Comment cuire à la vapeur cocotte SEB ?

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  • 500 recettes cuisine vapeur de A à Z
  • Tefal Panier inox à vapeur pour cocotte 8L Seb - 792654
  • Casserole en acier inoxydable 11 L avec couvercle en verre, passoire et panier pour cuisson à la vapeur
    MATÉRIAU DE QUALITÉ – La casserole séduit grâce par son élégante finition en acier inoxydable robuste. Elle ne possède aucun revêtement supplémentaire et peut donc être utilisée avec toute sorte d'ustensiles, quel que soit leur matériau, sans que ceux-ci ne risquent de la rayer. TOUT EN VUE – le couvercle en verre assorti avec son évacuation pour la vapeur et sa poignée en acier inoxydable te permet de surveiller la contenu de ta casserole. Grâce à la graduation à l'intérieur de la casserole, il n'a jamais été aussi simple de mesurer les quantités d'ingrédients liquides. UTILISATION UNIVERSELLE – la casserole en acier inoxydable peut être utilisée sur tous les types de cuisinière, y compris l'induction. ACCESSOIRE PRATIQUE – en plus de la casserole, la livraison inclut 2 accessoires adaptés : un panier pour la cuisson à la vapeur permettant de préserver les nutriments et une passoire pour retirer facilement les pâtes sans avoir à verser l'eau de cuisson. NOTRE PROMESSE - Nous voulons que nos clients soient satisfaits à 100%. C'est pourquoi nous offrons un service à la clientèle personnalisé et la livraison de retour gratuite.
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    Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Basilic de 26cm est idéale pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille, et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Complétée d'un panier vapeur unique en acier...
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    Facile d’utilisation, ce cuiseur vapeur dispose d’une capacité totale de 10,6 litres répartie entre 3 compartiments, permettant de réaliser un repas complet sans aucune contamination entre vos différents mets, Remplissez la cuve d’eau et paramétrez le temps de cuisson souhaitée, un signal sonore se fera retentir une fois la cuisson terminée. Retirez en toute aisance les compartiments grâce aux poignées intégrées et appréciez des bienfaits de la cuisson vapeur. Avec une puissance de 870W, aucun préchauffage requis, l’appareil produit de la vapeur dès sa mise en route et permet une cuisson homogène que vous utilisez 1 ou 3 compartiments. Il ne suffira environ que 8 à 20 min par exemple pour cuire un pavé de poisson à un poisson complet. Cet appareil incorpore en outre un bac récupérateur afin que tout ce qui émane de vos ingrédients ne se retrouve pas dans la cuve d’eau, la vapeur produite reste donc pure, tout comme le goût de vos ingrédients. La cuve de 1200 ml permet de cuire vos ingrédients sans avoir à rajouter de l’eau fréquemment. Un minuteur intégré de 60 min permet en outre de cuire de manière autonome et continue sans interruption jusqu’à obtention de la cuisson souhaitée. Le nettoyage est d’autant plus facilité que les compartiments en vapeur sont tous démontables, y compris les grilles en inox et conviennent à un lavage au lave-vaisselle. Les compartiments sont sans BPA pour assurer des repas sains et non-toxiques. Idéal à tous ceux qui souhaitent manger plus sainement, les légumes perdent en effet énormément de vitamines et minéraux durant une cuisson à l’eau alors que cette perte est considérablement réduite lors d’une cuisson vapeur. Une cuisson vapeur a également pour intérêt principale de ne pas avoir à ajouter d’huile ou de beurre. Cette méthode de cuisson plus naturelle permet de conserver le goût naturel des aliments, qui n’est par conséquent plus coloré par l’ajout de matières grasses. La cuisson vapeur permet aussi bien de préparer une variété d’ingrédients tels que des légumes, du foie gras, du poisson et autres fruits de mer, du riz, de la semoule, des pommes de terre ou des œufs mais aussi des recettes traditionnelles comme du saumon, du blanc de poulet ou de la blanquette de veau, que des mets plus exotiques tels que des rouleaux de printemps, des raviolis chinois, boulettes de pain fourrées, etc.
  • Staub La Cocotte Cocotte avec panier vapeur 26 cm, Rond(e), Bleu intense, Fonte
    Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Bleu intense de 26cm est idéale pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille, et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction.Complétée d'un panier vapeur unique en acier...
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  • Staub La Cocotte Cocotte avec panier vapeur 26 cm, Rond(e), Cerise, Fonte
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Quel ustensile pour cuire à la vapeur ?

Quel ustensile pour cuire à la vapeur ?

Souce Dans une marmite, filtre en inox par exemple, et un torchon, vous pouvez brûler vos aliments. Pour les utiliser, placez une passoire au-dessus d’une casserole d’eau bouillante à l’intérieur avec un torchon et couvrez le tout pour éviter l’évaporation par les côtés.

Qu’est-ce que le plat de cuisson vapeur ? Par conséquent, en ce qui concerne les équipements de cuisson à la vapeur, vous n’avez pas le choix. Il s’agit notamment du couvercle, du panier en bambou, de la grille wok, du couscousier, de l’autocuiseur, de l’autocuiseur, du cuiseur vapeur, de la papillote et du micro-onde.

Comment faire cuire des légumes à la vapeur ?

Globalement:

  • Ajouter un peu d’eau dans la casserole et porter à ébullition. Pas besoin d’ajouter du sel.
  • Préparez la nourriture en chinois et placez-la sur la casserole. Assurez-vous que les aliments n’entrent pas en contact direct avec l’eau.
  • Couvrir et laisser cuire le temps nécessaire selon les aliments.

Quel est le temps de cuisson à la vapeur ?

Le temps de cuisson des légumes frais est de 10 minutes pour les crudités et de 15 minutes pour les autres légumes et les féculents. Pour réduire le contact avec l’air lors de la cuisson et l’oxydation des légumes, il est recommandé de ne pas le couper en petits morceaux.

Comment assaisonner une cuisson vapeur ?

Pendant la cuisson, ou en fin de cuisson, ajoutez des épices et des herbes, ainsi que du sel et du poivre pour donner plus de saveur ou simplement assaisonner vos légumes. Vous pouvez également brûler quelques herbes, ainsi que vos légumes.

Comment cuire à la vapeur sans appareil ?

Pour réchauffer vos aliments sans vapeur, placez-les dans une passoire en métal, et placez-les sur une casserole avec un peu d’eau bouillante. Le filtre ne doit pas entrer en contact avec de l’eau.

Comment remplacer la cuisson à la vapeur ?

En plus de la machine à vapeur, vous pouvez utiliser un réfrigérateur à pression ou un couscoussier. Ces deux conteneurs contiennent un conteneur pour stocker les aliments. Cela évite le contact direct avec l’eau bouillante, produisant de la vapeur.

Comment faire cuire à la vapeur avec une casserole ?

Vapeur dans la fosse Versez de l’eau sur 2 cm environ. Porter à ébullition. Ensuite, vous devrez poser vos aliments sur le sol et fermer la casserole avec un couvercle en verre de la taille appropriée. Si votre couvercle n’a pas de petit trou pour l’évaporation, ouvrez-le régulièrement.

Comment cuisiner avec un panier vapeur ?

Faites bouillir de l’eau, puis placez le panier sur le dessus de la casserole. Cuire à feu moyen en veillant à ce que l’eau ne touche pas le panier. Comptez en moyenne 20 à 30 minutes de cuisson selon les aliments utilisés. Si vous aimez les légumes épicés, 15 minutes suffiront.

Comment nettoyer un panier vapeur bambou ?

Vous pouvez complètement évaporer avec une éponge en nylon. N’utilisez pas d’équipement lourd, qui pourrait l’endommager. Vous pouvez également utiliser une petite quantité de savon et il est très dilué. Le bambou a de nombreux trous et est capable d’absorber son savon ou son odeur.

Comment faire cuire à la vapeur ?

Vapeur dans la fosse Versez de l’eau sur 2 cm environ. Porter à ébullition. Ensuite, vous devrez poser vos aliments sur le sol et fermer la casserole avec un couvercle en verre de la taille appropriée. Si votre couvercle n’a pas de petit trou pour l’évaporation, ouvrez-le régulièrement.

Comment cuire à la vapeur avec cocotte minute Seb ?

Comment cuire à la vapeur avec cocotte minute Seb ?

Dans une cocotte, versez 70 cl d’eau. Placez un panier vapeur sur son support en veillant à ce qu’il n’entre pas en contact avec de l’eau. Fermer la cocotte. Dès que la soupape retentit, baissez le feu et laissez cuire le temps indiqué.

Comment évaporer une “autocuiseur” ? Faire chauffer à la cocotte minute Les mettre dans un panier vapeur de la cocotte minute. Verrouillez le couvercle et placez la cocotte sur la source de chaleur. Lorsque la soupape sonne, calculez le temps de cuisson nécessaire pour les légumes préparés. Relâchez la pression avant d’ouvrir la porte de pression.

Comment calculer temps de cuisson cocotte minute ?

La nourriture est cuite à une température de 110-120 degrés dans une casserole. Le temps de cuisson de l'”autocuiseur®” est en moyenne 2,5 fois inférieur à celui de l’ancien autocuiseur. L’augmentation de la pression permet à la température de cuisson de monter au-dessus de 100 degrés.

Comment remplacer cuisson cocotte minute ?

Le principe de la cuisson à pression est de cuire à la vapeur. S’il n’y a pas de casserole, vous pouvez probablement la remplacer par de la vapeur. Sinon, oui, dans une poêle ordinaire, mais les légumes seront comme vous l’avez dit, cuits. Attention dans ce cas, ne les faites pas cuire -> al dente.

Comment cuire légumes cocotte minute ?

Cuire à la vapeur à l’autocuiseur Épluchez une courge et coupez-la en morceaux égaux. Mettez-les dans un panier vapeur pour autocuiseur. Verrouillez le couvercle et placez la cocotte sur la source de chaleur. Lorsque la soupape sonne, calculez le temps de cuisson nécessaire pour les légumes préparés.

Comment cuire à la cocotte minute ?

Simple d’utilisation : mettez vos ingrédients dans une cocotte, versez 25 cl d’eau (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni dans votre cocotte, vous pouvez choisir le mode de cuisson vapeur.

Comment faire cuire des patates avec une cocotte minute ?

Lavez les pommes de terre, épluchez-les et placez-les dans un panier métallique de l’autocuiseur, entières ou coupées, avec 50 cl d’eau sous un réfrigérateur à pression. Laissez-les cuire après avoir fermé la vanne pendant 8 à 10 min. Gardez votre cocotte-minute fermée pour garder vos pommes de terre au chaud.

Comment monter le panier vapeur SEB ?

Pour insérer un pied, transférez l’un des bouts de pied dans le panier. Ensuite, vous devez appliquer une petite pression sur la deuxième jambe afin de placer la deuxième encoche dans le deuxième panier.

Comment monter le panier de la cocotte minute ?

Comment se servir du panier vapeur ?

Versez de l’eau dans un petit bol plus large que votre panier vapeur. Faites bouillir de l’eau, puis placez le panier sur le dessus de la casserole. Cuire à feu moyen en veillant à ce que l’eau ne touche pas le panier. Comptez en moyenne 20 à 30 minutes de cuisson selon les aliments utilisés.

Comment calculer temps de cuisson cocotte minute ?

La nourriture est cuite à une température de 110-120 degrés dans une casserole. Le temps de cuisson de l'”autocuiseur®” est en moyenne 2,5 fois inférieur à celui de l’ancien autocuiseur. L’augmentation de la pression permet à la température de cuisson de monter au-dessus de 100 degrés.

Comment remplacer la pression de l’autocuiseur en cuisine ? Le principe de la cuisson à pression est de cuire à la vapeur. S’il n’y a pas de casserole, vous pouvez probablement la remplacer par de la vapeur. Sinon, oui, dans une poêle ordinaire, mais les légumes seront comme vous l’avez dit, cuits. Attention dans ce cas, ne les faites pas cuire -> al dente.

Comment cuire avec un autocuiseur ?

Comment fonctionne le capteur de pression ?

  • Mettez les aliments dans une cocotte-minute : soit dans un panier vapeur, soit sous une cocotte-minute.
  • Ajoutez de l’eau.
  • Fermez le couvercle et cela dépend du type d’autocuiseur : réglez la vanne ou réglez l’heure.
  • Allumez le meilleur feu.

Quand ouvrir l’autocuiseur ?

Pour s’assurer que la pression est complètement supprimée, il suffit de retirer le capteur de pression ou la soupape de sécurité. Vous pouvez allumer votre “autocuiseur” lorsqu’il n’y a plus de vapeur en excès.

Comment se servir d’un autocuiseur ?

Une fois votre autocuiseur fermé et réglé sur source de chaleur, la pression va monter et de la vapeur sortira de la valve. Lorsque la vanne « chuchote », baissez progressivement la température. La cuisson d’une cocotte ne demande pas beaucoup d’énergie et c’est ce qui la rend économique.

Comment cuire légumes cocotte minute ?

Cuire à la vapeur à l’autocuiseur Épluchez une courge et coupez-la en morceaux égaux. Mettez-les dans un panier vapeur pour autocuiseur. Verrouillez le couvercle et placez la cocotte sur la source de chaleur. Lorsque la soupape sonne, calculez le temps de cuisson nécessaire pour les légumes préparés.

Comment cuire à la vapeur avec cocotte minute ?

Comment utiliser votre “autocuiseur” ? Une fois votre autocuiseur fermé et réglé sur source de chaleur, la pression va monter et de la vapeur sortira de la valve. Lorsque la vanne « chuchote », baissez progressivement la température.

Comment cuire à la cocotte minute ?

Simple d’utilisation : mettez vos ingrédients dans une cocotte, versez 25 cl d’eau (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni dans votre cocotte, vous pouvez choisir le mode de cuisson vapeur.

Comment utiliser une cocotte minute pour la première fois ?

Comment utiliser une cocotte minute pour la première fois ?

j’essaie de faire pression

  • Remplir le réservoir 2/.3 avec de l’eau : obtenir une grande quantité de remplissage.
  • Fermer la cocotte.
  • Choisissez un programme (attention, évitez la position du dessinateur correspondant à la pression pression)
  • Déposez une cocotte dans votre assiette, avec beaucoup d’énergie.

Comment utiliser la cocotte SEB ?

Comment une Cocotte-minute peut exploser ?

Pourquoi mon “autocuiseur” devrait-il exploser ? … Si la soupape de fonctionnement n’est pas installée correctement et ne contrôle pas la pression de température comme il se doit, sous haute pression, l’autocuiseur peut exploser. Il peut exploser si les joints sont également mauvais.

Quand enlever le bouchon de la cocotte-minute ?

Lorsque la cuisson est terminée Vous pouvez retirer le couvercle de la soupape pour laisser s’échapper la vapeur et réduire ainsi la pression à l’intérieur de l’autocuiseur.

Est-ce que une cocotte-minute peut exploser ?

Les nouvelles cocottes disposent de dispositifs de protection qui empêchent toute ouverture dangereuse. Attention avec les vieilles cocottes, la soupape peut coller, ce qui peut entraîner l’explosion de la cocotte. Pour commencer, mettez 750 ml d’eau pour la cuisson vapeur dans un panier, 250 ml pour la cuisson directement dans une cocotte.

Comment faire fonctionner une cocotte minute ?

Simple d’utilisation : mettez vos ingrédients dans une cocotte, versez 25 cl d’eau (eau, bouillon, lait, vin…), fermez votre cocotte et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni dans votre cocotte, vous pouvez choisir le mode de cuisson vapeur.

Comment se servir d’une cocotte SEB ?

Une fois votre autocuiseur fermé et réglé sur source de chaleur, la pression va monter et de la vapeur sortira de la valve. Lorsque la vanne « chuchote », baissez progressivement la température. La cuisson d’une cocotte ne demande pas beaucoup d’énergie et c’est ce qui la rend économique.

Quelle quantité d’eau dans une cocotte ?

Remplir une cocotte : au moins 25 cl (2 verres) d’eau au 2/3 de sa hauteur voire moins (selon le type d’aliment). Mettez votre nourriture dans le panier prévu à cet effet.

Quels sont les types de cuisson ?

Quels sont les types de cuisson ?
actionMéthodeustensile de cuisson
BrûlantChauffageFour, rôtissoire
HalikaRôtircuisiner
sauterFaire montercuisiner
GrilBattementPortage à légère chaleur : grill, barbecue, salamandre

Quels sont les 3 types de cuisson ? Nous lisons 3 catégories de base de types de cuisson : la cuisson concentrée, la cuisson prolongée et la cuisson mixte.

Quels sont les différents types de cuisson de la viande ?

Chaleur : La viande est rôtie à feu vif sur le gril, sans la graisse. Barbecue, grill métallique, grill four, la pierrade permet de réaliser de délicieuses grillades. Rôtissage : viande cuite au four, à découvert. Braiser : La viande est rôtie et évitée recouverte d’une cocotte.

Quels sont les 4 points de cuisson d’une viande ?

Chaque mesure de portion – bleue, insolite, moyenne ou bien faite – correspond au temps de cuisson.

Quels sont les avantages de la cuisson ?

Bienfaits de la cuisine La cuisine permet de : Permettre de manger certains aliments comme les féculents (pâtes, riz, pâte à pizza, etc.). Sans cuisson, ces aliments ne peuvent pas être digérés et ne peuvent donc pas nourrir le corps.

Quels sont les avantages de la cuisson à la vapeur ?

La cuisson à la vapeur conserve le goût et la texture des aliments. Les aliments sont placés dans un panier et cuits à la vapeur sans aucune matière grasse, la vapeur est cuite pour maintenir la saveur et la texture des aliments. Ces derniers ne sont pas immergés dans l’eau et ne se déforment pas.

Quelles sont les modifications apportées par la cuisson ?

La cuisson permet de modifier le goût des aliments, le goût, l’aspect, la couleur, la forme, la taille, le poids ou les qualités nutritionnelles. Il modifie sa composition chimique et physique, de sorte qu’il peut le rendre en forme, nutritif ou encore plus délicieux ; La cuisine élimine les toxines.

Pourquoi on fait cuire les aliments ?

La cuisson élimine non seulement les toxines mais détruit également les bactéries, les germes et les germes qui causent les intoxications alimentaires. Il permet donc de manger en toute sécurité, en complément des mesures préventives.

Quels sont les avantages de la cuisson ?

Bienfaits de la cuisine Organiser les saveurs, jouer avec les cosmétiques : rendre les aliments solubles en les cuisant à la vapeur par exemple ou en les mâchant dans un bain de torréfaction ou en rendant la quiche plus dure. Réaliser une activité antibactérienne.

Comment les cuissons agissent sur les aliments ?

Il en va de même pour les fils : la cuisson a pour effet de les rendre moins irritants. Cependant, la chaleur favorise également la libération de certaines vitamines et minéraux qui seront biodisponibles et mieux absorbés par l’organisme.

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    Cet autocuiseur authentique Cocotte-Minute® 6 L  est le modèle emblématique des autocuiseurs de SEB. Il offre simplicité, rapidité et tradition pour faire une cuisine saine et savoureuse. Vous ferez cuire tout ce que vous voulez : des soupes, des poissons, des légumes etc. Il est doté d'un limiteur de serrage pour garantir la longévité du système de fermeture. En acier inoxydable il assure une cuisson de qualité avec une diffusion de la chaleur optimale. Le panier vapeur permet de cuire les aliments en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritives.  L'autocuiseur est compatible tous feux même l'induction. Il passe au lave vaisselle  Garantie 10 ans
  • Seb Autocuiseur authentique Cocotte-Minute® XL 12 L P0531700 Seb
    Redécouvrez l' autocuiseur authentique Cocotte-Minute® proposé par Seb avec cet autocuiseur authentique XL d'une grande capacité de 12 L pour des 8 à 12 personnes !  Cet autocuiseur authentique est le modèle emblématique des autocuiseurs de SEB, mais celui-ci est doté d'une grande contenance pour préparer facilement vos repas de famille ou de fête. Il offre simplicité, rapidité et tradition pour une cuisine saine et savoureuse qui ravira vos convives ! Vous ferez cuire tout ce que vous voulez : des soupes, des poissons, des légumes etc. Doté d'un limiteur de serrage pour garantir la longévité du système de fermeture, cet autocuiseur En acier inoxydable il assure une cuisson de qualité avec une diffusion de la chaleur optimale. Le panier vapeur permet de cuire les aliments en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritives.  L'autocuiseur est compatible tous feux dont induction, ainsi qu'au lave vaisselle. Garantie 10 ans. Découvres tous nos autocuiseurs.
  • Mathon Lot cocotte légère ronde fonte aluminium 24 cm 4,5 L et panier vapeur multidiamètre Mathon
    Ce lot comprend une  cocotte légère ronde en fonte d'aluminium 24 cm 4,5 L et un panier vapeur multidiamètre  20, 22, 24 cm Mathon. La cocotte légère en fonte d'aluminium Mathon combine les avantages de la cuisson lente des cocottes traditionnelles avec la légèreté de la fonte d’aluminium. Son couvercle à picots transforme la vapeur d’eau en gouttelettes permettant un arrosage continu pour des préparations tendres et moelleuses. Le revêtement antiadhérent garantit une cuisson facilitée avec très peu de matière grasse. Précautions d’emploi : pendant et après la cuisson les poignées peuvent être très chaudes. Il convient d’utiliser des gants de protection ou maniques résistants à la chaleur, afin d’éviter tout risque de brûlure. Coloris noir. Le p anier vapeur perforé multidiamètre 20, 22, 24 cm Mathon s’adapte sur les faitouts, casseroles et sauteuses de 20, 22 et 24 cm de diamètre.  Il est idéal pour cuisiner à la vapeur légumes, poissons et viandes. En inox de qualité supérieure, il est résistant et facile d’entretien.
  • Mathon Lot cocotte légère ronde fonte aluminium 24 cm 4,5 L et panier vapeur multidiamètre Mathon
    Ce lot comprend une  cocotte légère ronde en fonte d'aluminium 24 cm 4,5 L et un panier vapeur multidiamètre  20, 22, 24 cm Mathon. La cocotte légère en fonte d'aluminium Mathon combine les avantages de la cuisson lente des cocottes traditionnelles avec la légèreté de la fonte d’aluminium. Son couvercle à picots transforme la vapeur d’eau en gouttelettes permettant un arrosage continu pour des préparations tendres et moelleuses. Le revêtement antiadhérent garantit une cuisson facilitée avec très peu de matière grasse. Précautions d’emploi : pendant et après la cuisson les poignées peuvent être très chaudes. Il convient d’utiliser des gants de protection ou maniques résistants à la chaleur, afin d’éviter tout risque de brûlure. Coloris noir. Le p anier vapeur perforé multidiamètre 20, 22, 24 cm Mathon s’adapte sur les faitouts, casseroles et sauteuses de 20, 22 et 24 cm de diamètre.  Il est idéal pour cuisiner à la vapeur légumes, poissons et viandes. En inox de qualité supérieure, il est résistant et facile d’entretien.
  • Cailles de Chanteloup LOT de 20 cailles prêtes à cuire minimum 4,4kg + 2 terrines de caille nature 90 gr
    Ces cailles à la chair fine et savoureuse sont idéales pour vos repas de fêtes ou toute l'année, farcies ou non. En cocotte ou au four, laissez cuire environ 30 minutes. 20 cailles en vrac carton prêtes à cuire avec tête. A conserver entre 0°C et 4°C.  Si vous ne souhaitez pas recevoir la caille avec la tête, adressez nous un message avec votre commande. Vos cailles sont “escortées” de 2 terrines de caille 90 gr, ayant une DLC minimum de 4 mois.  
  • Lacor Cocotte à pression Easy 4 L Lacor
    La cocotte à pression Easy 4 L est idéale pour cuire vos aliments à la vapeur ou en plat mijoté. Fabriqué en acier inoxydable avec un fond diffuseur sandwich composé d’une couche d’aluminium entre 2 couches d’acier, l’autocuiseur Easy 4 L permet d’attribuer une quantité de chaleur similaire à l’intérieur de votre cocotte. Cela permet de gagner du temps mais aussi d’économiser de l’énergie. Avec un design classique, il convient parfaitement pour la maison, et à un usage domestique. Livré sans panier.
  • Lacor Cocotte à pression Easy 4 L Lacor
    La cocotte à pression Easy 4 L est idéale pour cuire vos aliments à la vapeur ou en plat mijoté. Fabriqué en acier inoxydable avec un fond diffuseur sandwich composé d’une couche d’aluminium entre 2 couches d’acier, l’autocuiseur Easy 4 L permet d’attribuer une quantité de chaleur similaire à l’intérieur de votre cocotte. Cela permet de gagner du temps mais aussi d’économiser de l’énergie. Avec un design classique, il convient parfaitement pour la maison, et à un usage domestique. Livré sans panier.
  • Bartscher Four à Convection Professionnel AT120 - Grill & Vapeur
    Four à Convection AT120 - Grill & VapeurLe four à convection à chaleur pulsée est le four qui ne prend pas de place et qui permet de tout cuire avec sa cuisson à chaleur tournante et sa cuisson vapeur. Ce four à convection possède deux modes très utiles : grill et vapeur. Il peut contenir jusqu'à 4 plaques. Son air pulsé permet de cuire des aliments différents (salés et sucrés) sans avoir de mélange de saveurs. Avec ce four à convection professionnel, la cuisson vapeur vous permettra une cuisson optimale de vos poissons et légumes. Très compact et facile d'utilisation, ce four saura s'adapter parfaitement à votre cuisine. Entièrement en acier inoxydable et les portes sont à double vitrage, de plus le four est doté de deux moteurs. Le four dispose d'un raccordement eau 3/4". Le thermostat est variable de 0 à 300 °C et la minuterie est réglable de 0 à 120 minutes. Livré avec 4 plaques. Plus d'information : Capacité : 4 x 438 x 315 mm?Espacement entre grilles : 70 mmDimensions : L 597 x P 618 x H 570 mmPuissance du grill : 2000 WRaccord Eau : 3/4Puissance : 2670 W Alimentation : 230 VPoids : 39 kg