Comment faire cuire à la vapeur dans une cocotte minute ?

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    Le four à vapeur non encastrable Royal Catering fait cuire, rôtir ou griller les aliments de manière particulièrement douce et homogène. Il convient à la préparation d’une myriade de plats tant dans les restaurants, les cafétérias, les bistros et les stations-services que dans la cuisine des particuliers. Peu encombrant, il permet de préparer davantage de nourriture sans gaspiller inutilement l’espace. Cet appareil équipé d’un puissant élément chauffant de 2 100 W atteint rapidement la température souhaitée. Il transmet la chaleur aux rôtis et gratins de manière uniforme en ayant recours à la vapeur, ce qui garantit des résultats succulents ainsi qu’une cuisson aisée. Pour que vous puissiez enfourner vos ingrédients, il est livré avec une grille et une plaque de cuisson. Ce four à vapeur de 25 l possède un thermostat réglable avec précision sur une plage de 40 à 220 °C. Comme il met à disposition une multitude de fonctions, c’est-à-dire décongélation, cuisson, vapeur, cuisson vapeur à haute température, convection, convection & vapeur de même que grill, il permet de faire cuire vite et bien les frites, les ailes de poulet, le steak, le poisson, les légumes, les gâteaux, les brochettes ou les biscuits. À l’aide de sa minuterie intégrée, vous pouvez sélectionner une durée de cuisson de 0 à 180 min. Tous les réglages du four vapeur se sélectionnent par l’intermédiaire d’un clavier intuitif avec afficheur à LED. L’appareil comporte un réservoir d’eau d’une contenance de 1,2 l qui convient à la cuisson même prolongée. Si nécessaire, celui-ci peut être retiré et rempli sans effort. Ce four à convection noir possède un boitier en acier peint par poudrage et une cavité en inox qui ne réagit pas au contact des aliments et est très facile à nettoyer. Sa porte en fibre de verre thermorésistante permet de surveiller la cuisson. Enfin, l’éclairage indépendant assure une présentation avantageuse des denrées. Ce petit four à convection est livré avec une grille réglable en hauteur, une plaque, une mitaine de four et une lèchefrite.
  • GRäWE Panier amovible / panier vapeur, rond, 21 cm, avec support - en acier inoxydable
    Cuire, rôtir, vapeur – Panier vapeur pour une cuisson en douceur de légumes Cuit-vapeur résistant de qualité – Convient également pour les autocuiseurs et en tant que panier à friture Matière : Acier inoxydable 18/10, passe au lave-vaisselle Retirer aisément grâce à l'arceau 2 Hauteur minimum du pot : 11,5 cm/Diamètre env. 24 cm
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Mécanique à Pâtisserie 4 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 4 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • BangShou Panier Vapeur Inox, 9'' Cuit Vapeur Inoxydable pour Autocuiseur avec Manche Télescopique, Panier pour Cuire à la Vapeur, Fleur Marguerite Cuisson Vapeur, Pliable Vegetable Steamer Accessoire
    Matériau de haute qualité : cet insert vapeur est fabriqué en acier inoxydable 430 de haute qualité, en plastique de qualité alimentaire (poignée) et en silicone (3 pieds de soutien), ce qui garantit pleinement votre santé. Il ne rouille pas et ne se désagrègera pas dans le cadre d'une utilisation normale. Choix de cuisine plus sain : la cuisson à la vapeur est un choix de cuisson sain car elle aide à conserver plus de 90 % des nutriments essentiels qui généralement perdus dans d'autres méthodes de cuisson. Ce mini panier vapeur pliable peut être utilisé pour cuire à la vapeur des légumes, des fruits de mer, des œufs, de la viande, des desserts, des aliments pour bébé, etc. Extensible et pliable : le panier vapeur peut se plier pour le rangement et s'étendre pour s'adapter à différentes tailles de casseroles/poêles et autocuiseurs, transformant votre casserole préférée en un cuiseur vapeur sûr. Il s'ouvre comme un nénuphar et se replie de manière compacte pour économiser de l'espace de rangement. Pieds pliables et poignée extensible : les pieds pliables en silicone ne rayent pas vos casseroles, ils gardent les aliments au-dessus de l'eau bouillante. La poignée extensible aide à insérer le panier vapeur dans les casseroles profondes et à retirer en toute sécurité de l'eau bouillante. Fonctions multiples : peut non seulement être utilisé comme cuiseur vapeur alimentaire, mais aussi comme passoire et panier à fruits. Des mamans occupées aux artistes culinaires, ce panier vapeur est un must have pour tous ceux qui veulent avoir plus de santé dans leur alimentation.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Mécanique à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
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  • BRA - Panier Vapeur, Acier Inoxydable, Pour Autocuisseur
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  • Chefook Four Électrique Professionnel Contrôle Tactile à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec une fonction d'auto-nettoyage automatique et une sonde de cuisson multipoint en standard.

Quelle différence entre un Cuit-vapeur et un Vitaliseur ?

Quelle différence entre un Cuit-vapeur et un Vitaliseur ?

Très important : le Vitalizer n’a qu’un seul lac. De nombreux fabricants de couscous ou de machines à vapeur ont superposé des lacs : Erreur ! Si vous cuisinez sur plusieurs niveaux, les aliments au-dessus de ceux du fond seront rarement lavés, lavés et contaminés.

Quel est le meilleur cuiseur vapeur doux ?

Où est fabriqué le Vitaliseur de Marion ?

Le Vitalizer de Marion est fabriqué au Portugal (Porto) par une entreprise familiale.

Quel est le prix du Vitaliseur de Marion ?

Côté prix, selon le modèle (petit ou grand), coûtera 140 ou 195 € et si vous choisissez le forfait (le Grand Vitaliser et ses accessoires) coûtera 234 euros.

Comment utiliser le Vitaliseur de Marion ?

Mettez soit la terrine en inox sur la marmite, soit la terrine en céramique sur la passoire, couvrez et commencez à chauffer. Une fois la cuisson terminée, baissez le feu pour qu’aucune vapeur ne s’échappe entre la marmite et la soupière en inox ou du tamis vitaliseur. L’eau doit bouillir.

C’est quoi la cuisson vapeur douce ?

La vapeur douce diffère des autres en ce qu’elle garantit une cuisson en dessous de 95°, ce qui lui permet de préserver ces vitamines et nutriments. De plus, contrairement aux autres types de cuisson vapeur, l’eau tombe sur les parois de l’appareil et non sur les aliments.

Quelle température pour cuire à la vapeur ?

Dans un cuiseur vapeur la température reste autour de 100°C alors que dans un autocuiseur elle atteint 120°C (la température de la vapeur monte avec la pression) et plus dans une graisse de friture.

Comment cuire à la vapeur douce sans appareil ?

Pour cuire vos aliments à la vapeur sans machine à vapeur, mettez-les dans une passoire en métal, et mettez-les sur une casserole avec un peu d’eau pour la cuisson. La passoire ne doit pas être en contact avec de l’eau.

Comment réchauffer au Vitaliseur ?

Pour réchauffer avec le vitalizer, placez simplement le plat sur le panier et laissez la vapeur chauffer les aliments pendant quelques minutes (2-3 minutes pour ce riz ou pour le quinoa). Le riz est très moelleux et non séché comme au micro-ondes.

Comment se servir de la soupière du Vitaliseur ?

Faire bouillir l’eau dans le réservoir de vitaliseur. Mettez la terrine en céramique avec 1 volume de sarrasin pour 1 volume d’eau sur la passoire et commencez la cuisson pendant 20 minutes. Réserver. Mettez les légumes sur la passoire pendant 10 minutes.

Comment nettoyer le Vitaliseur ?

« Comment laver mon vitaliseur ? » »Votre Vitalizer est très facile à nettoyer ! A la main avec un simple liquide vaisselle ou directement au lave-vaisselle. Pour le faire briller pour les grandes occasions, prenez de la pierre d’argile blanche ou du soda au vinaigre blanc.

Comment se servir d’une cocotte ?

Comment se servir d'une cocotte ?

Tout d’abord, faites dorer les aliments dans la casserole avec de l’huile ou du beurre. Une fois qu’ils ont pris la couleur, ajoutez de l’eau, avec du bouillon de veau par exemple, en ajoutant l’accompagnement que vous souhaitez.

Comment savoir si ma cocotte est en fonte ? Pour ce faire, assurez-vous que votre cocotte en fonte porte la mention « peut aller au four » ou quelque chose comme ça. En effet, certaines cocottes dites en fonte ne peuvent pas être mises au four, et risquent de s’abîmer.

Comment bien utiliser une cocotte en fonte ?

Badigeonnez votre fonte (émaillée ou non) d’un peu de graisse (huile ou beurre) avant la cuisson. La cuisson à sec est donc interdite ! Vos viandes et légumes ne collent pas à votre cocotte. De plus, vous n’avez pas besoin de nettoyer votre pot pendant des heures après utilisation.

Comment utiliser une cocotte en fonte pour la première fois ?

Faites chauffer la cocotte au four ou sur la plaque de cuisson à une température ne dépassant pas 150°C. Laissez ensuite l’utilitaire refroidir avant d’essuyer l’excédent d’huile. Il faut faire attention à ne pas se brûler. Prenez le temps qu’il faut pour que l’huile revienne à une température normale.

Quand utiliser cocotte en fonte ?

La cocotte en fonte est idéale pour les plats d’été. Lors de la cuisson, les sauces, jus et jus injectent le contenu de la cocotte et donnent au plat un goût authentique une fois la cuisson terminée.

Comment se servir de la cocotte ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Mettez les aliments dans l’autocuiseur : soit dans le panier vapeur, soit au fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : allumez la vanne ou allumez le programmateur.
  • Célébration au maximum.

Quand la cocotte siffle ?

Après avoir mis vos aliments dans votre autocuiseur, réglez-le sur feu vif puis, dès le premier sifflement, baissez le feu pour cuire votre plat comme vous le souhaitez. Cependant, assurez-vous que pendant la cuisson la valve tourne ou vole.

Comment faire fonctionner une cocotte minute ?

Le principe est aussi relativement simple pour les non-scientifiques : le point d’ébullition de l’eau dépend de la pression atmosphérique. Dans un autocuiseur, l’eau bout, non pas à 100°C comme dans votre casserole ordinaire, mais à 122°C du fait de la montée en pression.

Comment on fait une cocotte ?

Comment on fait une cocotte ?

Comment cuire légumes cocotte minute ?

Comment cuire légumes cocotte minute ?

Cuire à la vapeur dans une cocotte-minute Eplucher les légumes et les couper en morceaux uniformes. Mettez-les dans le panier vapeur de l’autocuiseur. Retirez le couvercle et placez la cocotte sur une source de chaleur. Lorsque la vanne s’envole, le temps de cuisson requis pour les légumes préparés diminue.

Comment cuire à la vapeur avec une casserole ? Remplissez un compartiment ou le fond de la casserole avec un peu d’eau. Vous mettrez les aliments dans le cuiseur vapeur et vous fermerez l’autocuiseur. Vous allez tout cuire à feu doux jusqu’à ce que la valve soit gonflée. Il suffit aussi de compter le temps de cuisson après le plat préparé.

Comment cuire à la cocotte minute ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Mettez les aliments dans l’autocuiseur : soit dans le panier vapeur, soit au fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : allumez la vanne ou allumez le programmateur.
  • Célébration au maximum.

Comment cuire des légumes à l’autocuiseur ?

Mettez vos aliments dans l’autocuiseur fermé, démarrez la cuisson à feu vif pour augmenter la pression dans l’autocuiseur. Le temps de cuisson vapeur des légumes dans un autocuiseur seb est décompté à partir du moment où la soupape murmure, réduisant l’intensité de moitié.

Comment cuire avec une cocotte minute Seb ?

L’utilisation est très simple : mettez vos ingrédients dans la cocotte, ajoutez 25 cl de liquide (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni avec votre casserole, vous pouvez également choisir le mode de cuisson vapeur.

Comment calculer temps de cuisson cocotte minute ?

Sous pression, l’autocuiseur est sans conteste l’ustensile de cuisson le plus expressif (pour 20 minutes de cuisson traditionnelle, 10 minutes avec l’autocuiseur suffiront). Les aliments sont en fait cuits à une température de 110-120° dans la casserole.

Comment remplacer cuisson cocotte minute ?

Le principe de l’autocuiseur est la cuisson vapeur. S’il n’y a pas de cocotte, vous pouvez peut-être la remplacer par un cuiseur vapeur. Sinon, dans la cocotte habituelle, mais les légumes sont, comme tu l’as dit, cuits. Attention dans ce cas à ne pas trop les cuire -> al dente.

Comment cuire avec une cocotte minute Seb ?

L’utilisation est très simple : mettez vos ingrédients dans la cocotte, ajoutez 25 cl de liquide (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni avec votre casserole, vous pouvez également choisir le mode de cuisson vapeur.

Quel est le changement d’état qui se produit dans une cocotte minute ?

Quel est le changement d'état qui se produit dans une cocotte minute ?

La pression dans un autocuiseur augmente deux fois la pression atmosphérique. Et la température monte aux alentours de 120 °C, ce qui signifie que les aliments peuvent être cuits beaucoup plus rapidement, car les réactions chimiques sont accélérées !

Quelle est la pression dans un autocuiseur pendant la cuisson ? Dans le cas d’un autocuiseur, la pression dans l’autocuiseur peut augmenter jusqu’à 1,7-1,8 bar.

Quel est le gaz contenu dans une cocotte minute ?

L’autocuiseur dispose d’une soupape de sécurité pour éviter que la pression de vapeur d’eau ne devienne trop élevée et que l’autocuiseur n’explose. Dès que la pression de vapeur d’eau dépasse une certaine valeur, enclenchez la soupape de sécurité et laissez la vapeur d’eau s’échapper.

Quel est le changement d’état qui se produit dans une cocotte minute ?

Dans un autocuiseur, la pression est supérieure à la pression atmosphérique normale, de sorte que la température d’ébullition de l’eau est supérieure à 100°C, ce qui accélère la cuisson des aliments. (Dans un autocuiseur p = 1550 hPa et Téb = 112°C.)

Quel est le principe d’un autocuiseur ?

C’est là que la vapeur s’échappant de la casserole apparaît. Celle-ci se produit à une température précise : 100°C. C’est la température à laquelle l’eau bout à pression atmosphérique.

Comment une Cocotte-minute peut exploser ?

Si la vanne de fonctionnement est mal placée et que la pression de chauffe n’est pas régulée correctement, l’autocuiseur peut exploser sous haute pression. … L’autocuiseur peut aussi exploser si vous le laissez trop longtemps sur le feu et que vous le surchauffez.

Quand arrêter cocotte-minute ?

Laisser cuire le temps indiqué par le tuyau. En fin de cuisson, relâchez la pression en prenant soin de ne pas vous brûler. Attendez que toute la vapeur se soit échappée avant d’ouvrir l’autocuiseur pour savourer votre plat d’été.

Quels sont les autocuiseurs dangereux ?

Ils présentent un grave danger de brûlures ou même d’explosion. Attention à un accident lors de l’utilisation d’un des treize modèles d’autocuiseurs faisant l’objet d’un rappel, des marques Arthur Martin, Artmétal, Bäcken, Beka, Berlinger Haus, Herzberg, Ogo Living et Tower. Ils sont exposés à de graves brûlures et blessures.

Qui a créé la cocotte minute ?

Le premier est en fait l’ancêtre du second. L’autocuiseur, qui cuit à la vapeur les aliments sous pression, fera l’objet de dizaines de brevets successifs, dont celui rédigé en 1948 par un certain Roland Devedjian, père de l’homme politique Patrick Devedjian.

Où a été inventé la cocotte minute ?

D’après le Musée Boulogne-Billancourt des années 1930, qui expose une maquette, le premier autocuiseur ou « auto-thermos » a été conçu dans les ateliers de Boulogne dans les années 1920. Le premier modèle, symbole de modernité, était présenté comme une superstar du Salon des Arts Ménagers à Paris, 1926.

Quel est l’inventeur de la cocotte minute ?

Denis PAPIN (mathématicien, physicien et inventeur français) 1679 a inventé la digestion. La digestion permet une augmentation de la pression et une augmentation de la température.

Quand la cocotte minute siffle ?

Après avoir mis vos aliments dans votre autocuiseur, réglez-le sur feu vif puis, dès le premier sifflement, baissez le feu pour cuire votre plat comme vous le souhaitez. Cependant, assurez-vous que pendant la cuisson la valve tourne ou vole.

Pourquoi une cocotte-minute parle-t-elle ? Contrairement à un récipient classique, l’autocuiseur permet une ébullition à 122°C en augmentant la pression. Les aliments cuits par l’autocuiseur produisent de la vapeur qui ne s’échappe pas par le couvercle hermétique, s’échappe par un tout petit trou, qui active un tuyau.

Pourquoi ça colle au fond de mon autocuiseur ?

La cuisson « à sec » peut gravement endommager le revêtement de votre autocuiseur. En fait, la nourriture brûlera rapidement et collera au réservoir.

Comment faire pour que la cocotte minute n’accroche pas ?

Répondez au plus vite : remplissez votre casserole d’eau tiède et ajoutez le lave-vaisselle. Laisser toute la nuit. Puis un passage de l’éponge. Si cela ne suffit pas, vous pouvez utiliser du vinaigre blanc avec un peu de soda.

Comment nettoyer le fond de la cocotte minute brûlée ?

Comment récupérer la terre brûlée de mon autocuiseur ?

  • Laisser refroidir l’autocuiseur puis chauffer un peu de vinaigre d’alcool blanc avec une cuillère à soupe de soda.
  • Il ne vous reste plus qu’à nettoyer le sol de l’autocuiseur avec ce mélange et le sol brillera à nouveau de mille feux ! (

Comment une cocotte-minute peut exploser ?

Si la vanne de fonctionnement est mal placée et que la pression de chauffe n’est pas régulée correctement, l’autocuiseur peut exploser sous haute pression. … L’autocuiseur peut aussi exploser si vous le laissez trop longtemps sur le feu et que vous le surchauffez.

Quels sont les autocuiseurs dangereux ?

Ils présentent un grave danger de brûlures ou même d’explosion. Attention à un accident lors de l’utilisation d’un des treize modèles d’autocuiseurs faisant l’objet d’un rappel, des marques Arthur Martin, Artmétal, Bäcken, Beka, Berlinger Haus, Herzberg, Ogo Living et Tower. Ils sont exposés à de graves brûlures et blessures.

Est-ce que une Cocotte-minute peut exploser ?

Les nouvelles casseroles ont des systèmes de sécurité qui empêchent une ouverture dangereuse. Attention aux vieilles casseroles, la valve peut se bloquer, ce qui peut stopper une explosion de l’autocuiseur. Au démarrage, ajoutez 750 ml d’eau pour cuire les gâteaux à la vapeur avec un panier, 250 ml pour une cuisson directe dans une casserole.

Quand arrêter la cocotte minute ?

Laisser cuire le temps indiqué par le tuyau. En fin de cuisson, relâchez la pression en prenant soin de ne pas vous brûler. Attendez que toute la vapeur se soit échappée avant d’ouvrir l’autocuiseur pour savourer votre plat d’été.

Comment utiliser une vieille cocotte minute ?

La procédure est très simple : mettez vos ingrédients dans la cocotte, ajoutez 25 cl de liquide (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni avec votre casserole, vous pouvez également choisir le mode de cuisson vapeur.

Comment cuire à la cocotte minute ?

Comment fonctionne une cocotte minute ?

  • Mettez les aliments dans l’autocuiseur : soit dans le panier vapeur, soit au fond de l’autocuiseur.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et selon le type d’autocuiseur : allumez la vanne ou allumez le programmateur.
  • Célébration au maximum.
  • Seb Clipso+ Precision Cocotte-Minute 8 L, Autocuiseur inox, Cuisson vapeur saine, Induction, Fabriqué en France P4411406
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  • Chefook Four Électrique Professionnel Mécanique Pour Restaurant 6 Plaques GN 2/1 65x53 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
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  • Recettes à l'autocuiseur
  • Chefook Four Électrique Professionnel Mécanique à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm.
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    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Mécanique Pour Restaurant 7 Plaques GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les restaurants grâce à ses 7 plaques de cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm).
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Numérique à Pâtisserie 6 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Numérique à Pâtisserie 16 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 16 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Contrôle Tactile à Pâtisserie 6 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec une fonction d'auto-nettoyage automatique et une sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Contrôle Tactile Pour Restaurant 11 Plaques GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les restaurants grâce à ses 11 plaques de cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm).   Complet avec une fonction d'auto-nettoyage automatique et une sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Numérique Pour Restaurant 11 Plaques GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les restaurants grâce à ses 11 plaques de cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm). Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Mécanique à Pâtisserie 16 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 16 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Numérique à Pâtisserie 4 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 4 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Mécanique Pour Restaurant 11 Plaques GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les restaurants grâce à ses 11 plaques de cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm).