)
    Smølke Tasty Fish pâtée pour chiens au poisson fraîchement cuit à la vapeur est un repas complet pour tous les types de chiens, composé d'ingrédients frais. * Ingrédients naturels * Avec 80% de poissons, pêchés de manière durable * Convient également aux chiots
  • Smolke Smølke Tasty Chicken pâtée pour chien au poulet fraîchement cuit à la vapeur 2 trays ( 20 x 395 gram)
    Smølke Tasty Chicken pâtée au poulet pour chien est un aliment complet et naturel à base de viande préparé avec des ingrédients frais. * Ingrédients naturels * Soutient le système immunitaire * Convient également aux chiots
  • Smolke Smølke Tasty Lamb pâtée pour chien à l'agneau fraîchement cuit à la vapeur 10 x 395 gram
    Smølke Tasty Lamb pâtée à l'agneau pour chien est un aliment complet et naturel préparé à base d'ingrédients frais. Ingrédients naturels Repas complet composé à 80 % d'agneau Succulente gourmandise et délicieuse variation sur le menu du jour
  • Smolke Smølke Tasty Duck pâtée pour chien au canard fraîchement cuit à la vapeur 10 x 395 gram
    Smølke Tasty Duck pâtée pour chien au canard fraîchement cuit à la vapeur est un repas complet préparé avec des ingrédients frais. Cette nourriture contient du canard comme seule source de protéines animales et convient donc également aux chiens présentant une allergie aux autres protéines animales. * 80% de canard  * Convient aux chiens sensibles à la nourriture * Ingrédients 100 % naturels
  • Smolke Smølke Tasty Game pâtée pour chien au gibier fraîchement cuit à la vapeur 10 x 395 gram
    Smølke Tasty Game pâtée pour chiens au gibier fraîchement cuit à la vapeur est un repas complet et naturel à base de gibier. L'aliment ne contient ni céréales ni gluten. * Rempli d'ingrédients fraîchement cuits à la vapeur * Convient à un régime sans céréales et sans gluten * Enrichi au lapin et au canard
  • Smolke Smølke Tasty Fish pâtée pour chien au poisson fraîchement cuit à la vapeur 10 x 395 gram
    Smølke Tasty Fish pâtée pour chiens au poisson fraîchement cuit à la vapeur est un repas complet pour tous les types de chiens, composé d'ingrédients frais. * Ingrédients naturels * Avec 80% de poissons, pêchés de manière durable * Convient également aux chiots
  • Smolke Smølke Tasty Chicken pâtée pour chien au poulet fraîchement cuit à la vapeur 10 x 395 gram
    Smølke Tasty Chicken pâtée au poulet pour chien est un aliment complet et naturel à base de viande préparé avec des ingrédients frais. * Ingrédients naturels * Soutient le système immunitaire * Convient également aux chiots
  • Smolke Smølke Tasty Duck pâtée pour chien au canard fraîchement cuit à la vapeur 2 trays ( 20 x 395 gram)
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  • Smolke Smølke Tasty Game pâtée pour chien au gibier fraîchement cuit à la vapeur 2 trays ( 20 x 395 gram)
    Smølke Tasty Game pâtée pour chiens au gibier fraîchement cuit à la vapeur est un repas complet et naturel à base de gibier. L'aliment ne contient ni céréales ni gluten. * Rempli d'ingrédients fraîchement cuits à la vapeur * Convient à un régime sans céréales et sans gluten * Enrichi au lapin et au canard
  • Smolke Smølke Tasty Lamb pâtée pour chien à l'agneau fraîchement cuit à la vapeur 2 trays ( 20 x 395 gram)
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  • ZWILLING Pro Passoire pour cuit vapeur 24 cm, Inox 18/10
    Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. La passoire pour cuit vapeur ZWILLING Pro mesure 24 cm de diamètre et s'adapte à...
  • 5 FIVE SIMPLY SMART Cuit vapeur en fonte d'aluminium 24cm
    Pour cuisiner de délicieux plats à la maison, choisissez ce cuit vapeur ! Ce cuit vapeur est fabriqué en fonte d'aluminium et il est non revêtu. Ce matériau très léger permet une excellente conduction de la chaleur. Il est également très solide. Cuisinez ainsi de bons petits plats sains pour toute la famille. Ses poignées en bois vous permettent de le transporter très facilement. Il est compatible avec une cuisson électrique, au gaz ou à induction.
  • Ecovitam Lot faitout basse température et insert cuit vapeur 24cm Ecovitam
    Le faitout basse température Ecovitam 6 L est associé dans ce lot à son insert cuit vapeur de 24 cm de diamètre. Ce f aitout avec fond thermo diffuseur permet une cuisson lente optimale pour l’étouffée. Les 11 mm d’épaisseur au fond du faitout garantissent une répartition optimale de la chaleur et durable. Vos aliments restent au chaud jusqu’à 2 heures après la cuisson. Fabriqué en inox 18/10 avec une finition poli miroir, ce faitout Ecovitam est compatible tout feux et est idéal pour cuire des plats pour 4 à 6 personnes. Un thermomètre est intégré dans le couvercle pour vous permettre de surveiller la cuisson sans avoir à l’ouvrir. Le couvercle peut également servir de dessous de plat. L’insert vapeur adapté au faitout de 24 cm le transforme en cuit-vapeur. Également conçu en inox 18/10 résistant aux rayures et aux chocs, il est garanti 15 ans. Equipé de l’insert vapeur, le faitout vous permet de cuire sur 2 étages et ainsi d’optimiser la surface de cuisson. Vous conservez les nutriments des aliments grâce à une cuisson vapeur maitrisée. Avec ou sans l’insert cuit vapeur, le couvercle du faitout permet de cuire hermétiquement sans pression grâce au joint d’eau qui se créé avec la chaleur. Les poignées et le thermomètre sont en bakélite pour isoler de la chaleur et faciliter la préhension du faitout.   Découvrez tous les faitouts et marmites.
  • Ecovitam Lot faitout basse température et insert cuit vapeur 20cm Ecovitam
    Ce lot est composé d’un faitout basse température en inox Ecovitam et de son insert cuit vapeur de 20 cm de diamètre. Le faitout est un ustensile de cuisson qui vous permet de cuire à basse température pour garder toute la saveur et les nutriments des aliments que vous cuisinez. Doté d’un couvercle avec un thermomètre pour vous indiquer la température à l’intérieur et vous éviter d’avoir à l’ouvrir, ce faitout Ecovitam est pratique au quotidien. Avec son fond de 11 mm d’épaisseur, la chaleur se diffuse lentement et de manière homogène. Vous pouvez l’utiliser sur tout type de feux même l’induction. Ce faitout en inox 18/10 pèse 2,49 kg et est équipé de 2 larges poignées en bakélite isolant de la chaleur pour éviter les brulures. Cet ustensile de qualité résiste au temps et à une utilisation fréquente, sa capacité de 3,8 L vous permet de cuisiner de grandes quantités. Le cuit vapeur permet, comme son nom l’indique, de transformer votre faitout en cuit-vapeur et de cuisiner sur 2 étages. Le joint d’eau qui se créé naturellement lorsque vous fermez votre faitout se créé de la même manière lorsque vous intégrez le cuit-vapeur. Avec ce lot Ecovitam, vous découvrez le plaisir de manger des aliments cuits lentement qui ont gardé toute leur texture. Avec ses matériaux de qualité, la chaleur persiste longtemps après avoir éteint votre feu. Retrouvez tous nos faitouts et marmites.

La cocotte Avec une cocotte, une passoire en inox par exemple, et un torchon, vous pouvez cuire vos aliments à la vapeur. Pour l’utilisation, placez la passoire sur une casserole d’eau bouillante avec l’intérieur tapissé d’un torchon de cuisine et couvrez le tout pour empêcher la vapeur de s’échapper sur les côtés.

Comment remplacer cuisson cocotte minute ?

Comment remplacer cuisson cocotte minute ?

Le principe de l’autocuiseur est la cuisson vapeur. S’il n’y a pas de casserole, vous pouvez la remplacer par un cuiseur vapeur. Sinon, oui, dans la poêle normale mais les légumes seront, comme vous l’avez dit, bouillis. Attention dans ce cas, ne les faites pas trop cuire – & gt; al dente.

Comment cuisiner? Tout comme une préparation cuite à la vapeur, le ragoût consiste à cuire les aliments dans un récipient hermétique. Lorsqu’elle est chauffée, l’eau contenue dans les aliments va générer de la vapeur qui va cuire la préparation lentement et à basse température. Les aliments sont ensuite cuits à la vapeur, sans aucun corps gras.

Comment faire quand on a pas de cocotte minute ?

Pour résumer:

  • Mettre un peu d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Pas besoin d’ajouter du sel.
  • Disposez les aliments dans une casserole chinoise et placez-les dans la casserole. Assurez-vous que les aliments ne sont pas en contact direct avec l’eau.
  • Couvrir et cuire aussi longtemps que nécessaire selon les aliments.

Comment cuire à la vapeur au four ?

Si vous avez opté pour les légumes, lavez-les d’abord puis coupez-les en morceaux de même taille. Mettez-les sur une plaque de verre et ajoutez une cuillère à soupe d’eau au fond. Couvrir d’un film alimentaire et cuire au micro-ondes.

Comment faire cuire des légumes à la vapeur ?

Comment remplacer une cocotte en fonte ?

En verre (ou en pyrex), pour un prix bien plus abordable que la fonte. Super de voir l’avancée de la cuisine ! En inox : la marmite (comme dans cette recette de sauté de porc) permet, entre autres, de cuisiner et de préparer tout type de plat à feu doux. C’est une matière que j’aime beaucoup.

Comment faire si on a pas de cocotte en fonte ?

S’il n’y a pas de casserole, vous pouvez la remplacer par un cuiseur vapeur. Sinon, oui, dans la poêle normale mais les légumes seront, comme vous l’avez dit, bouillis. Attention dans ce cas, ne les faites pas trop cuire -> al dente. Voici la recette de la crème de courgettes, carottes et pommes de terre.

Comment savoir si ma cocotte est en fonte ?

Pour ce faire, assurez-vous que votre poêle en fonte porte la mention « peut aller au four » ou quelque chose de similaire. En effet, certaines casseroles dites en fonte ne peuvent pas être mises au four au risque de s’abîmer.

Comment calculer temps de cuisson cocotte minute ?

Sous pression, l’autocuiseur est forcément l’ustensile de cuisson le plus rapide (pour 20 minutes de cuisson traditionnelle, 10 minutes avec un autocuiseur suffiront). Les aliments sont cuits, en effet, à une température de 110-120° dans la poêle.

Comment cuire avec une cocotte minute Seb ?

L’utilisation est très simple : mettez vos ingrédients dans la casserole, versez 25 cl de liquide (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre casserole et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni avec votre cocotte, vous pouvez également choisir le mode de cuisson vapeur.

Comment cuire légumes cocotte minute ?

Cuire à la vapeur dans une cocotte-minute Épluchez une courge, râpez-la et coupez-la uniformément. Placez-les dans le panier vapeur de l’autocuiseur. Fermez le couvercle et placez la casserole sur une source de chaleur. Au sifflement de la vanne, comptez le temps de cuisson nécessaire aux légumes préparés.

Comment cuire à la vapeur dans un Micro-onde ?

Comment cuire à la vapeur dans un Micro-onde ?

Son utilisation est extrêmement simple : de l’eau au fond du bac inférieur, des légumes dans le premier panier supérieur et du poisson ou de la viande dans le second. Ensuite, il suffit de couvrir avec le couvercle et de mettre la casserole au micro-ondes.

Comment faire de la peau au micro-ondes ? Ajouter deux volumes d’eau (ou de bouillon). Couvrir avec un couvercle allant au micro-ondes et cuire 10 à 12 minutes à pleine puissance. C’est prêt!

Comment cuire des légumes à la vapeur au Micro-onde ?

â & # x20AC; & # x153; Épluchez-les puis coupez-les en morceaux, en dés ou en tranches. â € œPlacez-les dans un récipient allant au micro-ondes, puis ajoutez une cuillère à soupe d’eau. â € “Puis couvrir d’une pellicule plastique. â € « Mettre au micro-ondes pendant environ 5 minutes et retirer lorsque les légumes sont cuits à votre goût.

Comment faire cuire des légumes à la vapeur ?

Comment faire cuire à la vapeur au Micro-onde ?

Cuisson vapeur au micro-ondes Si vous avez opté pour des légumes, lavez-les d’abord puis coupez-les en morceaux de même taille. Mettez-les sur une plaque de verre et ajoutez une cuillère à soupe d’eau au fond. Couvrir d’un film alimentaire et cuire au micro-ondes.

Comment faire cuire à la vapeur ?

Pour résumer:

  • Mettre un peu d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Pas besoin d’ajouter du sel.
  • Disposez les aliments dans une casserole chinoise et placez-les dans la casserole. Assurez-vous que les aliments ne sont pas en contact direct avec l’eau.
  • Couvrir et cuire aussi longtemps que nécessaire selon les aliments.

Comment faire cuire des légumes à la vapeur ?

Remplissez un compartiment ou le fond de la casserole avec un peu d’eau. Placez les aliments dans le panier vapeur et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter le tout jusqu’à ce que la valve siffle. Il suffit de compter le temps de cuisson en fonction des aliments préparés.

Quel est le temps de cuisson à la vapeur ?

Légumeà la vapeursous pression
bettes15 minutes8 minutes
brocoli (fleurs)12 minutes5 minutes
carotte (anneaux)25 minutes15 minutes
branche d’abeille15 minutes5 minutes

Quels légumes Peut-on cuire au Micro-ondes ?

Principalement des légumes avec de l’eau comme des courgettes, des aubergines ou des champignons. La cuisson des carottes, endives, pommes de terre, haricots verts ou poireaux est également parfaite au micro-ondes.

Comment cuisiner les légumes rapidement ?

Comment blanchir des légumes au Micro-ondes ?

Il est également possible d’utiliser la vapeur pour blanchir les légumes frais. Pour ce faire, vous devez d’abord préparer vos légumes : les laver, les couper,.. Ajoutez ensuite 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez-les et allumez le micro-ondes pendant quelques minutes.

Quand on a pas de cuisson vapeur comment faire cuire à la vapeur ?

Quand on a pas de cuisson vapeur comment faire cuire à la vapeur ?

Pour cuire les aliments à la vapeur sans les cuire à la vapeur, placez-les dans une passoire en métal et placez-les dans une casserole contenant un peu d’eau à ébullition. La crépine ne doit pas être en contact avec de l’eau.

Quel rôle pour la cuisson vapeur ? Pour cuire à la vapeur, vous pouvez mettre les légumes et le poisson sur du papier sulfurisé, le fermer avec un cure-dent et le placer au four sur une plaque à pâtisserie sur laquelle vous pouvez mettre de l’eau.

Comment faire une cuisson à la vapeur ?

Remplissez un compartiment ou le fond de la casserole avec un peu d’eau. Placez les aliments dans le panier vapeur et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter le tout jusqu’à ce que la valve siffle. Il suffit de compter le temps de cuisson en fonction des aliments préparés.

Comment utiliser un cuiseur à vapeur ?

Remplissez le réservoir avec de l’eau du robinet. Sur le dessus, on empile les paniers, plateaux et grilles farcis de nourriture, en terminant par un couvercle. Le temps de cuisson et le programme sont réglés (si l’appareil le permet). Lorsque l’eau bout, la vapeur d’eau monte et cuit les aliments.

Comment remplacer cuisson cocotte minute ?

Le principe de l’autocuiseur est la cuisson vapeur. S’il n’y a pas de casserole, vous pouvez la remplacer par un cuiseur vapeur. Sinon, oui, dans la poêle normale mais les légumes seront, comme vous l’avez dit, bouillis. Attention dans ce cas, ne les faites pas trop cuire -> al dente.

Comment faire quand on a pas de cocotte minute ?

Pour résumer:

  • Mettre un peu d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Pas besoin d’ajouter du sel.
  • Disposez les aliments dans une casserole chinoise et placez-les dans la casserole. Assurez-vous que les aliments ne sont pas en contact direct avec l’eau.
  • Couvrir et cuire aussi longtemps que nécessaire selon les aliments.

Comment remplacer une cocotte en fonte ?

En verre (ou en pyrex), pour un prix bien plus abordable que la fonte. Super de voir l’avancée de la cuisine ! En inox : la marmite (comme dans cette recette de sauté de porc) permet, entre autres, de cuisiner et de préparer tout type de plat à feu doux. C’est une matière que j’aime beaucoup.

Comment faire cuire des légumes à la vapeur ?

Quel est le temps de cuisson à la vapeur ?

Légumeà la vapeursous pression
bettes15 minutes8 minutes
brocoli (fleurs)12 minutes5 minutes
carotte (anneaux)25 minutes15 minutes
branche d’abeille15 minutes5 minutes

Comment faire cuire à la vapeur avec une cocotte minute ?

Cuire à la vapeur dans l’autocuiseur Placez-les dans le panier vapeur de l’autocuiseur. Fermez le couvercle et placez la casserole sur une source de chaleur. Au sifflement de la vanne, comptez le temps de cuisson nécessaire aux légumes préparés. Relâchez la pression avant d’ouvrir l’autocuiseur.

Quand saler et poivrer un plat ?

Quand saler et poivrer un plat ?

Assaisonner la viande trop tôt avant la cuisson Cependant, si elle est assaisonnée en fin de cuisson, elle n’aura pas meilleur goût. Le bon traitement ? Il suffit d’ajouter du sel et du poivre en début de cuisson !

Quand assaisonner un plat ? Commencez la cuisson dans de l’eau non salée et ajoutez du sel pendant 5 min. avant la fin pour éviter le durcissement de son film. Cinquième principe, pour un plat cuit à feu doux, il peut être salé en début ou en milieu de cuisson selon le goût du bouillon et la texture de la viande.

Quand Faut-il saler un plat ?

Pourquoi devez-vous toujours saler vos aliments avant de les cuisiner ? Comme le rappelait Cédric Barbarat, chef et formateur à l’école de cuisine Alain Ducasse, « le sel est un exhausteur de goût. Utilisé avant la cuisson, il fond sous l’effet de la chaleur pour pénétrer au cœur des aliments. révéler le goût.

Quand Faut-il saler les légumes ?

Lors du salage des aliments => Les légumes frais sont cuits dans de l’eau salée, séchés dans de l’eau non salée. En effet, le sel empêche les légumes de bien cuire, donc du sel est ajouté en fin de cuisson.

Quand saler à la cuisson ?

Sel avant – sel après Comme pour la viande, si vous la salez avant la cuisson, le sel peut attirer son jus, qui finira dans votre poêle. Résultat : viande séchée. Par conséquent, nous préférons saler en fin de cuisson.

Quand saler et poivrer ?

Ainsi, plus le piment est placé tôt en début de cuisson, plus il doit s’étaler longtemps sur une assiette, en le mélangeant à cette dernière pour obtenir un goût plus subtil. Si par contre vous voulez que le goût du poivre soit bien discernable, il faut ajouter le poivre à la fin de votre préparation.

Quand saler la viande de bœuf ?

Après la cuisson, le sel ne peut plus être absorbé par la viande et reste à la surface. Il est donc préférable de saler la viande juste avant la cuisson pour que le sel se mélange aux sucs de la viande et pénètre au cœur de la pièce avant la réaction de Maillard.

Quand saler le Faux-filet ?

Steak, longe, steak, steak (viande à fibres coupées) : si vous souhaitez ajouter du sel en début de cuisson, faites-le légèrement et surtout lors de la cuisson, jamais à l’avance. Ajuster en fin de cuisson avec une pincée de sel.

Quand saler à la cuisson ?

Sel avant – sel après Comme pour la viande, si vous la salez avant la cuisson, le sel peut attirer son jus, qui finira dans votre poêle. Résultat : viande séchée. Par conséquent, nous préférons saler en fin de cuisson.

Quand saler ?

Après la cuisson, le sel ne peut plus être absorbé par la viande et reste à la surface. Il est donc préférable de saler la viande juste avant la cuisson pour que le sel se mélange aux sucs de la viande et pénètre au cœur de la pièce avant la réaction de Maillard.

Quand ajouter le sel dans la cuisson ?

Comme le rappelait Cédric Barbarat, chef et formateur à l’école de cuisine Alain Ducasse, « le sel est un exhausteur de goût. Il s’utilise avant la cuisson, il fond sous l’effet de la chaleur pour pénétrer au cœur des aliments et les goûter. Utilisez-le toujours. avant de cuire ou de rôtir.”

Comment faire cuire des légumes frais ?

Comment faire cuire des légumes frais ?

Cuire à la vapeur rapidement, dans un panier vapeur (pour éviter que les minéraux ne se dissolvent dans l’eau) est le meilleur moyen de conserver les qualités nutritionnelles des légumes. C’est aussi la méthode de cuisson qui préserve le mieux le goût exact des aliments.

Quels légumes cuisiner en premier ? Le type de légumes : Leur temps de cuisson est étroitement lié à leur teneur en eau. De cette façon, les légumes avec moins d’eau (comme les pommes de terre et les carottes) prendront plus de temps à cuire que les légumes avec plus de viande inondée (comme les tomates ou les courgettes) !

Comment faire cuire des légumes à l’eau ?

Cuisson à l’eau Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole et plongez-y nos légumes. Seulement, à la fin de la préparation, jetez l’eau de cuisson.

Quel légume cuire à l’eau ?

Cuire les légumes avec de l’eau

  • brocoli dans l’eau.
  • Choux de Bruxelles dans l’eau.
  • haricots dans l’eau.

Comment savoir si les légumes sont cuits ?

Pour voir comment les légumes sont cuits, piquez-les avec une fourchette. Si la fourchette pénètre facilement dans le légume, sans résistance, les légumes sont cuits. Pour les légumes petits ou croquants comme le céleri, les haricots verts, les petits pois et les poireaux, cuire 3 à 5 minutes.

Comment faire cuire les légumes ?

Ébullition

  • Utilisez une quantité minimale d’eau avec deux millilitres (une demi-cuillère à café) de sel ajoutés tous les 300 millilitres (1,25 tasse) afin que les légumes soient partiellement cuits à la vapeur.
  • Faites-les tremper dans de l’eau bouillante, couvrez et laissez mijoter environ cinq minutes.
  • Bien les égoutter.

Comment faire cuire à la vapeur des légumes ?

Remplissez un compartiment ou le fond de la casserole avec un peu d’eau. Placez les aliments dans le panier vapeur et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter le tout jusqu’à ce que la valve siffle. Il suffit de compter le temps de cuisson en fonction des aliments préparés.

Comment cuire les légumes à l’eau ?

  • Lekue Cuit vapeur pliable en silicone 24 cm - 2,5 L Lekue
    Pour cuisiner rapidement et sainement à la vapeur sans ajout de matière grasse, le cuit-vapeur pliable de 24 cm de diamètre est d'une grande capacité. Ainsi, il permet de cuire les légumes, volailles, céréales pour régaler toute la famille... Pratique, il se plie pour un rangement optimal. Muni de poignées isolantes pour le transporter en toute sécurité et de rainures anti-gouttes, il supporte des températures allant de -60°C à +220°C.
  • Cristel Cuit vapeur universel inox Strate Cristel
    Le cuit-vapeur universel en inox Strate est un élément indispensable pour réussir toutes vos cuissons à la vapeur. Ingénieux, il s'adapte aux casseroles et marmites de 20, 22 et 24 cm de diamètre. En inox 18/10, la cuve préserve le goût des aliments. Grâce à son triple fond, la chaleur est bien diffusée !  Fabrication française. Garantie à vie contre tout vice de fabrication. Cela exclut tout dommage causé par une mauvaise utilisation. Les produits avec un revêtement ne rentrent pas dans le cadre de cette garantie, les revêtements ayant une durée de vie moins importante que l’inox.  Retrouvez ici toute la gamme  Cristel Strate.
  • Lekue Cuit vapeur 2 étages micro-ondes et tous feux Lekue
    Placé sur une casserole ou un récipient, ce cuit vapeur de Lékué permet de faire cuire à la vapeur plusieurs aliments en même temps, sans mélange de saveurs. Sa base adhère parfaitement, la cuisson est rapide et ne nécessite qu'une petite quantité d'eau. Elle est saine, préserve les vitamines des aliments et le croquant des légumes. Il est possible d'utiliser 1 ou 2 niveaux, selon les besoins. Le cuit-vapeur s'adapte sur les ustensiles de diamètre 19 à 22 cm. En silicone, il s'utilise de -60°C à + 260°C, ne retient ni les odeurs, ni les saveurs. Hygiénique, il se nettoie au lave-vaisselle.
  • Cristel Cuit vapeur universel inox Strate Cristel
    Le cuit-vapeur universel en inox Strate est un élément indispensable pour réussir toutes vos cuissons à la vapeur. Ingénieux, il s'adapte aux casseroles et marmites de 20, 22 et 24 cm de diamètre. En inox 18/10, la cuve préserve le goût des aliments. Grâce à son triple fond, la chaleur est bien diffusée !  Fabrication française. Garantie à vie contre tout vice de fabrication. Cela exclut tout dommage causé par une mauvaise utilisation. Les produits avec un revêtement ne rentrent pas dans le cadre de cette garantie, les revêtements ayant une durée de vie moins importante que l’inox.  Retrouvez ici toute la gamme  Cristel Strate.
  • Ecovitam Lot faitout basse température et insert cuit vapeur 20cm Ecovitam
    Ce lot est composé d’un faitout basse température en inox Ecovitam et de son insert cuit vapeur de 20 cm de diamètre. Le faitout est un ustensile de cuisson qui vous permet de cuire à basse température pour garder toute la saveur et les nutriments des aliments que vous cuisinez. Doté d’un couvercle avec un thermomètre pour vous indiquer la température à l’intérieur et vous éviter d’avoir à l’ouvrir, ce faitout Ecovitam est pratique au quotidien. Avec son fond de 11 mm d’épaisseur, la chaleur se diffuse lentement et de manière homogène. Vous pouvez l’utiliser sur tout type de feux même l’induction. Ce faitout en inox 18/10 pèse 2,49 kg et est équipé de 2 larges poignées en bakélite isolant de la chaleur pour éviter les brulures. Cet ustensile de qualité résiste au temps et à une utilisation fréquente, sa capacité de 3,8 L vous permet de cuisiner de grandes quantités. Le cuit vapeur permet, comme son nom l’indique, de transformer votre faitout en cuit-vapeur et de cuisiner sur 2 étages. Le joint d’eau qui se créé naturellement lorsque vous fermez votre faitout se créé de la même manière lorsque vous intégrez le cuit-vapeur. Avec ce lot Ecovitam, vous découvrez le plaisir de manger des aliments cuits lentement qui ont gardé toute leur texture. Avec ses matériaux de qualité, la chaleur persiste longtemps après avoir éteint votre feu. Retrouvez tous nos faitouts et marmites.
  • Lekue Cuit vapeur pliable en silicone 24 cm - 2,5 L Lekue
    Pour cuisiner rapidement et sainement à la vapeur sans ajout de matière grasse, le cuit-vapeur pliable de 24 cm de diamètre est d'une grande capacité. Ainsi, il permet de cuire les légumes, volailles, céréales pour régaler toute la famille... Pratique, il se plie pour un rangement optimal. Muni de poignées isolantes pour le transporter en toute sécurité et de rainures anti-gouttes, il supporte des températures allant de -60°C à +220°C.
  • Lekue Cuit vapeur 2 étages micro-ondes et tous feux Lekue
    Placé sur une casserole ou un récipient, ce cuit vapeur de Lékué permet de faire cuire à la vapeur plusieurs aliments en même temps, sans mélange de saveurs. Sa base adhère parfaitement, la cuisson est rapide et ne nécessite qu'une petite quantité d'eau. Elle est saine, préserve les vitamines des aliments et le croquant des légumes. Il est possible d'utiliser 1 ou 2 niveaux, selon les besoins. Le cuit-vapeur s'adapte sur les ustensiles de diamètre 19 à 22 cm. En silicone, il s'utilise de -60°C à + 260°C, ne retient ni les odeurs, ni les saveurs. Hygiénique, il se nettoie au lave-vaisselle.
  • Ecovitam Lot faitout basse température et insert cuit vapeur 24cm Ecovitam
    Le faitout basse température Ecovitam 6 L est associé dans ce lot à son insert cuit vapeur de 24 cm de diamètre. Ce f aitout avec fond thermo diffuseur permet une cuisson lente optimale pour l’étouffée. Les 11 mm d’épaisseur au fond du faitout garantissent une répartition optimale de la chaleur et durable. Vos aliments restent au chaud jusqu’à 2 heures après la cuisson. Fabriqué en inox 18/10 avec une finition poli miroir, ce faitout Ecovitam est compatible tout feux et est idéal pour cuire des plats pour 4 à 6 personnes. Un thermomètre est intégré dans le couvercle pour vous permettre de surveiller la cuisson sans avoir à l’ouvrir. Le couvercle peut également servir de dessous de plat. L’insert vapeur adapté au faitout de 24 cm le transforme en cuit-vapeur. Également conçu en inox 18/10 résistant aux rayures et aux chocs, il est garanti 15 ans. Equipé de l’insert vapeur, le faitout vous permet de cuire sur 2 étages et ainsi d’optimiser la surface de cuisson. Vous conservez les nutriments des aliments grâce à une cuisson vapeur maitrisée. Avec ou sans l’insert cuit vapeur, le couvercle du faitout permet de cuire hermétiquement sans pression grâce au joint d’eau qui se créé avec la chaleur. Les poignées et le thermomètre sont en bakélite pour isoler de la chaleur et faciliter la préhension du faitout.   Découvrez tous les faitouts et marmites.
  • Cristel Cuit vapeur universel inox Mutine Cristel
    Le cuit-vapeur universel en inox Mutine est un élément indispensable pour réussir toutes vos cuissons à la vapeur. Ingénieux, il s'adapte aux casseroles et marmites de 20, 22 et 24 cm de diamètre. En inox 18/10, la cuve préserve le goût des aliments. Grâce à son triple fond, la chaleur est bien diffusée !  Fabrication française. Garantie à vie contre tout vice de fabrication. Cela exclut tout dommage causé par une mauvaise utilisation. Les produits avec un revêtement ne rentrent pas dans le cadre de cette garantie, les revêtements ayant une durée de vie moins importante que l’inox.  Retrouvez ici toute la gamme  Cristel Mutine. 
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    Le cuit-vapeur universel en inox Mutine est un élément indispensable pour réussir toutes vos cuissons à la vapeur. Ingénieux, il s'adapte aux casseroles et marmites de 20, 22 et 24 cm de diamètre. En inox 18/10, la cuve préserve le goût des aliments. Grâce à son triple fond, la chaleur est bien diffusée !  Fabrication française. Garantie à vie contre tout vice de fabrication. Cela exclut tout dommage causé par une mauvaise utilisation. Les produits avec un revêtement ne rentrent pas dans le cadre de cette garantie, les revêtements ayant une durée de vie moins importante que l’inox.  Retrouvez ici toute la gamme  Cristel Mutine. 
  • Paille Editions Comment On Fait Les Bebes
    il y a un age ou tous les enfants poseront la question l comment on fait les bebes ? r. a travers 7 exemples differents (hommes, lapins, oiseaux, plantes, insectes, poissons et les ornithorynques) les enfants vont decouvrir les bases de la fameuse question !suivant que lron soit homme ou plante la conception et la naissance seront bien differentes.voici donc le pourquoi de ce jeu de 7 familles, permettant aux parents de faire decouvrir differents modes de reproduction.cela nrevitera pas les questions, mais peut aider a en parler. dans chaque jeu, des cartes en plus pour expliquer certains motshcontenu :42 cartes familles (lrhomme, le poisson, la plante, le lapin, lrabeille, la poule et lrornithorynque)4 cartes lexique5 cartes draide
  • Mathon Lot cuit-pâtes inox 20 cm et machine à pâtes chromée Mathon
    Ce lot  co mporte un cuit-pâtes inox 20 cm et une machine à pâtes Mathon. Deux produit pratiques pour la préparation de vos repas Italiens entre amis ou en famille ! Le  cu it-pâtes  inox Mathon est composé d’un faitout de 5,6 L, d’un panier perforé amovible et d’un couvercle en verre avec trou vapeur. Son triple fond encapsulé inox et aluminium permet une meilleure répartition de la chaleur pour une cuisson homogène. Pratique, le panier perforé avec anses sert de passoire après cuisson. Le faitout peut être également utilisé seul avec le couvercle, en retirant le panier vapeur. Ce cuit-pâtes est idéal pour 4 personnes. Pour préparer lasagnes, spaghettis et tagliatelles fraîches en quelques tours de manivelle, la m achine à pâtes chromée Mathon est à la fois simple à utiliser et pratique. Elle se règle facilement pour obtenir une pâte homogène et régulière de différentes épaisseurs en fonction des recettes. Livrée avec un serre-joint pour la fixer solidement sur la table ou le plan de travail sans qu'elle ne bouge, elle permet de travailler des pâtes allant jusqu'à 15 cm de largeur. Résistante, sa structure et ses rouleaux sont en acier chromé et sa poignée de manivelle en bakélite. Téléchargez la notice d'utilisation de la machine à pâtes en cliquant ici
  • Mathon Lot cuit-pâtes inox 20 cm et machine à pâtes chromée Mathon
    Ce lot  co mporte un cuit-pâtes inox 20 cm et une machine à pâtes Mathon. Deux produit pratiques pour la préparation de vos repas Italiens entre amis ou en famille ! Le  cu it-pâtes  inox Mathon est composé d’un faitout de 5,6 L, d’un panier perforé amovible et d’un couvercle en verre avec trou vapeur. Son triple fond encapsulé inox et aluminium permet une meilleure répartition de la chaleur pour une cuisson homogène. Pratique, le panier perforé avec anses sert de passoire après cuisson. Le faitout peut être également utilisé seul avec le couvercle, en retirant le panier vapeur. Ce cuit-pâtes est idéal pour 4 personnes. Pour préparer lasagnes, spaghettis et tagliatelles fraîches en quelques tours de manivelle, la m achine à pâtes chromée Mathon est à la fois simple à utiliser et pratique. Elle se règle facilement pour obtenir une pâte homogène et régulière de différentes épaisseurs en fonction des recettes. Livrée avec un serre-joint pour la fixer solidement sur la table ou le plan de travail sans qu'elle ne bouge, elle permet de travailler des pâtes allant jusqu'à 15 cm de largeur. Résistante, sa structure et ses rouleaux sont en acier chromé et sa poignée de manivelle en bakélite. Téléchargez la notice d'utilisation de la machine à pâtes en cliquant ici
  • La Ferme du Mas Laborie Rôti cuit à l'ail - 500 g
    Notre rôti cuit à l'ail se différencie par sa cuisson au four, et est assaisonné dans son centre par de l'ail, du sel et du poivre. On peut le manger froid avec une salade ou chaud dans une cocotte mélangé avec d'autres morceaux comme le sauté : votre plat prendra la saveur du rôti. Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord Vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur copeaux de châtaignier avec de la paille et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • La Ferme du Poublanc - Famille LAFFARGUE [Précommande] Osseline de Veau Salers Bio
    Osseline de Veau de Salers L'osseline est l'un des meilleurs morceaux du veau, assez rare car en petite quantité à détailler sur la carcasse (on parle de "morceau du boucher", car il requiert beaucoup de travail de sa part !), très tendre. Appelée aussi bavette. c'est un morceau à faire griller.  Notre troupeau est constitué de bovins de la race Salers. Nos animaux sont élevés de manière la plus traditionnelle possible. Les animaux adultes (vaches et taureaux) sont entrés en stabulation et en étable sur paille l'hiver. Ils passent dans les herbages à la belle saison. Nos veaux, issus de production naturelle, naissent, en général libres en stabulation sur paille et certains naissent dans le pré. Ils sont élevés 6 mois sous la mère. Il est normal que la viande soit légèrement rosée car le veau se nourrit du lait de sa mère, d'herbe et d'un peu de céréales concassées (orge et maïs) produites sur l'exploitation.