Comment cuire du riz à sushi avec un autocuiseur ?

  • Royal Catering Autocuiseur à riz - 19 l - 2 650 W RCRK-19L
    Simple, rapide, doux : le cuiseur à riz 19 l Vous préparez chaque jour de grandes quantités de riz pour votre stand de nourriture ou votre restaurant et vous avez besoin d’un cuiseur robuste et puissant ? Alors nous avons exactement ce qu’il vous faut : un autocuiseur à riz professionnel signé Royal Catering. Que ce soit pour les légumes, les potées, les œufs, le poisson ou – tout simplement – le riz : avec ce cuiseur à vapeur polyvalent, vous pourrez faire cuire en douceur un vaste éventail de produits. Puissance – appareil de 2 650 W assurant une chauffe rapide et une préparation optimale de grandes quantités de nourriture Volume généreux - jusqu’à 7,8 l de riz cru, soit 105 tasses de riz cuit, par cycle de marche Entretien aisé – cuve amovible en aluminium avec revêtement antiadhésif et couvercle amovible en inox simplifiant le nettoyage Sécurité – passage automatique du mode de cuisson au mode de maintien au chaud ; aucun risque que les aliments ne brûlent Accessoires – cuillère à riz et verre mesureur inclus pour faciliter les mesures, la préparation et le service
  • BRANDT - Cuiseur à riz - Sushi Party - 1,2 L - Fonction de Maintien au Chaud - Noir et Rouge
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  • Royal Catering Autocuiseur à riz - 13 l - 1 950 W RCRK-13L
    Simple, rapide, doux : le cuiseur à riz 13 l Vous préparez chaque jour de grandes quantités de riz pour votre stand de nourriture ou votre restaurant et vous avez besoin d’un cuiseur robuste et puissant ? Alors nous avons exactement ce qu’il vous faut : un autocuiseur à riz professionnel signé Royal Catering. Que ce soit pour les légumes, les potées, les œufs, le poisson ou – tout simplement – le riz : avec ce cuiseur à vapeur polyvalent, vous pourrez faire cuire en douceur un vaste éventail de produits. Puissance – appareil de 1 950 W assurant une chauffe rapide et une préparation optimale de grandes quantités de nourriture Volume généreux - jusqu’à 5,6 l de riz cru, soit 72 tasses de riz cuit, par cycle de marche Entretien aisé – cuve amovible en aluminium avec revêtement antiadhésif et couvercle amovible en inox simplifiant le nettoyage Sécurité – passage automatique du mode de cuisson au mode de maintien au chaud ; aucun risque que les aliments ne brûlent Accessoires – cuillère à riz et verre mesureur inclus pour faciliter les mesures, la préparation et le service
  • Tefal Classic 2 Cuiseur A Riz 3L Cuve Anti-Adhesive Arrêt Automatique Maintien Au Chaud Panier Vapeur Noir Metalise RK102811
    PRATIQUE : cuiseur à riz 3L et cuiseur vapeur CAPACITE : capacité totale de 3L Possibilité de cuire jusqu'à 6 tasses ou 1L de riz cru (pour trois fois son volume cuit) ; 1 tasse = environ 150 gr ou 180 ml de riz cru CUISSON SANS SURVEILLANCE : cuisson et maintien au chaud automatique NETTOYAGE FACILE : cuve amovible anti-adhésive Technologie : Mécanique Garantie 2 ans Réparabilité 10 ans
  • Royal Catering Autocuiseur à riz - 10 l - 1 550 W RCRK-10L
    Simple, rapide, doux : le cuiseur à riz 10 l Vous préparez chaque jour de grandes quantités de riz pour votre stand de nourriture ou votre restaurant et vous avez besoin d’un cuiseur robuste et puissant ? Alors nous avons exactement ce qu’il vous faut : un autocuiseur à riz professionnel signé Royal Catering. Que ce soit pour les légumes, les potées, les œufs, le poisson ou – tout simplement – le riz : avec ce cuiseur à vapeur polyvalent, vous pourrez faire cuire en douceur un vaste éventail de produits. Puissance – appareil de 1 550 W assurant une chauffe rapide et une préparation optimale de grandes quantités de nourriture Volume généreux - jusqu’à 4,2 l de riz cru, soit 55 tasses de riz cuit, par cycle de marche Entretien aisé – cuve amovible en aluminium avec revêtement antiadhésif et couvercle amovible en inox simplifiant le nettoyage Sécurité – passage automatique du mode de cuisson au mode de maintien au chaud ; aucun risque que les aliments ne brûlent Accessoires – cuillère à riz et verre mesureur inclus pour faciliter les mesures, la préparation et le service
  • Yum Asia Sakura Cuiseur à Riz avec Bol en céramique et logique floue avancée, (8 Tasses, 1,5 Litre), 6 Fonctions de Cuisson du Riz, 6 Fonctions multicuiseur, écran LED Motouch, 220-240V
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  • Tokyo Design Studio Service à sushi Nippon White Gold Rim avec baguettes 4 pièces - Blanc
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  • Domaier Cuiseur à Riz 1 L, Cuiseur Riz avec Fonction de Maintien au Chaud, Rice Cooker Inclus Cuillère à Riz et Tasse à Mesurer - Argent / Noir
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Est-ce que le riz pourri ?

Est-ce que le riz pourri ?

Re : Riz pourri J’ai réussi à conserver le riz sans problème pendant de nombreuses années en atmosphère marine (air très humide, voire mouillé) dans des bocaux en verre "presque" ceux scellés et solubles de café. Il en faut vraiment beaucoup pour que le riz soit si humide qu’il gonfle et pourrisse.

Pourquoi le riz pue ? Lorsque le riz est cuit puis laissé trop longtemps à température ambiante, Bacillus cereus peut se multiplier rapidement et, au bout de deux petites heures, des toxines sont produites.

Est-ce que le riz moisi ?

à la place, vous voyez une décoloration jaune. et laisser dans un endroit chaud. Dans quelques jours, la moisissure devrait apparaître, sinon votre riz est artificiel.

Est-ce que le riz cuit moisi ?

“Le riz cru peut contenir des spores d’une bactérie appelée Bacillus cereus* qui peut survivre lorsque le riz est cuit et provoquer une intoxication alimentaire. Si le riz reste à température ambiante après la cuisson, les spores peuvent revenir en bactéries”. Alors suivez…

Est-ce que le riz pourri ?

Re : Riz pourri J’ai réussi à conserver le riz plusieurs années sans problème en atmosphère marine (air très humide, voire humide) dans des bocaux en verre “presque” hermétiques, ceux du café soluble. Il en faut vraiment beaucoup pour que le riz soit si humide qu’il gonfle et pourrisse.

Est-ce que le riz peut tourner ?

Il dit que le riz sec a mal tourné, c’est relativement facile – il suffit de vérifier l’emballage pour des signes de détérioration, y compris des trous, des insectes, de l’humidité ou de l’eau, qui pourraient également provoquer la formation de moisissures.

Comment savoir si le riz est encore bon ?

Comment savoir si le riz sec est périmé ? Si le riz sec développe une odeur, un goût ou un aspect anormal, ou si des insectes ou d’autres contaminants apparaissent, il doit être jeté.

Comment éliminer l’arsenic dans le riz ?

La plus efficace était celle-ci : porter l’eau à ébullition (quatre verres d’eau pour chaque verre de riz). Ajouter le riz et laisser mijoter l’eau pendant cinq minutes.

Comment savoir si le riz est périmé ?

Comment savoir si le riz sec est périmé ? Si le riz sec développe une odeur, un goût ou un aspect anormal, ou si des insectes ou d’autres contaminants apparaissent, il doit être jeté.

Comment savoir si le riz cuit est périmé ?

Conservez le riz cuit dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur. Stocké en toute sécurité au réfrigérateur, le riz devrait durer de trois à six jours, selon le type de riz et les conditions de stockage. Une fois congelé, le riz cuit devrait durer jusqu’à six mois dans un récipient hermétique.

Est-ce que le riz peut se périme ?

Les produits séchés comme les pâtes ou le riz peuvent être consommés plusieurs années après la date indiquée sur les emballages. Parce que son goût n’est pas altéré, il est préférable de le conserver dans un endroit sec et dans un récipient hermétique.

Quand Mettre le riz au frigo ?

Quand Mettre le riz au frigo ?

Idéalement, elle conseille de ne pas attendre plus d’une heure avant de mettre le riz au réfrigérateur et de l’y laisser au maximum 24 heures. Il peut être rafraîchi (de préférence tout à la fois).

Comment savoir si le riz est retourné ? Il dit que le riz sec a mal tourné, c’est relativement facile – il suffit de vérifier l’emballage pour des signes de détérioration, y compris des trous, des insectes, de l’humidité ou de l’eau, qui pourraient également provoquer la formation de moisissures.

Comment conserver du riz au frigo ?

Pour accélérer le processus, vous pouvez l’étaler sur une assiette. Ensuite, mettre dans un récipient parfaitement hermétique avant de mettre au réfrigérateur. Choisissez un endroit visible pour ne pas l’oublier, car il doit être consommé rapidement – jusqu’à un maximum de six jours, mais le plus tôt sera le mieux.

Comment se conserve le riz cuit ?

Conservez le riz cuit dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur. Stocké en toute sécurité au réfrigérateur, le riz devrait durer de trois à six jours, selon le type de riz et les conditions de stockage. Une fois congelé, le riz cuit devrait durer jusqu’à six mois dans un récipient hermétique.

Comment conserver le riz non cuit ?

Comment conserver le riz ? Lorsqu’il n’est pas cuit, le riz moulu se conserve presque indéfiniment dans un récipient hermétique et dans un endroit sec et sombre… comme un garde-manger !

Comment bien conserver le riz ?

Comment conserver le riz ? En règle générale, pour une bonne conservation, le riz doit être protégé de l’humidité en le plaçant dans un récipient hermétique, à l’abri de la lumière. Il est donc conseillé de consommer le riz l’année de sa récolte.

Comment mettre du riz en conserve ?

Premièrement, il est conseillé de laisser le riz frais avant de le mettre dedans. Pour accélérer le processus, vous pouvez l’étaler sur une assiette. Ensuite, mettre dans un récipient parfaitement hermétique avant de mettre au réfrigérateur.

Comment conserver riz cru ?

Le riz cru peut se conserver jusqu’à deux ans s’il est conservé dans un récipient hermétique dans un endroit sec et sombre. Quelques grains de riz ajoutés au sel absorbent l’humidité, ce qui peut provoquer l’agglutination du sel.

Comment se conserve le riz cuit ?

Conservez le riz cuit dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur. Stocké en toute sécurité au réfrigérateur, le riz devrait durer de trois à six jours, selon le type de riz et les conditions de stockage. Une fois congelé, le riz cuit devrait durer jusqu’à six mois dans un récipient hermétique.

Comment réchauffer le riz cuit ?

Le riz peut également être chauffé dans un sac de congélation dans de l’eau chaude. C’est encore plus simple au micro. Quelques minutes à feu moyen suffisent.

Comment savoir si du riz cuit est encore bon ?

Le riz cuit doit être jeté s’il est laissé à température ambiante pendant plus de 2 heures, car les bactéries se développent rapidement à des températures comprises entre 4 ° C et 60 ° C.

Pourquoi enlever l’amidon ?

Pourquoi enlever l'amidon ?

Éliminez l’amidon de votre alimentation en vous privant d’un carburant essentiel. … En effet, sans réserve d’amidon, l’organisme sera tenté de puiser l’énergie dont il a besoin dans ses réserves de protéines et de graisses.

L’amidon est-il bon pour la santé ? Ainsi, la consommation d’amidon résistant peut aider à contrôler la glycémie, à maintenir la santé intestinale et à améliorer la satiété en raison de la production accrue d’acides gras à chaîne courte lors de la digestion dans le gros intestin.

Quel est le rôle de l’amidon dans l’organisme ?

L’amidon est un produit chimique composé de nombreuses molécules de glucose. Une fois digéré, l’amidon devient un réservoir d’énergie pour l’organisme.

Quel aliment contient le plus d’amidon ?

Les meilleures ressources

  • Tubercules (pommes de terre, patates douces, panais, etc.)
  • Plantations.
  • Céréales (surtout riz et avoine)
  • Légumineuses.

Quels sont les bienfaits de l’amidon ?

Les premiers résultats de la recherche sont prometteurs, suggérant que les effets bénéfiques des amidons résistants sur l’intestin pourraient jouer un rôle dans le contrôle de la glycémie, la minimisation de la reprise de poids, la prévention du cancer colorectal et la baisse de votre glycémie.

Est-ce que l’amidon est dangereux ?

Les produits riches en amidon peuvent être cancérigènes s’ils sont trop cuits, avertit la British Food Safety Agency. Acrylamide. C’est le nom de la molécule incriminée par la Food Standards Agency (FSA).

Quels sont les méfaits de l’amidon ?

Une trop grande quantité de ces glucides dans notre alimentation peut avoir des effets négatifs sur la santé, notamment la prise de poids ou la régulation de la glycémie (glycémie), qui contribuent à des affections chroniques telles que le diabète sucré II et les maladies cardiovasculaires.

Pourquoi ne pas manger d’amidon ?

Pourquoi ne pas l’éliminer de votre alimentation ? Éliminez l’amidon de votre alimentation en vous privant d’un carburant essentiel. Une carence en amidon peut partiellement compenser le sucre avec des effets plus toxiques sur le métabolisme.

Pourquoi l’amidon est mauvais pour la santé ?

Une trop grande quantité de ces glucides dans notre alimentation peut avoir des effets négatifs sur la santé, notamment la prise de poids ou la régulation de la glycémie (glycémie), qui contribuent à des affections chroniques telles que le diabète sucré II et les maladies cardiovasculaires.

Quelles sont les conséquences de la rétrogradation de l’amidon ?

En règle générale, ce phénomène de rétrogradation s’observe sur le pain lorsqu’il sèche et devient rassis au bout d’une journée. La pâte est plus sèche car l’amidon présent dans la farine libère l’eau qu’elle a absorbée lors de la cuisson.

Pourquoi ne pas manger d’amidon ?

Pourquoi ne pas l’éliminer de votre alimentation ? Éliminez l’amidon de votre alimentation en vous privant d’un carburant essentiel. Une carence en amidon peut partiellement compenser le sucre avec des effets plus toxiques sur le métabolisme.

Pourquoi faire revenir le riz ?

Pourquoi faire revenir le riz ?

Le rinçage du riz permet d’éliminer toute poussière éventuellement présente. D’autre part, cette étape élimine la fine couche d’amidon responsable de la texture collante. Donc, si vous voulez des grains de riz qui se séparent pendant la cuisson, il est préférable de les laver.

Pourquoi faire tremper le riz avant la cuisson ? Pourquoi faire tremper le riz avant la cuisson ? … Cette astuce permet d’obtenir des grains de riz plus longs, et réduit le temps de cuisson. Faire tremper le riz environ 30 minutes dans de l’eau froide avant la cuisson.

Pourquoi faire tremper le riz complet ?

Un moyen plus simple de cuire le riz brun plus rapidement consiste à le tremper dans deux fois son volume d’eau au moins deux heures avant la cuisson (si possible, de l’eau sans chlore). L’eau va ramollir les grains qui cuisent plus vite.

Pourquoi Rincer le riz complet ?

Ne lavez pas le riz A moins que vous ne récoltiez pas dans la rizière, il est préférable pour des raisons d’hygiène de laver le riz avant de commencer à le préparer. Cela permet d’éliminer toute trace de poussière et autres impuretés dues à l’emballage.

Est-il obligatoire de rincer le riz ?

La tradition veut qu’on lave le riz avant la cuisson et c’est tout. … L’amidon est responsable de la viscosité du riz. Si vous ne voulez pas ce résultat en cuisine et que vous préférez que vos grains se séparent les uns des autres, alors il est plus prudent de les laver au préalable.

Est-il obligatoire de rincer le riz ?

La tradition veut qu’on lave le riz avant la cuisson et c’est tout. … L’amidon est responsable de la viscosité du riz. Si vous ne voulez pas ce résultat en cuisine et que vous préférez que vos grains se séparent les uns des autres, alors il est plus prudent de les laver au préalable.

Pourquoi il faut rincer le riz ?

À moins que vous ne le cueilliez vous-même dans la rizière, il est préférable, pour des raisons d’hygiène, de laver le riz avant de commencer à le préparer. Cela permet d’éliminer toute trace de poussière et autres impuretés dues à l’emballage.

Est-ce qu’on rince le riz ?

Pendant la récolte, la poussière, le sable, les produits chimiques et même les petits insectes peuvent pénétrer dans nos grains de riz. Ainsi, pour éviter les mauvaises surprises, il est préférable de laver plusieurs fois à l’eau claire avant de passer à la casserole.

Pourquoi faire revenir le riz dans l’huile ?

Faire revenir dans l’huile avant d’ajouter le riz. Les saveurs sont alors décuplées et le riz transformé.

Pourquoi il ne faut pas réchauffer le riz ?

Le vrai danger est lorsque les spores germent et commencent à se développer et à se multiplier, ce qui se produit lorsque le riz cuit est laissé à température ambiante. Les spores sont connues pour être à des niveaux dangereux entre 5 et 55 degrés Celsius.

Comment faire rissoler le riz ?

Une technique de cuisson très savoureuse. Il s’agit de dorer le riz dans de la graisse (mantra, huile, etc.) jusqu’à ce que les grains soient translucides, puis d’ajouter deux fois leur volume sur le dessus. Cuire à feu doux jusqu’à absorption complète du liquide : c’est cuit quand il n’y a plus d’eau !

Comment ne pas faire coller le riz à sushi ?

Comment ne pas faire coller le riz à sushi ?

Il suffit de tremper le dos de la cuillère dans l’eau avant d’étaler le riz. Habituellement, 2-3 cuillères à café suffiront, par opposition à 1 touffe. Je fais des sushis tout le temps maintenant et cette méthode me convient le mieux. le riz est réparti plus uniformément et ne s’effrite pas. Miam!

Pourquoi mon riz à sushi dépasse-t-il trop ? Tant que vous utilisez un riz court et riche en amidon, c’est-à-dire. … Lorsque le riz est cuit, utilisez la spatule à riz pour briser le riz et mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. S’il casse trop, il sera trop collant.

Comment faire tenir le riz pour sushi ?

Il est donc indispensable de se mouiller un peu les doigts avant de manipuler vos sushis, car vous devrez travailler avec un riz frais et collant, un peu pâteux aussi, qui servira de liant ! Pour éviter que le riz ne colle à votre peau, hydratez vos doigts, vous éviterez les désagréments.

Comment faire pour que le riz soit collant ?

L’astuce, pour réussir votre riz, c’est de mettre une pâte dessus “vapeur” et de poser le riz sur le tissu. Essuyez avec une éponge à thé et couvrez avec un couvercle. Faites cuire 20 minutes et votre riz sera parfaitement collant.

Pourquoi mon riz sushi est dur ?

Tant que vous utilisez un riz court et riche en amidon, c’est-à-dire. … La plupart ont des sushis dans le cuiseur à riz. Lorsque le riz est terminé, utilisez la spatule à riz pour briser le riz et mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. S’il casse trop, il sera trop collant.

Comment laver du riz pour sushi ?

1. Versez le riz dans une passoire, plongez-le dans un grand bol et mélangez bien. Pressez l’eau du lait et continuez à laver le riz sous l’eau courante jusqu’à ce que l’eau courante soit claire. Laisser les bouchons pendant 30 minutes.

Comment se débarrasser de l’amidon de riz ? Ne pas laver le riz Passer plusieurs fois l’ingrédient sous l’eau avant la cuisson enlève l’excès d’amidon et limite ainsi le risque d’obtenir une texture collante. Pour bien faire, l’action doit être répétée jusqu’à ce que l’eau soit claire.

Comment bien laver son riz à sushi ?

Pour laver, faites-le avec de l’eau froide et non avec de l’eau chaude, ce qui pourrait activer la cuisson. Pour cela, utilisez un tamis, ou un récipient, et passez sous l’eau jusqu’à ce qu’elle soit claire. 1. Pour enlever l’amidon du riz à sushi, refroidissez-le avec de l’eau jusqu’à ce que l’eau soit claire.

Comment bien laver riz ?

Pour éviter les déversements, placez le riz dans un récipient et remplissez-le d’eau au-dessus du niveau du riz. Laissez agir un moment et mélangez votre main pour laver. Pour l’eau des nuages. Répétez le processus jusqu’à ce que l’eau soit claire.

Comment laver le riz à sushi ?

Verser le riz dans un bol, couvrir d’eau et mélanger avec les mains. Puis égouttez l’eau en tenant le riz avec vos mains. Couvrez à nouveau le riz d’eau et répétez 5 fois de suite jusqu’à ce que l’eau soit presque transparente.

Comment ne pas rater son riz à sushi ?

Il est très important de laver le riz à sushi avant la cuisson pour éliminer l’amidon présent autour des grains, car cela pourrait les empêcher de bien absorber l’eau de cuisson. Pour laver le riz, mettez-le dans un bol et couvrez-le d’eau froide. Mélangez le riz avec vos mains.

Pourquoi refroidir le riz à sushi ?

Après ces 15 minutes, votre riz est cuit, mais pas fini. Laisser refroidir (facultatif). Vous pouvez laisser votre riz frais si vous ne voulez pas qu’il soit trop collant lors de l’assaisonnement.

Comment ne pas rater le riz à sushi ?

Riz à sushi de style japonais : Ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson. Traditionnellement, le riz est cuit dans une marmite en terre avec un couvercle en bois, nous conseillons d’utiliser une boite avec un couvercle transparent pour suivre la cuisson.

Comment laver du riz basmati ?

Laver le riz basmati La méthode express : mettre le riz dans une passoire (et non dans une passoire dont les trous laissent passer les grains) et le passer sous l’eau courante jusqu’à ce que l’eau courante soit claire. .

Pourquoi les Japonais lavent le riz ?

Pour les asiatiques, la question n’est pas : faut-il laver le riz ! La raison est simple. Pour laver le riz, on enlève une partie de l’amidon avant la cuisson, responsable de la structure collante des grains. Et par la même occasion, des impuretés (poussière, sable, déchets végétaux, etc.).

Pourquoi laver le riz basmati ?

Ne lavez pas le riz A moins que vous ne récoltiez pas dans la rizière, il est préférable pour des raisons d’hygiène de laver le riz avant de commencer à le préparer. Cela permet d’éliminer toute trace de poussière et autres impuretés dues à l’emballage.

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    cuiseur de riz avec une performance à 300W | capacité de 0,6 litre | fonction réchaud couvercle en verre, cuiller à riz et gobelet doseur inclus | utilisation et nettoyage simples | récipient avec revêtement antiadhérent | commande via un seul bouton | Riz au lait ou risotto, avec le cuiseur de riz Klarstein Osaka 0,6 une aide précieuse se tient désormais à votre disposition ! Grâce à sa capacité d'0,6L - soit 3 ou 4 tasses de riz - vous pouvez en effet préparer du riz pour toute la famille. L'utilisation est simple. Il suffit de faire tourner le commutateur frontal, et le cuiseur démarre. Dès que le riz est prêt, le cuiseur de riz oneConcept passe en mode réchaud, permettant de conserver le riz cuit à une température optimale pour plusieurs heures au besoin. Parfait pour les buffets ou la préparation de sushi!
  • HENDI Cuiseur à Riz avec Fonction Cuisson Vapeur - 1,8 L
    Cuiseur à Riz avec Fonction Cuisson Vapeur - 1,8 LCe Cuiseur à riz est doté d'une fonction cuisson vapeur et dispose de 1,8 L de capacité. Il cuit le riz et le maintient au chaud automatiquement. Ses dimensions sont de 280 mm de diamètre x (H) 285 mm.Convient pour la cuisson de 10 verres doseur avec du riz sec. Doté d'un panier à vapeur plastique à utiliser lors de la cuisson à vapeur. Livré avec un verre doseur et une cuillère à riz. Facile à nettoyer, sa cuve en aluminium est amovible.
  • Yum Asia Bonsai Bento Cuiseur à riz électrique et cuiseur vapeur (0,2L, 1 tasse), alimentation 220-240V UK/EU (Kawaii Yellow)
    PERFECTION DE CUISSON DU RIZ - Cuit le riz blanc / long grain, court (pour sushi) et brun en un seul clic. RÉCHAUFFER les aliments ou faire cuire à partir de produits frais en même temps que la cuisson du riz CAPACITÉ DE 1 TASSE - Idéal pour la personne seule, l'employé de bureau ou toute personne souhaitant préparer des repas rapides et faciles. ULTRA PORTABLE - Extérieur mat lisse, durable et élégant disponible en 5 couleurs kawaii Ultra portable avec poignée de transport Mécanisme de verrouillage à double verrouillage latéral. 2 PLATEAUX DE CUISSON EN ACIER INOXYDABLE (304) - avec couvercles de décompression. COMPREND UN SET DE COUVERTS EN ACIER INOXYDABLE et une pochette de transport. Tasse à mesurer incluse. 220-240V, 50Hz avec prises UK 3 broches et EU 2 broches fournies. Peut être utilisé au Royaume-Uni et en Europe sans problème.
  • Alex et Julie Poulet façon Lapeyrade, sauce aux champignons bruns (à cuire) 10 personnes
    Un repas en famille prévu ? C'est vous le chef désormais. Dans cet assortiment, vous trouverez un poulet, entièrement désossé puis farci avec une farce composée de chair à saucisse, œufs, ail, persil, oignons et duxelles de champignons de Paris. Il ne reste plus qu'à le cuire au four, 150°C durant 1h30. La sauce d'accompagnement peut être réchauffée au micro-onde dans un récipient adapté ou dans une casserole, en remuant fréquemment. Des idées d'accompagnements ? Vous trouverez sur notre boutique un millefeuille de légumes, ou la truffade cantalienne à faire filer comme un chef !
  • La Ferme du Rigola Poulet fermier entier prêt à cuire
    Poulet fermier éviscéré avec foie, coeur et gesier, prêt à cuire ! Nos volailles sont nourries avec les céréales produites sur la ferme.
  • Alex et Julie Pintade façon Lapeyrade, sauce aux morilles (à cuire) 10 personnes
    Dans cet assortiment, vous trouverez une pintade, entièrement désossée puis farcie avec une farce composée de chair à saucisse, œufs, ail, persil, oignons et duxelles de champignons de Paris. Il ne reste plus qu'à le cuire au four, 150°C durant 1h30. La sauce d'accompagnement peut être réchauffée au micro-onde dans un récipient adapté ou dans une casserole, en remuant fréquemment. Des idées d'accompagnements ? Vous trouverez sur notre boutique un millefeuille de légumes, ou la truffade cantalienne à faire filer comme un chef !
  • Ferme de Calès Panier Repas: 1 Poulet Prêt À Cuire Et 2 Bocaux De Haricots Tarbais Cuisinés
    Lot d’1 poulet prêt à cuire (environ 1,9kg) et de 2 bocaux de haricots tarbais cuisinés Élevés et abattus à la ferme dans le Gers, nos poulets au goût unique et authentique sauront vous régaler tout comme nos haricots tarbais produits sur la ferme également avec lesquels les poulets se marient très bien. Vous retrouverez le bon goût des repas du dimanche de nos grands- mères...
  • La Ferme du Mas Laborie Rôti de porc (prêt à cuire) - 1 kg
    Les rôtis sont coupés dans le jambon, dans l'échine ou dans la palette (partie haute de l'épaule), assaisonnés de sel, poivre et ail, ils sont prêts à cuire. Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord Vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé, nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur copaux de châtaignier avec de la paille, et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimun et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Je transporte moi même les animaux à l'abattoir (15 km) , et je vais les récupérer en carcasses pour les découper dans notre salle de découpe avec mes bouchers sur la ferme.
  • Ferme de Montchervet Montchervet à Cuire, 550g (saucisson À Cuire)
    Saucisson à cuire avec en plus comme ingrédients du foie de porc. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Le Pigeon Barrois 2 Pigeons Prêt-à-cuire
    Lot de 2 Pigeonneaux prêt-à-cuire Pigeonnaux vendus sans tête ni patte, avec les abats nettoyés (coeur, foie, gésier). Nos pigeonneaux ont tous entre 35 et 40 jours, ils sont donc tous tendres et goûteux. Exclusivement élevés au grain entier (pas de granulé), ils sont particulièrement savoureux. Compter 1 pigeon par personne Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme Tradi-Bresse Saucissons à cuire
    Dégustez nos saucisse de Toulouse au porc sans eau ajoutée ! Parfait pour vos barbecues en famille ou entre amis. N'hésitez à opter pour un assortiment avec nos autres pièces à barbecue.
  • Maison Millas Chorizo À Cuire - 2 X 500g
    Nous fabriquons nos chorizos à cuire avec de la viande de porcs élevés sur paille. Ces cochons sont nourris avec des céréales garantis sans OGM et élevés par nos trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière courte stricte en qualité : l'Apalhat (élevé sur la paille en Occitan). Nous les parfumons avec un mix que nous préparons nous-même avec les meilleures épices. 100% naturel
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Géline de Touraine - Prête à Cuire
    Géline de Touraine - Prête à Cuire La Géline de Touraine est une race rustique à la chair goûteuse et fine. Son plumage est noir à reflet métallique, elle est d’allure vive, de corpulence un peu au-dessus de la moyenne avec un poids de 2,5 à 3 kg. Ses pattes sont moyennes et gris ardoise. C’est une bonne pondeuse. La race est pure, exclue de tout croisement. Élevage de 210j minimum . Nourries au céréales entière : blé, maïs, avoine, sarrasin, herbes aromatiques. Conditionné avec les abats ( Cœur, Foie , Gésier)